Про любовь к себе.

Вот здесь пишут что нужно любить себя.Вот и хотела бы попросить научите меня любить себя.
Сейчас живу мужем можно так сказать ,боюсь его потерять.Даже после того как он сказал что не знает любит ли меня Просила начать все сначала ,он сказал что пока поживет с нами и не бросит. Вот сейчас сижу и на душе гадко ,да я люблю очень люблю.Но и ждать пока закончиться его поживу.((
Сейчас вроде все хорошо но на душе скребут кошки.
Также знаю что в какой то степени есть и моя вина , в его желании уйти. Сразу скажу не измена . Поэтому не очень сильно обидны его слова. PS Расставаться не хочу ,но и отношение к себе не хочу к себе такое не хочу.Научите ценить себя.

А пойти работать пробовали?

аноним автор темы Научите ценить себя.

А этому можно научить?
Но я точно знаю, что любят только тех, кто любит себя.
И никогда - наоборот.

С ребенком сижу.

аноним автор темы С ребенком сижу

И? Плохая отговорка.

Могу посоветовать тренинг как раз на эту тему. Если интересно, пишите в личку. Еще могу посоветовать почитать книгу "5 языков любви". Мне кажется, в вашем случае будет очень полезна.

лелька-мамка Охренеть!

Называйте как хотите, но повышать самооценку сидя дома очень сложно Хотите хренейте, хотите нет, но так и есть.

Возьмите няню на пару дней в неделю и выходите на работу в эти дни. Очень поможет отвлечься и не гонять целый день мысли про мужа.

лелька-мамка автор не может себя реализовать именно в ипостаси ЖЕНА

Не имея собственных источников дохода, собственных дел (отличных от заботы о насущном - дитё, обед, муж), не будучи интересной (разговоры о борщах и дитёныше быстро надоедают) и пр. подобного, что может обеспечить только выход за узкий круг быта, ни полюбить себя, ни влюбить в себя кого-то - невозможно. Распускать сопли и бить себя кулаком в хрудь про самое важное дело на свете можно долго, но лучше пойти и поработать. Выхлопа будет больше во всех смыслах.

Ну и ну Такая работа может поднять самооценку?

Может, конечно!

Smatrex Не имея собственных источников дохода, собственных дел (отличных от заботы о насущном - дитё, обед, муж), не будучи интересной (разговоры о борщах и дитёныше быстро надоедают) и пр. подобного, что может обеспечить только выход за узкий круг быта, ни полюбить себя, ни влюбить в себя кого-то - невозможно. Распускать сопли и бить себя кулаком в хрудь про самое важное дело на свете можно долго, но лучше пойти и поработать. Выхлопа будет больше во всех смыслах.

+100000000000000000

Smatrex Хотите хренейте,

Хотите

лелька-мамка охобачивать

Ну и ну Что это за работа такая, по несколько часов в день и всего 2 дня в неделю. Сомневаюсь. что это та, серьёзная работа, которая поднимет самооценку.

Напрасно сомневаетесь. Спеца за 2 раза в попу будут целовать

Ну и ну работа может поднять самооценку?

в принципе? Если уже построила карьеру, денег заработала больше мужа раз в 5 и на работу бежишь с радостью - ну можно еще о чем-то говорить, и то это к любви к себе относится опосредованно. Работа же на дядю при неприсмотренном ребенке никогда ничего не повысит.Чаще всего это просто материальная необходимость.

нет не моя тема

Автор, вы вообще кто по профессии? Чем занимались до декрета? Женились по любви или по необходимости? Тут ведь много факторов может играть роль.
Какое образование у мужа? Какое у вас? Где живёте? И пр., и пр.
Общие увлечения? Хобби? Как проводите выходные и вечера?
Сколько зарабатывает муж?
Это основное, что важно знать, чтобы давать индивидуальные рецепты :)

Smatrex А пойти работать пробовали?

Зачем рожать ребенка, чтобы потом его няням отдавать, а самой идти на работу? Бред бредовый. Ребенок нуждается в маме, особенно в самом начале своего жизненного пути. Для женщины самое главное и самое важное в жизни это ребенок!!!!!!!! И нормальная мать не променяет ребенка на работу. Хотя бы два года ребенок и мама должны быть как единое целое. А самооценку свою зарабатывать и учится любит себя нужно было раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы