Про любовь к себе.

про профессии не буду говорить кто я.образование среднее специальное.работала менеджером.у мужа тоже ср.сп. Да по любви. Живу у мужа. Хобби можно сказать нет.У него комп ,интернет,футбол,.Он на работе в выходные. Денег не очень то и много .

настенам про профессии не буду говорить кто я.образование среднее специальное.работала менеджером.у мужа тоже ср.сп. Да по любви. Живу у мужа. Хобби можно сказать нет.У него комп ,интернет,футбол,.Он на работе в выходные. Денег не очень то и много .

ну имхо вам отчетливо дали понять что вы не нужны. а вы чет еще высиживаете.

яяя ваша тема? нет моя

tiun82 Зачем рожать ребенка, чтобы потом его няням отдавать, а самой идти на работу? Бред бредовый

бред это заставлять себя жить так как хз какая то тетя с форума сказала или Марья иИановна с соседнего подъезда.
хочу няню нанимаю и иду работать, хочу приехав с РД и покормив и уложив спать иду по магазам развеется часика на 1,5, а с его месяца по магазам и гостям катаюсь. и в садик отдаю когда мне надо
это моя жизнь. и только.
тем кто хочет сидеть ома и этого не понимает - велком, живите как удобно. кто против то???
и заметьте, работающие девочки не пишут постов с заламыванием рук - да как жэ так то можно далее угла дома то не ходить и три года мозги нивелировать???
ну и главное - желание работать не зависит от уровня дохода и качества мужа. оно либо есть. либо его нет.
и работают не всегда за деньги. хотя и за них тоже

jane air это моя жизнь. и только.

да ради бога. Я высказала свое мнение и всего лишь. И считаю, что женщина просто должна и обязана из своей жизни выкроить пару лет и посвятить себя ребенку полностью. Хотя я сама два года без работы с трудом выдержала

tiun82 считаю, что женщина просто должна и обязана из своей жизни выкроить пару лет и посвятить себя ребенку полностью

Тут такой момент - у некоторых много детей Тут двумя годами не отвяжешься.

Smatrex Тут такой момент - у некоторых много детей Тут двумя годами не отвяжешься.

да, этот момент я и вправду не учла

tiun82 . Для женщины самое главное и самое важное в жизни это ребенок!!!!!!!! И нормальная мать не променяет ребенка на работу. Хотя бы два года ребенок и мама должны быть как единое целое.

Да ладно?
Бред!!
И как люди в других культурах живут? Как детей в сад водят с 2 мес? И главное вырастают все нормальными не закомплексованными людьми!

tiun82 . Для женщины самое главное и самое важное в жизни это ребенок!!!!!!!! И нормальная мать не променяет ребенка на работу.

а никто и не меняет
сидите дома курами, ваша же жизнь. у некоторых другая она. и, удивительное рядом, - дети-то не страдают ни разу

Потолковый Лампонюх сидите дома курами

странное какое-то понимание - если дома, то сразу курами...можно и не работать и при этом отлично выглядеть. Никто не говорит, что забить на себя, я говорю про работу

мордастики И как люди в других культурах живут?

Вот именно другие. Обычно в таких странах есть и культура, и уважение, и традиции, и обычаи...в нашей стране этого ничего уже давно нет. И самое ужасное настоящие мужчины реально вымирают. Посмотришь как сейчас мамы парней воспитывают, страшно за будущее

Прежде чем учиться себя любить важно понять, а кого в себе вы собственно не любите или иными словами какую себя не любите?

Посмотрите на себя, найдите хорошее и плохое, и работайте над собой. Если совершая плохие поступки при этом стараться считать себя хорошим человеком, то недовольство собой идет вглубь, расформировавшись в депрессию или соматические заболевания. прочтите книгу Дмитрия Семпеника - одного из создателей сайта "пережить.ру" - Наполни жизнь любовью"

tiun82 можно и не работать и при этом отлично выглядеть.

Лампонюха была права дав описание. а судя по всему все нивелировано и уже отстрадало. а так внешкность до, это самое главное ))))

tiun82 Для женщины самое главное и самое важное в жизни это ребенок!!!!!!!! И нормальная мать не променяет ребенка на работу.

ну началось. матери героини с медалью яжемать наперевес подтянулись тыкать носом всех работающих мам и поучать декларациями о самой разъединственной миссии женщины на земле. скучно уже

Smatrex Называйте как хотите, но повышать самооценку сидя дома очень сложно Хотите хренейте, хотите нет, но так и есть.

Smatrex Возьмите няню на пару дней в неделю и выходите на работу в эти дни. Очень поможет отвлечься и не гонять целый день мысли про мужа.

Smatrex Не имея собственных источников дохода, собственных дел (отличных от заботы о насущном - дитё, обед, муж), не будучи интересной (разговоры о борщах и дитёныше быстро надоедают) и пр. подобного, что может обеспечить только выход за узкий круг быта, ни полюбить себя, ни влюбить в себя кого-то - невозможно. Распускать сопли и бить себя кулаком в хрудь про самое важное дело на свете можно долго, но лучше пойти и поработать. Выхлопа будет больше во всех смыслах.

Бедный затраханные жизнью женщины - единственный способ поднять самооценку - это либо в магазин сходить (это обычно советуют) либо на работу выйти. Зная как работают большинство (не все конечно, но большинство) наших женщин, могу с уверенностью говорить, что работа на дядю, обычно за небольшие деньги, с незначительной степенью свобод и ответственности - что в этом процессе может самооценку поднять?
почему никто не советует - книжки почитать? кино посмотреть, заиметь наконец СВОЙ взгляд на мир, на вещи и события. Лично я считаю, что это как-то делает человека интереснее, а не то, что она как сайгак на работу бежит оставив ребенка в садике, а потом обратно, в магазин-постипать-погладить-не до ребенка - завтра опять на работу- мужсуканепомогает.
чем она станет интересней для мужа?
и вот еще расскажите мне, что можно получить на работе, сидя в офисе, чего нельзя получить дома? пиз...лей от начальника? или обсуждения мариванниного мужа и вчерашнего сериала с бабами?
дома у человека (ну условно дома, никто ведь не мешает в пространстве перемещаться) гораздо больше свободы и выбора. Если уж при таких условиях вы никому не интересны и себе в том числе, то ничего не поможет, никакая работа.

и термина на самом деле - полюбить себя, я тоже не понимаю, полюбить себя это наверное как итог того, что ты сам себе хотя бы интересен, а не полюбить себя любой ценой и сидеть овца-овцой и любииииить себя любиииить, такие люди еще более нелепые, чем те, которые не знают как себя полюбить.
вообще надо просто жить своей жизнью, не жизнью мужа, не жизнью ребенка, а своей собственной. Делать то, что тебе хоть немного нравится, а лучше искать то, что понастоящему нравится и посвятить этому много времени и сил. Тогда будет выхлоп.
желательно самой принимать в своей жизни решения, а не жить, потому что позволили пожить рядом.... соблаговолили.
это правда, к таким людям теряется уважение и они к себе теряют уважение.
все зависит не от того пошла на работу или нет. все зависит от того, есть у вас вообще свой взгляд на мир и жизнь, вы вообще что-то в жизни видите кроме мужа? Жизнь многогранная и интересная... жалко ведь будет прожить ее подле того, кому это вообще не надо...

Янкина мама Прежде чем учиться себя любить важно понять, а кого в себе вы собственно не любите или иными словами какую себя не любите?

+++

zatatopik Бедный затраханные жизнью женщины - единственный способ поднять самооценку - это либо в магазин сходить (это обычно советуют) либо на работу выйти

• zatatopik почему никто не советует - книжки почитать? кино посмотреть, заиметь наконец СВОЙ взгляд на мир, на вещи и события.

zatatopik и вот еще расскажите мне, что можно получить на работе, сидя в офисе, чего нельзя получить дома?

zatatopik Бедный затраханные жизнью офисный работник, почитайте книжки и может быть откроете для себя один изумительный факт, что офисом работы не ограничиваются Понимаете, некоторые любят свою работу и идти на неё не каторга, а удовольствие

Все не читала. Но считаю что >аноним автор темы любить

себя и жить с мужем, который
аноним автор темы не знает любит ли меня вещи не совместимые.
Если видите перспективу в отношениях исправляйте свои косяки и дайте мужу самому разобраться в чувствах. Не держите его и ни чего не доказывайте.

Smatrex офисный работник, почитайте книжки и может быть откроете для себя один изумительный факт, что офисом работы не ограничиваются Понимаете, некоторые любят свою работу и идти на неё не каторга, а удовольствие

да, я офисный работник ... только в прошлом. работу свою любила очень, впахивала мама не горюй, но только просидев 2 декрета подряд уволилась благополучно, в декрете завела свое дело, менее интересным человеком с усохшим от ГВ мозгом не стала :)) поняла, что не только этим жизнь ограничивается и перед человеком "сидящим дома", открывается масса перспектив, если он сам этого хочет.
не только офисом работы ограничиваются - я согласна, кто же спорит, я говорила про большинство....
а вы, если не секрет, кто по специальности? (надеюсь этот вопрос вас не заденет?)

согласна с этим, именно потому, что все равно надо продумывать дальнейшую жизнь, возможно, без мужа:

Дамиана бежать надо на работу. Иначе рискуешь остаться на бобах с ребенком в ближайшее время. Надо не сопли про любовь жевать, а дейстововать

и еще по теме, да, вы себя совершенно не любите, если муж с вами "доживает", а вы это терпите. Если хотите научиться себя любить, то вам либо книгу надо найти (тут уже посоветовали), либо к психологу ходить, но самое главное - это ежедневный труд - взращивать в себе любовь к себе, когда-то утраченную... именно каждый день надо выполнять психологические задания, упражнения, применять психотехники.. и это нелегко, но приложив усилия, вы все сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы