Подруга и женатый мужчина

Не лезьте в чужую жизнь, занимайтесь своей.

аноним

Она его всегда по фамилии зовет, имени не знаю)))

Iulia29онажеIulia27 а зачем вы взяли ребёнка подруги?

А не кому больше. У неё мама работающая, я домохозяйка (наполовину) у меня тоже ребенок, правда постарше, им вдвоем весело. Мой муж не против. Если можно назвать оплатой - хорошие подарки моему сыну, то считайте. Вот мы с бабулей и меняемся, когда у меня, когда у неё. Сами вовремя не предостерегли, не рассказали, как оно бывает...

Аноним автор темы Она его всегда по фамилии зовет, имени не знаю)))

На К начинается?

dragonfly Может анонимно жене сообщить?

а че не в новости запостить? и чего уж тогда анонимно?
Такие доброжелатели-сообщальщики выбешивают невероятно. Ну неужели своей жизни совсем нет, чтобы так яростно заниматься чужой?

Автор, а вы в курсе, что вы не просто не умеете не совать нос в чужие дела, но и подруга прям скажем так себе, из тех, которых лучше и не иметь вовсе.

аноним На К начинается?

Сейчас вам и номер паспорта продиктуют

dragonfly Сейчас вам и номер паспорта продиктуют

Ну а чё?подруга же волнуется, переживает за чужих неизвестных людей, что такого то?

Оборотень Uma а че не в новости запостить? и чего уж тогда анонимно?

На С )))))

Аноним автор темы На С )))))

не мой)

dragonfly Сами вовремя не предостерегли, не рассказали, как оно бывает...

ещё раз спрашиваю : если бы она вышла замуж и вскоре развелась, родив ребёнка было бы то же самое ведь?

Две мои мысли озвучили: знает что она ребенка хочет и на чай ходит, значит сам виноват будет. А вторая мысль печальная: не предупредили, как тяжело одной ребенка ростить....блин а достучаться то не могу ((((((((

Аноним автор темы

а почему она именно на нём зациклилась? на неё другие мужчины обращают внимание? она изначально ла с целью увести мужчину?

Говорит любит, сильно сильно...жалко ее, ждет его звонка, ждет встречи раз в неделю, а ребенок типа часть его, всегда рядом будет...

Аноним автор темы не предупредили, как тяжело одной ребенка ростить..

А какое счастье, что он есть. Неужели лучше до 45 ждать принца, а потом быть злой на весь белый свет. Есть пример. Так же как и довольных самомам. Да многим тяжело материально, но вечером у них танцы-гимнастика-художка, вечером уроки, а не взгляд в потолок в одинокой квартире. Родить от любимого всеж лучше, чем донор или случайный партнер.
И вообще

Likohka Не лезьте в чужую жизнь, занимайтесь своей.

Аноним автор темы не предупредили, как тяжело одной ребенка ростить....блин а достучаться то не могу ((((((((

Да откуда вы знаете, что для нее это будет тяжело, а не в радость? Чеж автор такая трудная

Правильный ответ.
Дорогая моя подруга! Я тебя очень люблю и приму любое твое решение.
Можно рассказать ей то, чего вы опасаетесь. Но решение в любом случае останется за ней. И вмешиваться точно не надо, если что, то крайней останетесь Вы.

Likohka что для нее это будет тяжело, а не в радость? Чеж автор такая трудная

+

Аноним автор темы блин а достучаться то не могу ((((((((

Ощущение, что мнение игнорируют, вот и бесится.

Iulia29онажеIulia27 если бы она вышла замуж и вскоре развелась

У неё та же ситуация, мужик женатый был против, оставил её ещё в первые месяцы беременности. Она всё не верила, ждала. Даже когда родила звонила ему, предлагала на дочку посмотреть - копия папа. С его стороны - ответ был прост "Подавай в суд или прекрати домогательства." Она поплакала. Начала подрабатывать, появились друзья, жизнь наладилась. Сейчас появилась возможность сделать карьеру. Попросила помочь, я согласилась. Всё наладится. А в том, что так всё сложилось, она обвинила подруг и маму, ей любовь глаза застилала, а мы не предостерегли - НЕЛЕЗЛИ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.

Zoim Ощущение, что мнение игнорируют, вот и бесится.

Одиночество....

Аноним автор темы Это разве не эгоистично по отношению к ребенку и мужчине?

Эгоистично использовать ребенка как инструмент в личных целях. Если это имеет мест быть, то лучше бы подруге автора задуматься. А по отношению к мужчине вот уж точно нет, не эгоизм. Хорош мужичок: живет с одной, бегает к другой и чтобы все гладко было. Пускай получает сдачу в виде вот таких побочных эффектов. Да, женщины, бывают, влюбляются и хотят детей от любимых мужчин. Ответственность на обоих, пускай оба ищут оптимальный вариант.

не лезть. взрослая девочка уже. подростку еще можно подсказать. а к 30ти годам уже своя голова должна быть. доносчику первый кнут! и вы его получите)))

dragonfly а мы не предостерегли - НЕЛЕЗЛИ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.

Ну вы видимо всегда по жизни поступаете так, как считают нужным все кому не лень

Вот людям заняться нечем
Своя личная жизнь вообще отсутствует?

Есть у меня такие , которые рожали. В итоге ни к одной мужики не ушли. Готова одна воспитывать, пусть рожает.

Автор, я была на месте вашей подруги, много времени из драгоценой молодости потратила на женатого мужчину. Любовь конечно была. Развлекался он со мной, а трудился на благо своей семьи, обустраивал быт, зарабатывал для них деньги, проводил с ними праздники, выходные. Хорошо, хоть не родила от него, хотя он этого хотел. А подруги в это время строили семьи.... Очень жалею, что мне в свое время никто из подруг не попытался глаза открыть, ведь для женщины важен каждый год, все в свое время надо делать. Конечно не факт, что я бы тогда послушала, влюблена была по уши. Но кто знает, может быть что-то бы дошло. Мой совет, говорите ей свое мнение, а лучше поищите холостого парня и познакомьте, может быть переключится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы