Подруга и женатый мужчина

у подруги есть женатый любовник, встречаются 4 года. Никогда не лезу с советами, сами пусть разбираются, их жизнь, она его очень любит, сама не замужем. Чем ближе возраст к 30, тем больше она хочет от него родить, чтобы одной не остаться. Он категорически против. Она думает его обмануть. Порушит при этом и свою жизнь и его. Стоит ли вмешаться и каким образом? Слушать на эту тему меня не хочет, маму не хочет, только ребенка хочет и точка(((((

Аноним автор темы Стоит ли вмешаться и каким образом?

А как вы вмешаетесь?

вот и не знаю даже

OК777 А как вы вмешаетесь?

стоит закрыть рот и не вмешиваться.

Аноним автор темы вот и не знаю даже

Вас это почему беспокоит?)

Разве что привлечь к обсуждению его жену :) Но подругами врядли останетесь :)

пусть наступает на свои грабли, не лезьте... хотя вы итак останетесь крайней ...т.к. : если родит от него , а он её бросит - вы будете виноваты, что не остановили её.... если сейчас будете отговаривать - будете виноваты, что вы её не понимаете и счастья ей не хотите.........нафиг лезть в это? постойте , посмотрите, скажите своё мнение и всё...не вмешивайтесь... а если будет у них всё хорошо - то хорошо, порадуйтесь и всё

[cit]OК777 [/ccit]
Сломает себе жизнь, есть подобный пример знакомой. Атут не чужой человек, подруга. Весь мозг сломала, имею ли я право вмешиваться.

Зато подруге жизнь спасёт

Аноним автор темы у подруги есть женатый любовник, встречаются 4 года.

Придумайте как разлучить. Она теряет время, он ничего не теряет. Может анонимно жене сообщить?

Аноним автор темы Сломает себе жизнь, есть подобный пример знакомой.

Это мне понятно, а вас это почему трогает? сколько Вам лет? дружба хороша где-то в районе юношества, а потом идёт построение своей семьи, а не решение вопросов подруг.
У вас есть семья?

dragonfly Может анонимно жене сообщить?

ну-ну... тогда все у разбитого корыта точно останутся

dragonfly Может анонимно жене сообщить?

Вы бы сообщили?

dragonfly он ничего не теряет

в перспективе он теряет 25% зарплаты

Iulia29онажеIulia27 нафиг лезть в это?

Я не залезла в своё время, сейчас с малышкой сидим то её мама, то я. Карьера, налаживание личной жизни. Ребенок не напрягает, напрягает когда она с моим ссорится "чья я мама", свою она видит редко.

Аноним автор темы Никогда не лезу с советами

и не начинайте

dragonfly Я не залезла в своё время, сейчас с малышкой сидим то её мама, то я. Карьера, налаживание личной жизни. Ребенок не напрягает, напрягает когда она с моим ссорится "чья я мама", свою она видит редко.

а зачем вы взяли ребёнка подруги? она вам доплачивает?... ну вышла бы она замуж и развелась, всё равно бы ведь сидели получается? ...

Скажите, а это нормально, что ребенок получится при помощи обмана? Это разве не эгоистично по отношению к ребенку и мужчине? Если решу для себя как к этому относиться, лезть не буду. А пока страшно от мысли что она собирается сделать...

Аноним автор темы А пока страшно от мысли что она собирается сделать...

Сегодня праздник 1 апреля - день дурака? не?

У него семья и двое своих детей, ему где то 45. Поэтому от нее ему детей не надо...ей доходит 30

Iulia29онажеIulia27 пусть наступает на свои грабли

У меня подруга так родила. Рассчитывала только на себя, но папашка во многом материально помог. Она счастлива, что есть прекрасный ребенок от любимого человека.

Аноним автор темы Скажите, а это нормально, что ребенок получится при помощи обмана? Это разве не эгоистично по отношению к ребенку и мужчине?

это подло как минимум..., она готова остаться одна с ребёнком? Приведите пример какой-нить, что если бы её так обманули, как бы ей это понравилось? насильно мил не будешь... или пусть договаривается, что хочет от него ребёнка, но его не будет трогать , пишет расписку, что не будет ничего от него требовать...он просто будет типа донором...это честнее будет...

Автор!Его не Вова зовут?

У меня другой пример, родила в надежде что мужчина уйдет к ней, а он послал ее вместе с ребенком. Теперь злая на весь белый свет

Аноним автор темы Он категорически против.

тем не менее, продолжает "ходить на чай" ))
не лезьте )

пусть взвешивает всё и пусть готовится к самым худшим последствиям... это нужно осознать, чтобы потом не было:

Аноним автор темы Теперь злая на весь белый свет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы