почему некоторым мужикам не ночевать дома в порядке вещей, а

аноним автор темы дано муж и его брат, могут остаться запросто попив пивка, друг у друга ночевать,

Ну как-то остаться на ночь у брата, если жена предупреждена не так уж и дико, всяко лучше, чем где-нить в постороннем месте барагозить ночью. По молодости мы с кузиной частенько на ночь друг у друга зависали.Даже без пива, случалось

Сова у вас видимо опыта куча по всяким там геронтрофилам и зоофилам
тяжела ваша ноша

аноним автор темы тяжела ваша ноша ох и не говорите

Сову не трогать
Она вашу тему ...облагородила

Небессимення Вдова года три назад обнаружила эту марку в бумагах, снесла на оценку. Купили две квартиры на нее и дачу неплохую. Жизнь странная штука. есть ведь у моего геронтрофила альбом с марками. Бережет в память о пионерском детстве) Чот я задумалась)))))))

мой муж по первости нашего совместного проживания как то зимой, было жутко холодно, может помнит кто - когда под мостом на Шефской вода горячая разлилась и весь транспорт стоял в этой пробке ледяной целый день...
так вот после работы он стоял на остановке и ни в одну стороны не было маршруток, такси не ловятся, трамваи стоят , в общем коллапс.. а ему с работы в свое холостяцкое жилье добираться ближе, ну и не долго думая он доехал до своего дома и звонит мне, типа я у себя переночую, холодно, транспорт не ходит...я говорю - ок, только потом прошу не удивляться, если я вдруг тоже не смогу или не захочу до дома доехать, останусь у подружки ....через полчаса дома был

Небессимення Сову не трогать
Она вашу тему ...облагородила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы