почему некоторым мужикам не ночевать дома в порядке вещей, а

другим такое поведение вообще не приемлимо?
дано муж и его брат, могут остаться запросто попив пивка, друг у друга ночевать, или у друга (раз было).
это что?обе жены расслабили?или воспитали так?

аноним автор темы ?обе жены расслабили?

аноним автор темы обе жены расслабили?

да

жёны их расслабили...а они потом гулять вот так начинают.

не ночевать дома и ночевать у брата не одно и тоже
пока криминала не вижу

Жен-то по себе выбирают. Не устраивало бы - давно бы разбежались.

ну и нет уважения к женам, ИМХО

Если не ходить замуж за алкашей, таких проблем не бывает - домой ночевать могут дойти, даже когда "пивка выпьют".

Sоvа

Как это , не ходить за алкашей? За кого тогда?

Небессимення Как это , не ходить за алкашей? За кого тогда?

Sоvа Если не ходить замуж за алкашей, таких проблем не бывает - домой ночевать могут дойти, даже когда "пивка выпьют". дак мой тоже всегда доходит, вот раз брат ночевал у нас, и сейчас мой остался, мне так то пофиг если честно, мне он сыну пример показывает, и я не хочу такого примера моему ребенку, а я наоборот без него отдыхала

Небессимення За кого тогда? А мало вариантов что ли? Наркоманы там...гомосексуалисты...зоофилы опять же. Выбор-то широчайший!
аноним автор темы а я наоборот без него отдыхала Значит вы так друг от друга отдыхаете, такие у вас традиции) Если вас устраивает, то и нет причин волноваться

Sоvа

Зоофилы? Однако... Непаханная территория. Они дома ночуют?

аноним автор темы дано муж и его брат, могут остаться запросто попив пивка, друг у друга ночевать, или у друга (раз было).

не вижу криминала, не далее как неделю назад "выгоняла" мужа из дома на ночь , ибо с подружками был запланирован пижамный девичник

Небессимення Они дома ночуют? Где любимая, там и ночуют) Кто дома, а кто и в конюшне. Так что тут просто вопрос организации быта. Отгородила жена для козы стойло в спальне и всё - спи спокойно, муж никуда не денется

ЕN В зоопарк поди ходят, там и ночуют

А ну как домой начнет таскать?

ЕN Хорошо бы на птичках остановился

А если он страусов любит? На фига дома страус?

Сиpин А ну как домой начнет таскать?

Жене сложновато конечно конкурировать...Но при желании любящая жена, как там было...мудрая - во! В общем при желании мудрая жена с конкуренцией справится и начнёт соответствовать вкусам мужа

Думаю автору резко полегчало после наших исследований.
Он у вас не зоофил, не филателист и слава богу. А что дома не ночует ,это сущие пустяки.

Но самый полезный в хозяйстве муж - это геронтрофил. Вот уж где ляпота. Ты стареешь, у него эрекция крепнет. На ботокс не тратишься, с сисечной гравитацией не борешься и всё равно красотко в мужниных глазах.

Не вариант геронтофил. Пока постареешь, он у всех окрестных старушек пере ночует не по разу.

Небессимення Пока постареешь, он у всех окрестных старушек пере ночует не по разу. А вот нефиг выходишь взамуж не подумавши! А то повыскакивают некоторые до 50, ни стыда ни совести!

Замуж можно выходить только не подумавши. Если начнешь думать, точно не пойдешь.
Историю вспомнила. У моей подруги муж филателист. Так вот, в начале 90-ых этот чудак поменял машину, единственный источник заработка в семье , на марку. Жена чуть в петлю не полезла.Потом его где то прибили. Вдова года три назад обнаружила эту марку в бумагах, снесла на оценку. Купили две квартиры на нее и дачу неплохую. Жизнь странная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы