Помогите советом! Очень тяжело...

19mar75 родители мужа ее не отпустили обратно...капец...пришлось рожать там.детский сад

Так и было, встали в дверях и не пускали, документы тоже прятали. Делали всё,чтобы мы остались там.

MiSteriya с мужем разводится однозначно. подать на алименты. а потом смотреть как он себя поведет по отношению к ребенку и какова будет его любовь к вам. если зарекоментует с положительной стороны, то сбегать в загс по новой вы всегда успеете.

Тоже об этом думала..
Вот теперь звонит каждый час, просит прощения. Говорит,что пил потому что не мог простить предательства, с моей стороны. Обещает,что такого больше не будет и пить тоже перестал.

свекровь почему мужа вслед за вами не выпнула? у него ж семья как никак, вот пусть там и живет где жена, да ребенок, бесят такие мамаши...
жалко его конечно, но вас он видимо не особо жалел и вслед за вами не бросился, сейчас он за вас как за соломинку хватается, а по факту ничего не делает ни для вас, ни для ребенка.
я бы мужа лесом послала, ну и молодого полюбовника всерьез не стала бы воспринимать пока что, вернется из армии - там видно будет

вы сейчас как будто перед каким-то диким выбором стоите...а ведь никакой срочности нет. никакого пожара. живите как живете, плывите по течению. хочет приехать? ну пусть приезжает. на месяцок. или на два. или на неделю. посмотрите как себя вести будет здесь ваш муж. устроится ли на работу? будет ли помогать с ребенком? будет ли пить? какие чувства вы будете к нему испытывать? вам ведь не обязательно так скажем изменять тому горячо любимому солдату которого вы знаете ровно месяц.
просто посмотрите на поведение вашего мужа. на свои чувства ко всему происходящему. может он вообще не приедет?
а если все хорошо будет - ну и хорошо. если нет - ну разводитесь через месяцок ( ну ничего ведь месяц жизни не изменит?)
вот так я думаю...

да будет так свекровь почему мужа вслед за вами не выпнула?

Очень любит сыночка, БОИТСЯ,что его тут съедят и он будет без контроля родителей

Аноним ну ничего ведь месяц жизни не изменит?

Нет. он как раз 15 числа приедет на недельку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы