Помогите советом! Очень тяжело...

В общем в своё время когда я была беременна, мы с моим мужем решили уехать погостить к его родителям, за 600км. Болел отец, нужна была помощь. Уезжали максимум на два месяца, у меня срок уже поджимал и обратно в наш город они не отпустили… Пришлось рожать там. Мужа я увидела совершенно с другой стороны… Настоящий маменькин сынок, вечно свекровь лезла в наши отношения… Мужу там очень понравилось жить, свой дом, всё своё. Устроился там на работу(10т.р.), на мои уговоры поехать обратно, не обращал внимания, а я училась и мне нужно было сдавать сессию. Кое-как мои родители рассчитались за зачёты и мне пришлось остаться в его доме ещё на 8 месяцев. Мои родители периодически приезжали к нам, но погостить домой он меня не пускал, ребенок маленький. Мне это все надоело и в надежде на то, что если я развернусь и уеду, он вернется за мной и мы останемся жить у меня, уехала. Когда я уехала он не знал об этом, в это время я лежала в больнице с ребенком, ставили уколы ему, я пролежала неделю и меня мои родители оттуда забрали, потому что по другому не отпускали, уколы нам доделала знакомая врачиха на дому. В общем прошло 10 месяцев, за это время он ни разу не приехал к нам, но периодически спрашивал про ребенка. Спился, разбил машину. Буквально месяц назад я познакомилась с молодым человеком, мы очень сильно полюбили друг друга и его забрали в армию, у него очень хорошее отношение к моему сыну… У нас с ним большие планы. Такое ощущение, что мы знакомы минимум 3 года. Он младше моего мужа на 6 лет, но гораздо умнее его.

Сегодня я собиралась подавать на развод, так как муж не приедет сюда жить.

В 6 утра раздается звонок, за 10 месяцев он ни разу не позвонил и не взял трубку, сильно пил… Звонил муж, говорит, Что очень скучает по нам и любит. Он готов приехать к нам хоть сегодня, ему надоело пить из-за нас… Он хочет в семью. Плачет. Первый раз в жизни за 3 года я услышала как он плачет...

Мне очень тяжело, я не знаю, что мне делать...

Либо сохранять семью, ради ребенка и постоянно терпеть его пьянки. Либо быть счастливой с другим человеком и уйти в неизвестность.

Помогите советами(( Я знаю, что решать только мне…

аноним автор темы Помогите советами С алкашом разводиться. С тем, кто в армии, не сходиться - ищите уже мужчину без проблем.

аноним автор темы В 6 утра раздается звонок, за 10 месяцев он ни разу не позвонил и не взял трубку, сильно пил… Звонил муж,

пьяный позвонил то? А то пьяным то веры нет...

аноним автор темы постоянно терпеть его пьянки.

до вашего отъезда тоже любил выпить?

а с мч на что жить собираетесь? далеко служит? вы сейчас работаете?

Темари

Трезвый совершенно.
Выпивал,но не часто.

я обычно за

аноним автор темы сохранять семью,

но если

аноним автор темы постоянно терпеть его пьянки

то нафик-нафик

Iulia29онажеIulia27 а с мч на что жить собираетесь? далеко служит? вы сейчас работаете?

С сентября на работу. Служит за 320 км от Москвы

Sоvа С тем, кто в армии, не сходиться - ищите уже мужчину без проблем

Армия -это проблема?

Sоvа ищите уже мужчину без проблем.

Где ж их взять то только?
Автор, а сердце то ваше что подсказывает?

выходите на работу, с мужем разводитесь, раз кроме жалости и боязни ничего нет к нему...с мч нет определённости, где работал-учился, чем заниматься будет...

Придёт ваш служивый, начнутся пьянки-друзья-гулянки, а вы быстро на второй план отойдёте. Вернёте мужа - будет пить при каждом удобном и неудобном случае, раз уж начал и врёт, что из-за вас. Бросайте уже детский сад этот, ищите нормальных мужиков себе. А то так и будете колупаться то в одних проблемах, то в других.

Маруся Армия -это проблема? А что это? Супер-средство для карьерного роста и укрепления отношений?
Маруся Где ж их взять то только? Полно мужчин на свете. Свободных, с хорошей работой и без вредных привычек.

аноним автор темы месяц назад я познакомилась с молодым человеком, мы очень сильно полюбили друг друга

перечитала - МЕСЯЦ!!! Вы знаете его всего лишь какой то месяц! За такой срок все кажутся самими лучшими и замечательными, а по факту вы его вообще еще не знаете. Тем более тоже придерживаюсь мнения:

Sоvа Придёт ваш служивый, начнутся пьянки-друзья-гулянки, а вы быстро на второй план отойдёте.

Маруся Автор, а сердце то ваше что подсказывает?

Люблю мч который в армии
Но останавливает меня звонок мужа, именно в тот день когда хотела идти разводиться..

аноним автор темы Он готов приехать к нам хоть сегодня, ему надоело пить из-за нас… Он хочет в семью. Плачет.

вот тут чуть не сблеванула. Простите, автор, плачущая пьянь - это диагноз. Был бы нормальным мужиком, давно бы уже жил с семьей и помогал вам с дочкой

аноним автор темы Либо сохранять семью, ради ребенка и постоянно терпеть его пьянки. Либо быть счастливой с другим человеком и уйти в неизвестность.

Сударыня, я так и представил, как в белом платье с клавиатурой вы стоите на балконе в ночи, а вокруг соловьи, павлины, комары... И двое прекрасных вьюношей (пьяный и бритый) ждут вашего взора, и макушка бритого поблескивает при луне.

Окститесь, автор. Последний месяц перед казармой, говорите? Раньше срочники писали письма во все девчачьи журналы: "Познакомлюсь с девушкой, ничто не важно, любимая, милая, несравненная, судьба моя, жду только тебя, напиши мне, пожалуйста!!!". Так бы и поехали все декабристками с младенцами в подолах... Единственно, как бы парень потом не испугался такой сурьезности намерений. В других ситуациях немного мужчин готовы жениться на разведенке с ребенком. Это как-бы повод присмотреться к отцу своего сына без негативных эмоций. Мамсик он у вас, конечно, зато детям с детьми веселее. ;)

с мужем разводится однозначно. подать на алименты. а потом смотреть как он себя поведет по отношению к ребенку и какова будет его любовь к вам. если зарекоментует с положительной стороны, то сбегать в загс по новой вы всегда успеете. по поводу мальчика в армии, было бы смешно если б не было бы так грустно. автор, вы не понимаете, что это у вас всеголишь период влюбленности, да и у него тоже, все осложняется разлукой, такой вынужденной, сладкой. ну можете его конечно подождать, потом чуток поупиваться сладким воссоединением. ну а потом? а потом будет видно и действовать по обстоятельствам. но живя среди военных, могу вас точно сказать, что в загул уйдет ваш благоверный и в семейное стойло ему ой как не захочется.

сЯргеич Окститесь, автор. Последний месяц перед казармой, говорите? Раньше срочники писали письма во все девчачьи журналы: "Познакомлюсь с девушкой, ничто не важно, любимая, милая, несравненная, судьба моя, жду только тебя, напиши мне, пожалуйста!!!". Так бы и поехали все декабристками с младенцами в подолах... Единственно, как бы парень потом не испугался такой сурьезности намерений. В других ситуациях немного мужчин готовы жениться на разведенке с ребенком. Это как-бы повод присмотреться к отцу своего сына без негативных эмоций. Мамсик он у вас, конечно, зато детям с детьми веселее.

я тоже об этом сразу подумала, перед армией многие так поступают, неважно кто будет ждать, лишь бы кто то.
с алкоголиком разводитесь, смотрите - он еще вас в своих пороках обвиняет, молодец какой!

аноним автор темы ради ребенка

ради ребенка не связываться с алкоголиком
разводитесь

Автор, а лет то вам сколько? Ну если это не большой секрет конечно...

А я бы честно ответила самой себе чего хочу и кого хочу. Ведь за отца ребенка вы когда-то замуж выходили и ребенка родили - не просто так наверное, не от того, что просто подвернулся. Подумайте о своих чувствах к мужу, что именно вас держит возле него (не надо только сразу думать, раз ребенок, то я должна и т.д.). И еще. Неизвестности бояться не стоит. Нигде не сказано, что раз неизвестно, что будет, то будет обязательно плохо. Неизвестность может и хорошим обернуться. Просто подумайте чего вы хотите от жизни вообще и от ее спутника в частности. Оцените, насколько оба мужчины соответствуют вашим желаниям, мечтам. Отсюда и действуйте. Успокойтесь. Все будет хорошо.

вы описали просто кошмар какой то - не думая бы развелась еще 100 лет назад, когда меня где то там не слушали и не отпускали ...
А после пьяного рева тем более

Капучино вы описали просто кошмар какой то - не думая бы развелась еще 100 лет назад, когда меня где то там не слушали и не отпускали ...
А после пьяного рева тем более

+100. Обратно в рабство? - пипец. не боитесь что паспорт заберут для надежности?

аноним автор темы В общем прошло 10 месяцев, за это время он ни разу не приехал к нам, но периодически спрашивал про ребенка. Спился, разбил машину.

я бы развелась уже из-за этого,а слушать его "вдруг возникшие" слова, что хочет в семью и тп...- бред. Он почти год не видел ребенка, а может уже у него есть на стороне кто-то за это время? Была б нужна семья, сразу поехал бы за Вами или хотя бы к ребенку приезжал по-чаще, а тут....
Армеец будущий - тоже не вариант, т.к. знакомы мало, Вам хочется внимания просто, а вернется из армии еще не известно, каким человеком, с какими планами на жизнь.

бред сумашедшего.....блин где вы все находите то такое?где сейчас ваша голова?когда есть дети,должны быть и головы на местах.занимайтесь уже ребенком и живите спокойно,а не пишите на форумах.а если мы вам сейчас предложим с 9этажки прыгнуть?тоже пойдете?учитесь в жизни принимать решения сама!!!не 15 же вам лет.....родители мужа ее не отпустили обратно...капец...пришлось рожать там.детский сад

автор такой любитель перекладывания ответственности.

аноним автор темы пить из-за нас…

Хрень!
Пьет, потому что барахло
Еще и вину на вас сваливает. Дважды барахло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы