не знаю как поступить

не актуально

вброс на троечку

Тухлый троллинг

чета скучновато напридумывали постарайтесь)))

да почему троллинг?! спрашивайте, я отвечу. не придумала я!

ну исходя из вашего рассказа я так и не поняла в чем она нехорошая? Посуду руками моет?

Ну будь не куёвой, мой посуду ручками.

нормально так вы брата своего уважаете.... мда

LionMOTHER нехорошая? Посуду руками моет?

она притворяется хорошей! прям все у них так замечательно, сладенько! и детки хорошо учатся, и дома порядок. была я у нее дома! а родители-то не ездят к ним, далеко живут. они и не знают. она врет, а я на ее фоне плохая.

у них хорошие взаимоотношения, все друг друга любят и уважают. Вы явились без году неделя и вас уже все бесит. Привыкайте жить по их правилам (хотя бы у них в гостях), если хотите быть частью этой семьи. Меня тоже не все устраивает, но как говориться "улыбаемся и машем"

счастливаяВжизни она притворяется хорошей!

Так и вы притворяйтесь!

счастливаяВжизни да почему троллинг?! спрашивайте, я отвечу. не придумала я!

неужели обычная зависть?

Nass мой посуду ручками

да я бы помыла, не переломлюсь, но мне ее все время в пример ставят! вот она работает, вот у них детки такие замечательные! вот она на мужа не кричит. да много в чем она "золото"
это не мой брат, а брат моего мужа.

Кидайтесь первая подлизываться и мыть посуду, можно посудомойку с собой взять.
Такой милый портрет вы нарисовали своей невестки

счастливаяВжизни автор темы вся такая хорошая, и мать и жена и невестка. а на самом деле работает в садике

не увидела противоречий

счастливаяВжизни автор темы я в гости приехала, отдохнуть хотела, а тут эта! готовить помогает, посуду моет

да вообще кАза! как у неё руки поднимаются помогать, когда ты отдыхать захотела

счастливаяВжизни автор темы пришлось мне тоже идти. а у меня вообще-то как у цивилизованого человека посудомойка. я руками мыть не привыкла

а ты зачем притворяешься?

В общем, автор, идите: продумайте детали, потом темы создавайте

извините, не смогла удержаться...
п.с. я еще и не цивилизованный человек, у меня посудомойки нет...

ну раз не троллите, то слушайте. вы и так никакая на ее фоне. че посуду переломишься ручками помыть? отдыхать приехала? лежи у себя дома и отдыхай.

счастливаяВжизни не хочу опять куевой невесткой быть.

дык не будь ею))) Ты прям вся в белом, а родня твоя вместе с мужем уважают тухлую невестку "Не лучше ль на себя оборотиться?"

счастливаяВжизни а я на ее фоне плохая.

дык и вы говорите, что у вас порядок и детки хорошо учатся)))) В чем проблема-то? Или вы настолько хорошая, что соврать не можете?

И ник поменяйте на что то менее оптимистичное

счастливаяВжизни не хочу опять куевой невесткой быть.

так вы и так невестка не айс

счастливаяВжизни автор темы я в гости приехала, отдохнуть хотела, а тут эта!

счастливаяВжизни автор темы со своим выводком!

имеет право

счастливаяВжизни автор темы готовить помогает, посуду моет

счастливаяВжизни автор темы пришлось мне тоже идти

она не пошла б и Вы сидели бы нога за ногу в носу колупались?

ну если не троллинг, значит вы и есть не ахтевая) зависть и высокомерие, вкупе с глупостью - не лучшие качества в вас собраны.

по_ганка лежи у себя дома и отдыхай.

или ведите себя "на людях" так, чтобы вас в пример ставили ей, докажите что вы лучше, исправьте ситуацию если она вам не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы