начать с начала. как??

такая история - человек, которого я любила, да и сейчас люблю, ушел.. знакомы мы были не так много, но такое ощущение, что я его всю жизнь знала. вроде ничего плохого он мне не сделал, да и ушел без скандала, без ругани, выяснения отношений - просто уехал в другой город, очень далеко и по всей видимости, уже не вернется, потому что его тут ничего не держит, да и не держало.
я понимаю, что я дура, мне известно было с самого начала, что ему ничего серьезного не нужно, просто хотелось человеческого участия... в том городе у него семья, если это можно так назвать, маленькая дочка, но я верила в чудо, я любила его как никого раньше, верила ему, а он играл как хотел
с его уходом я закрылась от всех, ушла в себя, рыдала в подушку днями и ночами, смотрела фотки, песни его слушала и рыдала, были жуткие истерики, жить не хотелось, просто существовала по привычке. не могла понять, почему, за что, где эта справедливость???
когда он уезжал, интересовался, буду я писать или звонить, я конечно сказала "да", но почти сразу поняла, что это ему не нужно, совсем, что сам он никогда не позвонит и не напишет...
больно, очень больно. даже сейчас, когда прошло почти полгода, я не могу спокойно смотреть на его фотки. истерики завончились, но все равно к горлу ком подступает, когда вспоминаю. конечно, стараюсь вспоминать только хорошее, но все-равно печально как-то...
подскажите, как бороться дальше за жизнь, как начать все с начала без оглядки на прошлое?

...На этом этапе, главное выражать свои чувства и не держать их в себе, как бы не было больно: можно начать вести дневник и описать ситуацию максимально подробно, можно рисовать свое состояние, можно плакать, можно бить подушку- все это нормальные стадии процесса горевания! Да, не приятные, но через это надо пройти, ты справишься, я в тебя верю! И, самое главное, больше заботы о себе,,, не перегружай себя, давай себе время отдохнуть, расслабиться...
, твои чувства нормальны, хотя и очень тягостны(( как вариант техника "НЕОТПРАВЛЕННОЕ письмо" - пишешь ему письмо - все, что хочешь сказать по полной не стесняясь! (отправлять письмо никуда НЕ надо!) - это только для себя!

у меня была подобная ситуация. хреново конечно, когда к человеку всей душой, а он всей, извините, пятой точкой. Вам, Автор, нужно в руки себя взять, переключиться на что-нибудь другое, заняться каким-нибудь интересным делом, да хоть крестиком вышивать. самое главное не сидеть на месте и не страдать, великомученицу из себя не строить!! ходить куда-нибудь с подружками-друзьями, восстановить картинку "до него". пройдет все, только время нужно. знайте, все что ни случается - все к лучшему! у Вас все впереди еще!
к психологу походите, поговорите с кем-нибудь по душам, расскажите все, может полегчает, в себе не держите! верьте в хорошее!!

аноним автор темы в том городе у него семья, если это можно так назвать, маленькая дочка,

на этом надо было остановиться и понимать, что ей он нужен больше, чем вам..
ничего того, что пережить нельзя в вашем рассказе нет.. бывает и хуже..
ваша любовь- это всего лишь то, что вы сами себе придумали.

ним ваша любовь- это всего лишь то, что вы сами себе придумали.

это точно, да я и сама понимаю, говорю же - дура!
когда рядом был, ничего не надо было, а спустя время, проанализировав некоторые моменты отношений, я поняла, что ожидала от него больше, чем было на самом деле.

придётся забыть, что ж делать. Попереживайте немного и дальше живите )))

начните ремонт в квартире -походы по строительным лавкам ,где много рукастых мужчин весьма воодушевляют ,денежков только на салоны красоты оставьте-блондинки с маникюром вопрошающие помощи..класс!

аноним автор темы подскажите, как бороться дальше за жизнь, как начать все с начала без оглядки на прошлое?

перестать смотреть фотки, побольше смотреть по сторонам, поменьше в прошлое). только вот прошлым жить часто удобнее чем настоящим.

А чем он вас зацепил настолько сильно, что не уходит из памяти? Если вы к нему душой, а ответа нет, то что то словили вы в нем скорее всего, чего в нем и не было.

автор, найдите себе занятие кроме работы (если вы работаете). оч хорошо - спортом заняться или творчеством, а лучше и тем и другим, чтобы весь день занят был, чтобы не было вр скучать а когда появлялось время, то не было уже сил.
сама была в ситуации чем то похожей на вашу, по крайней мере чувства были подобные оч сильные.
а сейчас смотрю на него и понять не могу от чего я так убивалась, сама себе удивляюсь.
а у вас он вообще уехал, так что с глаз долой из сердца вон.

Янкина мама А чем он вас зацепил настолько сильно, что не уходит из памяти?

я не знаю, если честно, сама долго пыталась понять, ну что в нем такое, что в других не было.. а отношение ко мне идеальным не было, но любовь здорово глаза застилает. он из дипрессии вытащил меня на раз-два после тоже тяжелого расставания, а сейчас мне еще хуже, чем до него было.

Мантикора перестать смотреть фотки

да и так уж убрала все подальше, но память-то не стереть

аноним так что с глаз долой из сердца вон

но, эт точно, только не получается пока

Ничем папу не напоминает любимый ваш?

Янкина мама Ничем папу не напоминает любимый ваш?

отдаленно напоминает, но не так уж чтобы сильно. что-то есть, определенно. тока папа у меня не врет мне никогда, как некоторые...

Ну тут ведь дело то какое - мы ж влюбляемся то как? Есть идеал в голове, встречаем в человеке одно-два качества от идеала и остальное автоматом приписываем. И вот оно счастье! А потом выясняем, что до идеала далеко((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы