тоска и хочется сдохнуть!

На улице жара, сижу одна дома, на душе тоска и хочется сдохнуть. Звоню подруге, не отвечает. Другая уехала из города. МЧ нет. Гулять одной по городу уже не прикалывает. Че делать, напиться что ли? Денег съездить в отпуск нет, подруг нет, МЧ нет-осталось только сдохнуть.

гость автор темы Гулять одной по городу уже не прикалывает

заведите собачку, вдвоем веселее будет гулять!

гость автор темы На улице жара, сижу одна дома , разбираю почту. Потом поработаю. Вечером киношку посмотрю под маргариту. Лучший для меня отдых.
Не понимаю тоски и безделья. Занятие себе всегда найти можно.

приезжайте к нам в гости в Среднеуральск , у нас весело, мы сейчас купаться пойдем!

Sоvа разбираю почту. Потом поработаю. Вечером киношку посмотрю под маргариту. Лучший для меня отдых.

Да иногда и так приятно, но когда это не всегда, а так, иногда.

гость автор темы Гулять одной по городу уже не прикалывает

В такую погоду ваще не прикалывает по городу гулять, хоть одной, хоть вдесятером.

гость автор темы Че делать, напиться что ли?

Охота - напивайтесь Я вот щаз уборкой займусь... или спать лягу... или фильм хороший посмотрю... не решила еще Можно с книжкой в ванне поваляться, можно музон послушать, можно на форумах потрындеть))) Да дофига всего можно.

гость автор темы Че делать, напиться что ли?

ага

Аноним приезжайте к нам в гости в Среднеуральск

Спасибо за предложение, но далековато что-то.

гость автор темы напиться что ли?

Даже напиться не с кем. Пойду удавлюсь.

Дуля_з_маком Можно с книжкой в ванне поваляться, можно музон послушать, можно на форумах потрындеть))) Да дофига всего можно.

Надоело так время проводить, хочется чего то другого...

гость автор темы Даже напиться не с кем. Пойду удавлюсь.

Мне тоже не с кем, можно с интернетом.

Googoosha Мне тоже не с кем

Может составить друг другу компанию?

Я стою у ресторана. Замуж поздно, сдохнуть рано(с)

гость автор темы Может составить друг другу компанию?

Эээх, далеко я.. Буду в одну каску бухать седня вечером, тоже делать нечего потому что.

Может у кого есть интересные идеи как провести выходные если нет компании и развеять грусть-тоску?

Темная ЛОшадка Замуж поздно, сдохнуть рано(с)

Сдохнуть никогда не рано и не поздно

гость автор темы Может у кого есть интересные идеи как провести выходные если нет компании и развеять грусть-тоску?

В такую жару шевелиться не хочется. Не что развлекаться.

фу автор: здоровая молодая девка - ноете как дура
почитайте книжку, посмотрите кино -- вообще ноль интересов?

мне бы ваши проблемы!

гость автор темы На улице жара, сижу одна дома, на душе тоска и хочется сдохнуть. Звоню подруге, не отвечает. Другая уехала из города. МЧ нет. Гулять одной по городу уже не прикалывает. Че делать, напиться что ли? Денег съездить в отпуск нет, подруг нет, МЧ нет-осталось только сдохнуть

Вспомните об этом, когда у вас появятся реальные проблемы :) А паока пол вымойте или маму навестите :)

Кобра Вспомните об этом, когда у вас появятся реальные проблемы А паока пол вымойте или маму навестите

плюс мильен

VaksaQ вообще ноль интересов?

Все надоело, апатия

гость автор темы Все надоело, апатия

Бывает.

вот автор, даже те, кто бы сейчас и хотел с вами подружиться, познакомиться (а через ю- маму дофига людей уже подружилось), не будут из-за ваших :сдохнуть-удавиться-сдохнуть в каждом посте. вот у всех бывает апатия и депрессия, но выливая черный негатив и тоску на людей приятелей не найдешь. лучше не анонимно создавайте тему с предложением дружбы и вариантами проведения времени пляж, кабак, кино- так и найдете друзей. ПОБОЛЬШЕ позитива!!!

Супермама ПОБОЛЬШЕ позитива!!!

Постараюсь, иногда он иссякает.

Да самое простое - зайдите на сайт знакомств, за час найдёте себе компанию на вечер. Если планов далеко идущих не строить, а сразу для себя решить, что это разово провести вечер без обязательств, то всё очень просто и легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы