тоска и хочется сдохнуть!

Sоvа зайдите на сайт знакомств

Нет, этот вариант не для меня.

так у всех иногда иссякает. так вы напишите в открытую предложения на завтра например- девочки, кто со мной на пляж. или куда бы вы там хотели. ищите и найдете)))). удачи вам. я вас понимаю, так как сама если нет живого общения мигом чахну.

гость автор темы Гулять одной по городу уже не прикалывает.

Зачем гулять одной по городу, когда в городе и его окрестностях проходит масса мероприятий на любой вкус? копайтесь и выбирайте своё! Я наоборот обычно огорчаюсь, что всё не успеть!

У вас чудесно вышло перечислить то, чего у вас нет и что вы сделать не можете. Видимо это ваш способ мышления. А что у вас есть? Что вы можете сделать для того, чтобы не сидеть дома одной, кроме как напиться?

Я часто одна по городу гуляю - сдохнуть не хочется пока )))
Пишите, автор, если что.

сижу одна, пью коктейль, лажу в инете, скучно....но давиться не буду

Автор раз у Вас нет компании, то значит что нужно делать? Правильно! Завести компанию.
Ищите способ.
Если б мне было так тоскливо, я б пошла гулять одна, с кем-нибудь бы точно познакомилась.
Ну а если не хочется одной гулять, то виртуальный романчик точно бы закрутила.

Сходите на Пкс на посадской, это собачий приют. Эти собаки никому не нужны, некоторые будет усыплены, так как их никто никогда не возьмет. Но они не хотят сдохнуть, они хотят чуток внимания, чтобы их погладили, погуляли с ними, угостили вкусняшкой.
И сами развеетесь, и собакам огромную радость доставите.

мне бы ваши проблемы Вот бы я оттянулась.

Каскад мне бы ваши проблемы

+++++ дитё сплавили свекрови и свёкру, а заняться нечем

buenacabeza Сходите на Пкс на посадской, это собачий приют

Спасибо за совет, схожу.

сама скромность Завести компанию.

Чет она не заводится , не все так просто в этой жизни.

Янкина мама то, чего у вас нет и что вы сделать не можете. Видимо это ваш способ мышления

Видимо да, перевернутый какой то способ.

гость автор темы Чет она не заводится , не все так просто в этой жизни.

автор было бы желание.

NATA66 Я часто одна по городу гуляю

Дэк я тоже часто, практически каждые выходные, но ведь иногда хочется чего то другого, какого то разнообразия.

Дожить бы до сентября, там учеба, работа, все не так тоскливо. Спасибо всем за поддержку)))

сама скромность я б пошла гулять одна, с кем-нибудь бы точно познакомилась

Это Вы вот так бы просто познакомились, а я так не могу.

Янкина мама А что у вас есть?

Ну, наверное много чего))

Сегодня мне уже не так тоскливо, почитаю книгу, схожу в Карнавал, попью коктельчик, куплю свой любимый десертик фруктовый, посмотрю инетерсную киношку, ну вообщем не все так плохо и сдохнуть уже не хочется))) А след.субботу или в воскресенье поеду на природу с тур группой, в Сысерть, на озеро Талько камень, или в гости съезжу к родственнице на шашлык, или с подруой пойду на речку. А в августе в отпуск поеду в Питер. (эх, размечталась!)

на е1 зайдите, в раздел знакомства, там постоянно приглашают составить компанию, так же сидят одинокие девушки и зовут такую же одинокую позагарать, или в киношку сходить, или просто посидеть где нибудь в кафе

Мама

Зайду, спс)

сегодня выставка собак,сходите
подробности на е1 в разделе общение любителей животных

гость автор темы

не грустите

Конечно много чего есть у вас)! Важно на этом концентрироваться, а не на том чего нет)

Во проблемы у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы