так надоел декрет!

MozolkA и время появится

только когда ребенок спит у меня время.
или время с ребенком.

автор кстати в библиотеку.
много интересного чтива. и бесплатно )))

Ну вы вообще: это я не хочу, это не буду, живу на грани нищеты и ничего не хочу делать... У меня подруга начала в декрете шить игрушки тедди-тильды и т.д. Сейчас их продает в интерьерные магазины, мастер классы делает. Есть книга "Богатый папа, бедный папа" попробуйте ее почитать, вдруг реанимируется ваш мозг.

Пуськи Бятые

читала

это не декрет надоел-а без денег сидеть надоело

Аноним автор темы

Последнее время нет, впрочем как и не классику. У меня хобби и работа отнимали все время, какое было. Сейчас в декрете, возможно и начну) много чего я не прочитала в свое время, но хотелось бы.

Ну автор, вы даёте.
Если вам нравится читать, попробуйте писать - для малого бизнеса, для рекламных агентств, для сайтов, для профессиональных изданий.
Если вам нравится рисовать, попробуйте освоить дизайн и зарабатывайте на том же малом бизнесе, сотрудничайте с теми же рекламными агентствами или освойте 3D-моделирование - ваши клиенты девелоперские компании, дизайнеры по интерьерам, ремонтные компании
Если разбираетесь в маркетинге, то вариантов ещё миллион, а не разбираетесь, за декрет можно разобраться на достаточном уровне, чтобы заработать, сидя дома.
Проблем-то нет никаких, кроме лени)

Кст читалку бу, думаю, можно недорого купить. Они и новые вполне приличные не космических денег стоят.

В бассейн может с ребенком? И ему хорошо, и вам развлечение! Я с сыном ходила долго, будучи беременной дочкой. Думала, что и с дочей буду ходить, но теперь такие походы через пень колоду, болячки по кругу ходят ((( моя подруга, кстати, от тоски в декрете стала язык изучать иностранный ))) наушники в уши и вперед, хоть дома, хоть на прогулке.

Sоvа Если разбираетесь в маркетинге, то вариантов ещё миллион

что вы под этим подразумеваете? немного разбираюсь

Sоvа Если вам нравится рисовать, попробуйте освоить дизайн

ну вот я боюсь что самостоятельно у меня это совсем не получиться, а возмжность посетить какие-то курсы появится только через год...

buenacabeza Кст читалку бу, думаю, можно недорого купить Да господи на тот же планшет на пару недель заработать можно, если попу поднять. Причём условно поднять, не выходя из дома.

Sоvа на тот же планшет на пару недель заработать можно, если попу поднять. Причём условно поднять, не выходя из дома.

ну расскажите как, чтоли...видимо я совсем ничего в этой жизни не знаю и не понимаю...

Лампочка24 от тоски в декрете стала язык изучать иностранный ))) наушники в уши и вперед, хоть дома, хоть на прогулке.

я если честно уже сто раз начинала учить языки))) французский английский и даже как то итальянский)) полиглотом пока не стала) видать надо снова начать. меня от тоски тоже эта мысль часто посещает за неимением других)))

Аноним автор темы что вы под этим подразумеваете? немного разбираюсь

вариант первый -SMM
вариант второй - сотрудничество с десятком рекламных агентств в качестве маркетолога
вариант третий - работа с частными специалистами и небольшими компаниями (продвижение, разработка маркетинговой концепции, партизанский маркетинг)
вариант четвёртый - маркетолог на удалёнке

Аноним автор темы ну вот я боюсь что самостоятельно у меня это совсем не получиться берёте и делайте, нечему там не получаться
Аноним автор темы а возмжность посетить какие-то курсы появится только через год...

бесплатного в сети тонны и мегатонны, вы чо? Начиная от MBA и заканчивая семинарами/тренингами/курсами и книгами на любую тему.

Аноним автор темы

оооо,у меня все то же самое!!!!!!!!! Вязать красивые вещички оочень затягивает.

Аноним автор темы ну расскажите как, чтоли... Я бы позвонила в небольшие компании и предложила бы им дешёвый анализ системы продвижения в сети или системы продаж или ещё чего. Анализ и подробные рекомендации, чего дальше делать. пяток клиентов тыщ за 7 - 10 найти за неделю - две - ну нефиг делать же. Всё что надо - телефон или скайп и попу поднять)

Divо

как вам повезло!

Ну точно в жизни ничего не понимаете. Вам все разжевать, составить вам бизнес план и написать идеи, которыми вы можете денег заработать? Наивная, Чукотская девочка - консалтинг тоже денег стоит.

Sоvа

а Вы кто по профессии если не секрет? Вы собственно этим занимаетесь или откуда такие знания?

Аноним автор темы а Вы кто по профессии если не секрет? ой у меня много образований)
Аноним автор темы Вы собственно этим занимаетесь или откуда такие знания? Ну близко к тому, да. Давно уже свой бизнес у меня. Начинала в декрете как фрилансер 10 лет назад, сидя на попе у компа. Да и сейчас работаю дома большую часть времени, тоже типа декрета что-то, только очень краткосрочное.

Пуськи Бятые Вам все разжевать, составить вам бизнес план и написать идеи, которыми вы можете денег заработать?

Оставьте свои гениальные идеи и бизнес планы себе. Вам бы стоило обратить внимание, что озвучив свою проблему, я даже близко ни о каком зарабатывании не говорила. Это уж тут уважаемые умы юмамы ответили мне - что типо сидишь в декрете, так пни себя под жопу, переквалифицируйся например в маркетолога ( или еще в кого), и так можно за две недели заработать на планшет.

Как вам не стыдно! Люди вам советы пишут, тратят на вас время. Зачем тему создали?! Сидити дальше в своем декрете, вам вредно нервничать

Пуськи Бятые Люди вам советы пишут

людям за советы спасибо, вам за пустые комментарии - спасибо не скажу

Аноним автор темы вам за пустые комментарии - спасибо не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы