так надоел декрет!

вообще надоело! не знаю чем заняться - ну чем? чему учиться, что целый день делать? сижу себе с ребенком и сижу, гулять ходим..смотрю - половина деток с бабушками - аж завидно блин)))) мне бы бабушку которая гуляла бы, а я бы чем-нибудь занималась....а так- ни денег свободных, ни времени...ребенок еще маленький совсем, вариант няни или садика пока не рассматриваю...жду второго...! и чем блин я думала когда мы двух планировали - не знаю)) три года в декрете отсидеть - а настроение такое, как будто в тюрьме...и каким самообразованием, самовоспитанием или сомасовешенствованием, или чем тут заняться? еще и муж вечно в командировках - дак ни готовить, ничего не надо...

что-то я конкретно от безделья маюсь....а все на дачах, в отпусках...еще где-нибудь...да даже тут на юмаме меньше тем, меньше комментариев, затишье...

элементарно начните изучать методики развития деток. объем не малый. как может быть скучно, не понимаю.
вас дома кто-то запер или вы в нищете что ни машины, ни денег на такси по гостям прошвырнуться, ни подружек???

хотя беременная а еще деть -ну вот я бы просто лежала

Аноним автор темы как будто в тюрьме...и каким самообразованием, самовоспитанием или сомасовешенствованием,

ну это вам лучше знать,каким. Вот и разберитесь пока время есть в себе.Что вы хотите от жизни,какие планы на будущее и как их осуществить.

Аноним автор темы мне бы бабушку которая гуляла бы, а я бы чем-нибудь занималась.

а чем конкретно вы бы занимались? вот и подумайте. Или убежать аки конь на работу "на дядю",чтоб как у всех-упахался за день и спать ни о чем не думая,а завтра опять по кругу.
Меня раньше подруги мои "деятельные" совсем не понимали,как это можно дома сидеть и на работу не рваться,а теперь к 40 годам оказалось,что они упаханные ,а добиться так толком ничего и не добились,а я всю жизнь не работаю и у меня всё есть))))

jane air на такси по гостям прошвырнуться, ни подружек???

да вот чо то видимо нет

jane air или вы в нищете

близко к ней) свободных денег ходить по магазинам мало

jane air элементарно начните изучать методики развития деток

посоветуйте книжку какую-нибудь интересную...правда опять же купить денег нет, а с компа читать...тяжеловато..но попробую

А как же разговоры о том, что мамам в декрете буквально некогда покакать?))))
У вас есть интернет. И профессию, и работу можно было получить за это время, не выходя из дома. Бесплатно. Вариантов миллион, было бы желание.

Книжки читайте по воспитанию, особенно про воспитание братьев-сестер, вам скоро пригодится :)
Фильмы смотрите, хобби себе какое-нибудь придумайте, гуляйте больше, и не только вокруг дома, а съездите куда-нибудь

jane air хотя беременная а еще деть -ну вот я бы просто лежала

Я все прошлое лето на таватуй гоняла каждый день, последний раз за день до родов:)

Девочка-весна Что вы хотите от жизни,какие планы на будущее и как их осуществить.

так я вот сижу и понимаю...что никаких планов то нет...ближайшие полтора года родить и сидеть дома...вот и все планы...гулять с коляской, ходить в поликлиннику...а пока когда есть время

jane air -ну вот я бы просто лежала

и плевать в потолок.....

Sоvа было бы желание.

Это ключевое:)

Sоvа Вариантов миллион

ну озвучьте парочку...

Аноним автор темы не знаю чем заняться - ну чем?

любовника заведи

Аноним автор темы ну озвучьте парочку...

Я не знаю, к чему у вас душа лежит и есть способности.

мне тоже декрет надоел, хоть он и закончился пол года назад, Но ребенок выйдя в садик стал серьезно и долго болеть. Вместо работы больницы и лечения, сделала вывод лучше дома со здоровым сидеть чем с больным. Всему свое время. Но второго ребенка ни за какие калачи в обозримом будущем.
В конце концов книги читайте, денег нет библиотеки не отменяли. Кино смотрите. У меня с мелким вот нет времени для себя это да. гуляем только 5-6 часов в день. Зимой осенью жопа да((

совет: родите еще третьего, вот тогда даже думать о том что скучно будет некогда)))
Когда скучать?
сварить на всю семью, постирать, повесить, погладить, прибрать, сводить на курсы старших деток, погулять с младшим, поесть тоже хочется иногда)) почитать , позаниматься развитием... Когда скучать то? у вас сколько маленькому? видимо еще мес 3, не ползает еще, поэтому и скучно, как поползет, я с 4 мес как сраный веник по всему дому за ним...

Ничего, ваша скука продлится недолго.Вспомните еще добрым словом спокойные денечки с одним..
Хобби заведите штоль...
Вот поэтому и не хочу второго ни за какие коврижки, хоть первому почти три и живу я за городом, где работы - поле непаханное...

Алмаз_твоего_сердца Хобби заведите штоль...

+++
Чем я только не занималась, мыло варила, из пластики лепила, батик, украшения из проводки, фиалки разводила, книги-скачиваете бесплатные читалки из инета и читать намного комфортной, пересмотрела культовые сериалы (ну там Доктор Хаус, например). Интернет открывает много возможностей, в том числе и в плане общения, а он у вас есть. Ну вот как то на скучно мне было. Сейчас в третьем декрете, скучаю по работе-да, но дела всегда находятся, счас вот судоку напокупала буду лежать решать (постельный режим у меня).

да уж в декрете плохо дома сидеть но на работе ещё хуже

БлондинкаАня у вас сколько маленькому? видимо еще мес 3,

скорее 1,3, автор ведь

Аноним автор темы .жду второго...!

Аноним автор темы вот и все планы...гулять с коляской, ходить в поликлиннику...а пока когда есть время

это правда озвереть можно... ну автор увлекитесь чем-нить - сшейте старшему мишку тедди и тильду, научитесь - понравится, будет чем заняться! Фильмы смотрите - их ведь жуть как много, причем ыбирайте что-нибудь позаковыристее, чтобы было чем ум занять - возьмите к примеру К чему приводят мечты, Милые кости, Жизнь прекрасна... Да мало ли. Книги почитайте.... Пока еще нет второго. давайте гуляйте по городу побольше - вон мои знакомые вчера на концерт на открытом воздухе с дитем ходили в Лдитературный квартал (сама правда не знаю что там было)- им понравилось. Да и с ребенком тоже можно многим заняться интересным - к примеру вычитайте в инете фокусы профессора Николя - их повторить дома ничего не стоит, а ребенку весело - мама вон какая придумщица. ну и друзей никто не отменял - они у вас есть? В гости вперед

svetlonic сшейте старшему мишку тедди и тильду

Мафаня мыло варила, из пластики лепила, батик, украшения из проводки,

да ненавижу я рукоделие)))
это вообще не мое, я даже мужу пуговицу не пришью, отдам все в мастерскую...

вот все только в книги и фильмы в итоге и упирается...но фильм это на один раз..ну на пару раз..вобщем одо хорошее кино никак не решает проблемы...а книги...книги я обожаю читать...видимо нужно на планшет копить деньги или на электронную книгу - пока у меня только ноутбук- не могу с него читать долго - только хрение портить....а купить...купить это уже проблема...
не знаю - в библиотеках то вообще что-то современные бестеллеры бывают? врятли...а книжный придешь - одна книга 300-500 р...и хватает мне ее на 1-2 дня максимум

Аноним автор темы

Классику почитайте с ней в библиотеках проблем нет.

Вам сейчас кучу вариантов накиидают,но вам ведь все не подойдет,правда?
И рукоделье не любите,и читать не нравится,и машины нет и денг на развлечения тоже...вобщем ничего вам не подходит
Я не осуждаю нет, я через некую апатию проходила. Просто перебирайте все,что вам могло бы быть интересно (не взирая на материальные возможности)и когда найдете свое,то ваше жгучее желание иметь это (вы же понимаете я не про вещь,а про возможность) сделает свое дело и время появится и деньги,ведь и правда

Sоvа было бы желание

buenacabeza Классику почитайте ;-)

сами то часто читаете?

MozolkA рукоделье не любите,и читать не нравится,и машины нет и денг на развлечения тоже

читать люблю, машина есть, денег нет особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы