Устала от одиночества

Eelka И это не они читают нотации, а Вы им позволяете это делать

ой знали бы Вы, сколько копий сломано в войне за невмешательство в нашу жизнь..я устала воевать. хочется просто свалить. пока некуда..

снять квартиру, вам ведь не 20 лет, чтобы с родителями жить... Ну хоть в Пышме, например, но отдельно

Где вы бываете? Ну кроме работы.шпингалeтки

в спорт зале, в театрах, в путешествиях, в кафе-ресторанах, в прогулках по городу...

может просто родить и радоваться, раз лялька снится?НаталЪя у меня есть лялька))) я хочу еще, но второй ребенок для меня желание связанное с желанием семьи. Все вместе ..должно быть)
кто вам сейчас мешает это делать?НаталЪя

варю, кручу, готовлю.. Только для роодителей, ребенка, а хочется для мужа.. Я была замужем и знаю что это такое, познала и что такое свобода.. Скажу..что замужем конечно лучше...)))я не жалею ни о чем, развелись потому что так надо было, сейчас я хочу нового мужа!)))

тема плавно переросла в то, кому как комфортней жить..я хочу сказать что мне не комфортно быть одной, я устала., поэтому и задала вопрос, где можно встретить, где можно познакомиться...или на мне проклятье))))

я кстати на сайте знакомств мужа нашла, не отметайте сей вариант сразу.
просто не надо переписываться месяцами, назначайте встречу в реале, сразу поймете, ваше-не ваше.
я на встречу с нынешним мужем шла с мыслью: хоть в кино на халяву схожу это кино уже 5 лет тянется 4 года официально в браке

:) :)

дал же бог фамилию.. сколько копий сломано в войне за невмешательство в нашу жизнь

и не надо воевать:) просто правильно реагировать

JGh*Darling 2 славные, но не поручусь)) третий хорош, но не олигарх можете в личку написать)))

не понятно..сватаете кого???

Лена автор темы не верю я в виртуальные знакомства...это уж если только по безнадеге ( чисто мое мнение) я хочу живое общение, живого человека..все эти соц сети опостылили(

А как вы хотите ? Идете вы вся такая красивая по улице... вас останавливает мужчина и желает познакомиться, или машина около вас останавливается и мужчина начинает знакомиться ? Или или в кафешке незнакомец подсаживаетсяза ваш столик ?
По мне так, это все несовсем адекват, и неизвестно во что такое знакомство выльется. В инете гораздо все проще, познакомились на сайте, понравились предпочтения друг друга, попереписывались, не разочаровались, созвонились, пообщались, захотели встретиться, а там как пойдет.
Зато много можно узнать предварительно, без визуального общения, по фотографиям ну ооооочень много можно увидеть.
Сейчас 21 век, все по инету знакомятся, это нормально, мы с мужем так познакомились, врятли по другому наши пути когданибуть бы пересеклись, а так 10 лет вместе и счастливы.

Лена автор темы
А что, мы сейчас всем миром, сосватаем, выдадим Вас замуж. И да будет всем счастье! И у меня есть кандидатура.

А почему не складывается? Есть у самой мысли то?

Лена автор темы не верю я в виртуальные знакомства...

и я там мужа нашла

Лена автор темы

Осспадяяя Какой пессимизм! вы не одинока! Вы свободна! Что за зависимость от мужиков?

Лена автор темы не верю я в виртуальные знакомства...

и почему же? сами пишете про 21 век а не верите,чем хуже то?

Лена автор темы сватаете кого???

ща насватаем табун , знай выбирай

Автор! вот вы сама пишете что вам малыш на руках каждую ночь снится.... не бракосочетание и не мужчина рядом, а именно ребенок.... вы зациклены, в каждом мужчине потенциального мужа видите... вот когда перестанете голодными глазами на мужиков смотреть - вот он и появится. у меня так и было. Я не рожать не собиралась, не замуж, просто общения.......и встретила идеального для себя мужчину

Мария G и встретила идеального для себя мужчину

чё потом было?
всегда интересно что было потом, а то как в кино свадьба и конец фильма....
а ведь сто пудофф - скандалы,измены ,интриги поджидают за порогом загса

JGh*Darling ага

а мне одного можно? У меня такая же ситуация как у автора. Тока замуж не хочу, пока с отношений начать а там посмотрим.

Картман и почему же? сами пишете про 21 век а не верите,чем хуже то?

как человек сидящий на этих сайтах не один год скажу, что там или секс ищут без обязательств или просто языком от скуки почесать :( серьезных единицы

А вообще, нужно расставить приоритеты и снизить планку по тем аспектам, которые ДЛЯ ВАС не так важны.

Когда хочется всего и сразу, сложно найти такой идеал)) а когда понимаешь, что с присутствием/или отсутствием чего-либо ты без проблем можешь смириться, то и счастье быстрее встретится :)

а вы цель смените - сначала просто найти мужчину для общения, для того чтобы почувствовать себя женщиной, для того чтоб было с кем провести время, кто дарит заботу и внимание
чтобы не было одиночества
а дальше время покажет
а то много в таких темах мужчины пишут - что когда у женщины красная надпись на лбу - хочу замуж - мужики разбегаются

Сашенька in love секс ищут без обязательств

я сходила на одно такое свидание - изначально была договорённость никаких серьёзных отношений, встречаемся в кафе, общаемся при взаимной симпатии секс, при желании такие встречи неоднократно но не слишком часто - меня такой формат устраивал вполне - ибо я тока из взамужа - не хочу больше
в итоге МЧ на след. день жаждал продолжения и рвался снять квартиу в моём районе - он после развода 2 месяца у родителей жил
так что х/з что бы там дальше было - здоровье пошатнулось в больничке на долгое время

JGh*Darling А вообще, нужно расставить приоритеты и снизить планку по тем аспектам, которые ДЛЯ ВАС не так важны.

и это тоже
я недавно познакомилась с мужчиной в реале - на концерте
на СЗ если честно его анкету даже смотреть не стала бы
он старше на 15 лет - я смотрела не больше чем на 6-7, не красавец, интересы в принципе не сильно совпадают
в итоге складываются прекрасные отношения - мне с ним легко и приятно общаться, он заботливый, внимательный
при этом ездит со мной и моими детьми при надобности - молодым бы точно мои дети нафик не сдались тем более так быстро

И я устала от одиночества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы