Устала от одиночества

Понимаю что тем таких было миллион, но все же. Я мама, мне 30 лет...ребенок взрослый (10 лет) в одиночестве уже два года((( Образ жизни у меня активный, это и кафе с подругами и спорт зал, и прогулки по городу .. Но почему то не получается ни с кем познакомиться. То ли проблема 21 века эта сейчас? а я очень уж хочу семью, и деток еще....Подруги, те, которые не были замужем, вообще в отчании но смирились конечно с одиночеством .. а я не хочу, борюсь...но иногда наступает так тяжко, что хочется закрыться дома. Что эе делать? где же встретить того...единственного...

Лена автор темы Что эе делать?

не заморачиваться
само придет

на е1)

аноним на е1)

я там супруга нашла) счастливы уже более 6 лет,
ждем 2 ребенка

Автор, не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник!

Лена автор темы Что эе делать?

а что уже делали?
книжку хотите умную? всем советую ее...
упс, а файлы не цепляются...
поищите в инете - Т. Кэбот Поздний брак - умный брак

аноним

не верю я в виртуальные знакомства...это уж если только по безнадеге ( чисто мое мнение) я хочу живое общение, живого человека..все эти соц сети опостылили(

сайт знакомств, там люди приходят именно с этой целью.

НаталЪя книжку хотите умную? всем советую ее...

я тоже хочу

Не искать специально никого - это мой рецепт. Я замужем глубоко, в знакомствах ну вообще не заинтересована и не ищу их, а они постоянно случаются. Будь я свободна, отношений с перспективами можно хоть каждый месяц заводить.
Я не имею в виду, что за мной аж по улицам мужики бегают - вовсе нет, я не красотко с обложки) Просто ситуации складываются так, что с интересными и потенциально подходящими людьми то в самолёте вместе летим и разговоримся и телефон просят, то на проекте вместе работаем, то в командировке мне город показывают, то в компании кто-то новенький языками со мной зацепится и тоже не против общение продолжить.
Так что расслабьтесь и просто общайтесь, собой интересуйтесь больше, чем впечатлением, которое вы производите на мужчин. Мне кажется, они избегают тех, у кого на лбу написано: сегодня - свидание, завтра - в загс, послезавтра - в роддом за тройней.

НаталЪя

для начала вышла со старых отношений без депрессий! стала активно заниматься собой..ребенком. Путешествую много, работаю, гуляем по улицам ( не подбегать же к мужчинам самой, к тем которые понравились))) хожу в спорт зал..с подругами в кафе, рестораны... Внешность у меня хорошая и фигура тоже. я не понимаю, почему нет контакта...или просто смотрят и все...не больше...

НаталЪя

книжку? а поможет)))
мне уже почти каждый день сны сняться что я держу малыша на руках и что я такая гордая что у меня две детей!((( блин, аж реветь хочется...

ой, у вас свобода-то какая, деть взрослый, радуйтесь блин и цените, пока не поздно

Лена автор темы не верю я в виртуальные знакомства...

А вы не рассматривайте знакомства только в качестве средства сходить в загс. Просто расширяйте круг общения, получайте удовольствие...

поищите в инетеНаталЪя

спасибо)

Просто расширяйте круг общения, получайте удовольствие......(с)

таких полно, в том то и дело, есть у меня компании в которых и женщины и мужчины и интересное общение, но не более.. Они ищут своих половин, девушки своих...
Суть в том, что я уже написала, что активный образ жизни у меня, в том числе есть и активное общение.. Но нет того человека с которым я могла бы построить семью.

Лена автор темы Но нет того человека с которым я могла бы построить семью. Не встретили ещё значит. Ну и расслабьтесь - времени у вас вагон впереди.

блин. Я вам вообще завидую))) При такой жизни вообще не надо никого))))

При такой жизни вообще не надо никого))))мама

согласна))) каждому конечно свое счастье)))) кому хочется суп варить, а кому ходить куда то , ездить.общаться...встречаться..а мне хочется засыпать не одной и варить борщ, да банки закручивать с огурцами))

Лена автор темы мне уже почти каждый день сны сняться что я держу малыша на руках

так вы мужчину рядом хотите или ребенка еще одного родить?
только отделите честно - мухи отдельно и котлеты отдельно...
а если мужчина не хочет иметь больше детей?
может просто родить и радоваться, раз лялька снится?

Лена автор темы варить борщ, да банки закручивать с огурцами

кто вам сейчас мешает это делать?

Где вы бываете? Ну кроме работы.

Лена автор темы .а мне хочется засыпать не одной и варить борщ, да банки закручивать с огурцами))

я замужем много лет, засыпаю одна, банки с огурцами не закручивала,даже когда с мужем были отношения супружеские, поверьте,тоже тяжело было, сейчас так хочется поскорее свободы, страдать точно не буду ибо будучи замужем не знаю, что такое спать не одной в кровати))))))))))))

Вот воистину: что имеем не ценим! У меня была такая-же проблема, все мужа найти не могла. Вышла замуж наконец к 30 годам, родила сына и..прошло 5 лет и мне уже нафиг семья не нужна :( Точнее муж. надоел. бесит. раздражает.
Понимаю, что без него нам с сыном будет легче жить и морально и материально. Но разрушать все как-то глупо..Ну и СЕМЬЯ пресловутая ценность..
Щас я мечтаю о былой свободе, прогулках по городу, по кафе, по подружкам. Одной. или с сыном. без мужа.

дал же бог фамилию.. Щас я мечтаю о былой свободе, прогулках по городу, по кафе, по подружкам. Одной. или с сыном. без мужа.

кто это мешает сделать будучи замужем?

Eelka кто это мешает сделать будучи замужем?

муж. свекровь. вопросы будут всякие: куда, зачем, почему одни.
свекровь будет нотации читать: вот МЫ с отцом 40 лет везде и всюду вместе. мы живем все вместе, с его родителями, как мухи под стеклом. это убивает наши отношения. уже почти убило :(

дал же бог фамилию.. муж. свекровь. вопросы будут всякие: куда, зачем, почему одни.
свекровь будет нотации читать: вот МЫ с отцом 40 лет везде и всюду вместе. мы живем все вместе, с его родителями, как мухи под стеклом. это убивает наши отношения. уже почти убило

ну и пусть читает....хоть лекцию....
не нужно ставить свою жизнь в зависимость от того - кто что скажет или подумает.
И это не они читают нотации, а Вы им позволяете это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы