Близости давно нет, реально ли жить как соседи?

аноним я не виновата, что за 30 лет она даже дела по душе себе не нашла...все Я,Я..вся ее жизнь-это Я..все мои победы-это ее победы, моя жизнь-ее жизнь...

Вы ее еще и попрекаете? Позорище...

аноним вижу за живое задело, актуально для вас чтоли?))))

да. Пипец как актуально. И че? В моих глазах автор ...................,хоть какая там мать...

аноним его мне столио обрубить эту близость,когда ты всей душой, все откровенно рассказываешь, делишься, а потом же все против тебя же и используется...

обрубила? Молодец. Детей тока не рожай, молю. Ибо послана будешь в разы жесче чем маму свою счас гундошишь

аноним , жрем тоже раздельно)

..................... я в шоке... все жрете, вот так вот просто жрете и все...?

не, реально не понимаю, где автор-аноним. где комментатор-аноним, аноним анонима цитирует...)
автор, это значит, что пришла пора раз-ез-жа-цо!!! Дозрели, ура. Отделиться от маминой сиськи и жить самостоятельно.
Двум взрослым теткам, чтобы мирно жить на одной территории, надо быть либо очень созависимыми, либо с таким высоким уровнем духовной зрелости, до какого мы в этой жизни не просветлимся, даже если будем оптом старушек ежедневно через дороги переводить.

Вы не созависимы, раз брыкаетесь. Просто отделитесь. Без скандала и манипуляций, без проклятий и обид навеки. Мож получится.

Пляяяя. эт получается доча маму жрет, что залюбила??

анонимы давайте уже воображения в никах.. задолбали, я путаюся

небушко, да упаси меня через цать лет получить такого благодарного ребенка. . лет то тебе клавушка сколько? ведь не мало же поди раз сама мамкой уже стала. сдриснуть с родительской площади и жить долго и счастливо, всяко самостоятельной, без маминого контроля нравоучений, гипертрофированной заботой , и, думаю, что не малой помощи и с ребенком и бабосками.

а нет на новом сайте правила штрафовать за удаление первого поста? Я звоню модераторам, задолбали, секретницы неуравновешенные

Ну и??? какие меры приняты к автору7

а

Pani C первого поста

никто не сохранил, да?
печалька, только с чайком уселась че нить захватывающее почитать

Pani C а нет на новом сайте правила штрафовать за удаление первого поста?

там еще и ответы потерты)))

Pani C Ну и??? какие меры приняты к автору7

Очевидно, какие-то приняты - нет автора то...

poela нет автора то...

Для этого авора хочу всефорумного озвучивания и всефорумного наказания де

Ну вот... прочитала комменты и интересно стало первый пост прочитать. А его уже нет...
Сделали бы модераторы блок на удаление первых постов!

ДочкиМама Ну вот... прочитала комменты и интересно стало первый пост прочитать. А его уже нет...
Сделали бы модераторы блок на удаление первых постов!

Значит так, рассказываю. Ононим-автор в сильном психическом волнении плохим слогом вещала, как она устамши с мамой жить, ибо нашла мужика и все теперь, она защищена психически. А мамо при этом ее учила, как жить и с кем дружить, и автор-ононим через это задолбашись, решает все бросить, предложила мамо жить как соседи. А потом посмотреть до осень и съехать нахер. Или нахрен, что сути не меняет.
Как-то так...

ДочкиМама первый пост прочитать.

Я те расскажу: мама : сцуко, любила меня всю дорогу сильно, а я первого поперечного нашла и терь мама коза, как бы ее на куй законно? У нас же любоаь, а мама мешает. Я и так всяко думала от нее оторваться, ибо залюбила. Но до того достала, что тему назвала типо "лишь бы на рожу ее не смотреть"

Пля.. Мне какпец как стыдно и, наверное это недостойно, но я сильно хочу знать реальный ник этого пользователя. Мне страгл, вдруг я потом по-человечьи с ним о платьях трындеть буду.???!!!
Администрация примите меры!!!!!
..или я сходу посылать всех анонимов буду теперь

Спасибо, девочки, что рассказали!
Автор, есть у сиьного пола поговорка "Братву на пи*ду не мнеяют" ИМХО очень верная. А уж маму на член променять... это вообще ни в какие ворота... Сегодня он есть, а завтра нет! А РОДИТЕЛИ ЭТО НАВСЕГДА! Мужиков много, а мама одна! И если мама помогает советом, то это только из добрых побуждений! Она все годы Вашей жизни о Вас заботилась, любила и оберегала! Одумайтесь, пока не поздно! Потом жалеть будете, но поздно будет! Локти себе кусать будете, когдм мамы не станет!!

в крации Ононим-автор в сильном психическом волнении плохим слогом вещала, как она устамши с мамой жить, ибо нашла мужика и все теперь, она защищена психически. А мамо при этом ее учила, как жить и с кем дружить, и автор-ононим через это задолбашись, решает все бросить, предложила мамо жить как соседи. А потом посмотреть до осень и съехать нахер

автор вы трус -раз удалили первый пост..вот этот пересказ просто луч света - я так давно не смеялась
Думаю, что если такое свиное рыло отросло, уже навряд ли исправишь,если мамино лицо кажется рожей, что же покажется вашим деткам?

Отматайте браузером назад, может у кого первый пост и откроется. Процитируете из прошлого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы