Близости давно нет, реально ли жить как соседи?

близости давно нет, реально ли жить как соседи?

уехали в другой район,теперь мы самые любимы и долгожданные гости у родителей,даже рядом не смогли жить, не говоря уже об одной квартире.

аноним автор темы Кароче близости давно нет, реально ли жить как соседи?

Не понял вам жить или близость?
Откуда потребность в жить то появилась

ну так то сожителя в родительский дом тянуть эээ не по взрослому. у него женилка выросла? вот и дуйте на вольные хлеба. а мамыпапино лицо рожами назвать, нууу ... надеюсь ваша дочка также про вас скажет.

аноним а когда "помирились"?

ну года через 3 все стало нормально)))

аноним попробую,а к осени свалю нахрен)

а зачем до осени ждать? мотать нервы и им и себе? садомазо какое то

аноним мама беситься от этого. итог-предложила жить как соседи..меня задолбало ходить вечно в чем то виноватой, думаю,дай попробую,а к осени свалю нахрен)

Ааа
лет то сколько?

аноним а совесть не мучила?ну там..чувство вины....

нет не мучала,мне было намного спокойней,чем рядом,о какой вине речь мне нервы были вымотаны так,что я убежала без оглядки

аноним автор темы или проще снимать и не видеть эти рожи

Автор вы про свою мать сейчас? Мда..

Анонимный никнэйм Автор вы про свою мать сейчас? Мда..

Аноним о какой вине речь мне нервы были вымотаны так,что я убежала без оглядки

я в таком же состоянии нахожусь....

аноним думаю,дай попробую,а к осени свалю нахрен)

давно пора, неча тут пробовать, эксперименты на живых родителях ставить собралась?
дуй давай к хахалю своему, раз защитник появился.
Мама поди тоже не с ровного места разборки учиняет?
то есть вся такая примерная доча, с образованием, работой, устроенная в плане личной жизни, чувачок у нее приемлемый по общепринятым нормам - работа, образование, не бухает, не наркоманит, мамо цветок даже дарит и вас в театры выводит, а мама все не в себе?
Не верю! Сама косячишь поди.
А вообще, что за мода пошла - живут взрослые лошади на родительской территории, жрут, за хату не плотят - и все туда же - мамо плохая, в попу не целует и слова сказать им не моги!!!

аноним автор темы я в таком же состоянии нахожусь....

Думаете это вас оправдывает? Наглотайтесь новопассита - с утра себя перечитайте

гы .. я нажилась до такой степени ,что теперь сваливаю за 300 км , и даже общаться больше не хочу! пы сы ... долёвка задерживает сдачу нашего теремка. так бы уже пол года меня тут не было !!!!!! реально - не реально , решать вам. В моём случае то оказалось реально , но очень тяжело !!!! никогда больше ни с кем жить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже ответы читать не буду. По первому посту соорентируюсь.. Ну ты и гадость

аноним щас нет, мама беситься от этого. итог-предложила жить как соседи..меня задолбало ходить вечно в чем то виноватой, думаю,дай попробую,а к осени свалю нахрен)

Вот ты засранка.. как сопливая была мама не бесила за близость, а счас окрылилась, **** научилась??

аноним .к тому же вы не знаете чего мне столио обрубить эту близость,когда ты всей душой, все откровенно рассказываешь, делишься, а потом же все против тебя же и используется...

Простите у вас ребенок есть а общаться с людьми и делать выводы вы не научились? Ну раз огребли сделали выводы

аноним примерно так да) просто перестала "доверять секреты"

чот я в вас, ононимах, заблудилась уже)
и что, без секретов маму так колбасит? да нафига они ей уср..лись, если с Вами в се в порядке по всем фронтам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы