Муж. Шуба. Скажите, что я лох)

я за шубу.
Не думаю, что при покупке жилья 100 тыщ играют значительную роль. Пусть уж муж выделит эти деньги, чтобы вы зимой ходили красивая в тепле :)

MaZi Крутануть мужа это сильно. Бюджет как не крути общий. Получается сама себя объе..... ла

Ха-ха-ха, точно. Какая шуба, если негде жить?

!Hola! а вот бы сейчас шла я в шубе

-думала я, запихиваясь в троллейбус

MusyMamusy Ха-ха-ха, точно. Какая шуба, если негде жить?

ну, а кто сказал что автору негде жить? может имея нормальную квартиру копят еще на коттедж

Козюлька даром шубу не нать, также, купила сдуру три года назад, и одела то за все это время несколько раз. так и втсят в шкафу 150 тыр.

Ибис может имея нормальную квартиру копят еще на коттедж

на котедж несколькими десятками тысяч не копят, там обычно бюджет считается миллионами. И шубы обычно уже есть, и машины. А у автора шуба в разделе мечтаний, да и бюджет маловат. Уж лучше автор купите хороший фирменный пуховик, лучше дорогой пуховик, чем дешевая шуба, тем более норковая. А кстати, машина у вас какая?

берите шубу, мужа можно другого найти, а вот шуба это нужная вещь

Рыся хотите шубу,муж рад вас порадовать,покупайте шубу,не намного же вас эта покупка отодвинет от приобретении недвижимости)

• один раз откажетесь - второй раз не предложит.
    а в хорошей шубе можно лет 8 проходить.

Да есть нам где жить) не беспокойтесь) улучшение жилусловий - это переезд в другой район)

tanya0609 акже, купила сдуру три года назад, и одела то за все это время несколько раз. так и втсят в шкафу 150 тыр.

проадйте мне за писят;)

Если копил спецом вам на подарок, то о казываться некрасиво. Если бы я копила на подарок мужу, накопила, а он бы отказался в пользу жилплощади, то я бы расстроилась.

Кстати, на шубы пока скидки, осенью те же дороже вывесят, я когда себе смотрела весной, в Снежной королеве, свежую коллекцию убирали, до осени. Правда у них ничего путнего нет.

У вас промелькнула мысль, что ПОДАРКИ не привышли дорогие покупать.
Подумайте, сколько вы принесете удовольствия и радости мужу в ответ, и это уже не будет подарок, а взаимопомощь.
Когда в одну сторону идет, то плохо, да. А если вы будете Благодарны, то муж на радостях пойдет еще раз в десять денег больше заработает.

ВДУЧ Ну или мудрая женщина которая вместо хотелок взяла что-то полезное) не мудрая, а несчастная, которая вынуждена себе отказывать во всем.
zelenoglazzka И что за подарок шубао_О

вот тоже подумала. как удобно, не заморачиваешся над подарками, а даришь друг другу на ДР необходимые предметы гардероба это получается, что ели что то из одежи понадобилось, то надо ждать до дня рождения?

тетя Катя Ничего не лох, это же муж дарить хочет, а не любовник, лучше расширение жилплощади, ибо бюджет один, метры дороже, а шубу моль съест)))

грустные рассуждения, у меня родители так мыслили в дааалекие 70-80-е.
анек: муж жене: я пожалуй, любовницу заведу. жена: ты что, нам такая роскошь не по корману, давай лучше я любовника заведу, лишняя копейка в семье не помешает

Адмирал У вас промелькнула мысль, что ПОДАРКИ не привышли дорогие покупать. автор считает себя недостойной хорошего подарка. печально.....

Ходите в куртке

zelenoglazzka

вас завидки, наверно, берут
хороший подарок - шуба! принимайте и не парьтесь

Автор, если шубу хотели. Надо соглашаться, особенно если шуба первая. Муж видит в вас пока женщину и хочет побаловать. Откажитесь и отоб'ете все желание в дальнейшем делать вам хорошие подарки.
Я в том году отказалась от шубы в пользу незапланированного отпуска на мой ДР, но шуба была бы далеко не первая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы