Муж. Шуба. Скажите, что я лох)

Скоро мой День Рождения, муж предложил подарить мне норковую шубу (знает, что я очень её хочу)). А мне..как бы так выразиться - неудобно принимать подарок за такую сумму! Знаю, что он копит на расширение жилплощади, и вот готов выделить несколько десятков тыс руб. Я так хотела, а тут поставил перед фактом - нет бы радоваться, стало жалко тратить столько денег на шубу. Я лох?) Брать? Или пусть копит, отделается более бюджетным подарком. Но шубу хоцааа)))

Вы смотрите какие у вашей семьи первостепенные цели

Автор автор темы готов выделить несколько десятков тыс руб.

Я как-то в шубах не сильна, мне не нать. Но мне кажется, что маловато на хорошую шубу.
Бюджет общий, вот и жалко. Я такая же. Принимайте в свои ряды

Что за норка за несколько десятков? Осыпится как прошлогодняя елка через сезон.

ВДУЧ Вы смотрите какие у вашей семьи первостепенные цели

+

автор,хотите шубу,муж рад вас порадовать,покупайте шубу,не намного же вас эта покупка отодвинет от приобретении недвижимости))))а себя баловать тоже надо)))

никогда и не при каких обстоятельствах не отказываюсь от подарков.

Каскад Но мне кажется, что маловато на хорошую шубу.

а что стоимость шубы должна исчисляться сотками тыщ?) ну уж простите)

Каскад Бюджет общий, вот и жалко. Я такая же. Принимайте в свои ряды

эта сумма из его каких-то закромов, копил) но все равно как-то жалко) блин, другая бы уже крутанула мужа на шубу, а я сижу переживаю)

Автор автор темы Я лох

Ну или мудрая женщина которая вместо хотелок взяла что-то полезное)

Автор автор темы а что стоимость шубы должна исчисляться сотками тыщ?) ну уж простите)

Я то не знаю. Вам виднее. Раз желаете

Автор автор темы эта сумма из его каких-то закромов, копил) но все равно как-то жалко) блин, другая бы уже крутанула мужа на шубу, а я сижу переживаю)

А если закрома, то не переживайте, значит есть что поскрести

Автор автор темы

Чтобы деньги к вам легко приходили, и вы должны относиться к ним легко, и не трястись над ними. Есть такой закон, честно-честно
Поэтому потратьте деньги на себя с радостью

даром шубу не нать, а вот жилплощадь не на один год. Возьмите чо поскромнее подарком и радуйтесь в новой хате

Соглашайтесь,а то в следующий раз не станет ничего дарить,в целях экономии.

Автор автор темы неудобно принимать подарок за такую сумму!

От мужа?
Если предлагает на Вас потратиться, не отказывайтесь.
Позвольте ему Вас побаловать (им же тоже жутко приятно)

Да почему же отказываться нужно?шуба зимой пригодится.в чем то ходить нужно.так почему бы не в шубке

вам жалко потому что лето сейчас, зимой будете жалеть и представлять, а вот бы сейчас шла я в шубе :)

Автор автор темы Брать? Или пусть копит,

вы хотите шубу или нет? видать не очень хотите, вот и все

Крутануть мужа это сильно. Бюджет как не крути общий. Получается сама себя объе..... ла

!Hola! видать не очень хотите, вот и все

не,/ это натура такая. Я могу годлами мечтать о чем-то, но всегда находить что-то гораздо более важное,необходимое для семьи и на своих хотелках экономить(((

Госпадя, какая-то шуба достойна создания темы на форуме Ладно это пятая бы была.

Автор автор темы муж

Автор автор темы Знаю, что он копит на расширение жилплощади

он копит? И вы даже знаете об этом? Аафигееть))))

Автор автор темы А мне..как бы так выразиться - неудобно принимать подарок за такую сумму!

За какую такую сумму? И что за подарок шубао_О

Ничего не лох, это же муж дарить хочет, а не любовник, лучше расширение жилплощади, ибо бюджет один, метры дороже, а шубу моль съест)))

Автор автор темы что стоимость шубы должна исчисляться сотками тыщ?)

А по вашему сколько стоит шуба норковая? ))) ну тущ 70 ниже колена неважнецкого качества и стандартного покроя

Бери, потом будет поздно, неизвестно когда жилплощадь расширятся, если он решил сделать подарок, значит расчитывает свои силы, поэтому надо брать и лучше сразу хорошую, а то потом ещё одну придется покупать, шуба вещь долговечная-это надолго, поэтому надо хорошую, и на квартиру накопите-так и будет

тетя Катя а не любовник,

А ЧО от любовника не удобно? с мужем то хоть из общего бюджета убыток, а деньги любовника вообще чужой бюджет

Козюлька даром шубу не нать, а вот жилплощадь не на один год

++

Каскад Бюджет общий, вот и жалко.

Вспомнила где-то услышанное высказывание "если муж подруги подарил ей огромный букет роз, он - молодец, если же мой муж подарил мне дорогущий букет цветов, он - балбес и транжира" Я такая же, НО так нельзя, а то>Аноним в следующий раз не станет ничего дарить,в целях экономии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы