А вы умеете принимать подарки от других людей и от мужчин особенно?

Вот подарил мне мужчина огромный букет цветов. А я плачу сижу, мне так неприятно, теперь я должна буду ему за это как-то ответить, а я спасибо пробурчала и все. И так всегда, не люблю когда дарят что-то, потому как не могу ответить тем же, либо вообще человека терпеть не могу. С мужем например чуть ли не до развода поругаемся он мне приносит подарок а мне не надо.. А как у вас?

Есть такой тип людей, которые просто любят дарить подарки. И взамен им ничего не нужно.

А чо такого? Спасибо, чмок в щеку! Все довольны.

Цветы и конфеты только. Всё остальное не беру никогда, если это не от мужа. За цветы и конфеты себя обязанной не чувствую)

Sоvа Всё остальное не беру никогда

все остальное мне и не дарят а я б подумала еще взять не взять

Sоvа Всё остальное не беру никогда Всё остальное - это что? Давай поподробнее

Аноним Я автор темы С мужем например чуть ли не до развода поругаемся он мне приносит подарок а мне не надо.. А как у вас?

мужу надо намекать что тебе надо. мой за 20 супружеской жизни так и не научился мои хотелки угадывать.

Боже, какой ужас... Лечиться, лечиться, и еще раз лечиться!
Я всегда восторгаюсь любым подаркам и цветам. Дарителям это очень нравится, и они всегда хотят мне еще сделать подарок) я люблю получать и делать подарки)

Katerinadiz а я б подумала еще взять не взять хех))) Если бы квартиры-машины предлагали, я бы тоже подумала. И вполне могу хвостом крутануть - сам подарил, сам дурак, а я ничего не обещала. Но чота как-то пока нет желающих меня осчастливить просто так)

ЛуизаВебер Всё остальное - это что? Да всякую чухню! Коньяк дарить пытались - это мне-то( Я не пью ничего такое. Украшения какие-то дарили, не каратные бриллианты, но не копеечные колечки, тоже отказывалась.
Про коньяк вообще, кстати, странный мужчина, так и не поняла, чего надо было.
Чо ещё...билеты в ибипет пытался один всучить. Давно, в юности ещё. А так вроде всё, я глубоко замужем, романов не кручу. Изредка только странные попадаются с желанием осчастливить непонятными вещами)

Мужчине? За цветы? Что-то должны??????????????????
Не берите в голову вообще, сидите и наслаждайтесь цветами, их ароматом...

Sоvа Чо ещё...билеты в ибипет пытался один всучить.

Это не подарок, это - аванец

Аноним Я автор темы С мужем например чуть ли не до развода поругаемся он мне приносит подарок а мне не надо.

муж приносит те подарки, которые вам не нужны ни в каком виде? или нет?
у меня папа такой: сто лет с мамой живут, и ст олет он дарит ей, не носящей каблук, самые высокие шпильки и т.п.
т.е. она те вещи, на которые он тратит деньги и возможности/во времена дефицита/, не пользует и не будет пользовать, и сама не купила бы, и даром ей не надо. у них так.

Аноним Я автор темы Вот подарил мне мужчина огромный букет цветов. А я плачу сижу, мне так неприятно

А повод какой был? Если дарят в праздник - то почему бы нет? А если чужой мужчина так за вами поухаживать решил при живом муже - то понятная реакция.

ЛуизаВебер Это не подарок, это - аванец А коньяк не аванец?))) ладно бы я проктологом была или там не знаю...гаишником) ааа ржу)

Ну вот я очень люблю дарить подарки. И мне ничего за это не надо.
А у автора самооценка ниже плинтуса.

Просто не представляю как можно нагадить в Душу сильно а потом цветочки подарил и все?

Аноним Я автор темы а потом цветочки подарил и все?

ну типа раскаялся.

Аноним Я автор темы Просто не представляю как можно нагадить в Душу сильно а потом цветочки подарил и все? У подруги муж такой был - накосячит, зато всегда на следующий день с цветами и извинениями. Ей даже нравилось по первости. Потом развелись всё равно.

Skyscraper А у автора самооценка ниже плинтуса.

Есть такое.

Аноним Я автор темы И так всегда, не люблю когда дарят что-то, потому как не могу ответить тем же, либо вообще человека терпеть не могу.

Подарки к алаверды не обязывают.

Аноним Я автор темы Просто не представляю как можно нагадить в Душу сильно а потом цветочки подарил и все?

1. Объясняете мужу, что вам важнее извинение словами, чем букетик.
  2. Учитесь читать слова за действиями. Букетик="Дорогая, да, я козел, я это понял, извини. Не сердись, плз."

Skyscraper Ну вот я очень люблю дарить подарки.

можно начинать составлять список?

Skyscraper Ну вот я очень люблю дарить подарки. И мне ничего за это не надо.

...(с) "Дорогая, да, я козел, я это понял, извини. Не сердись, плз."

а сверху букетик, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы