Проблемы с друзьями

Вы просто близко все воспринимаете

прикупите водонагреватель - не раз вас выручит.
Надо было друзьям обозначить, что едете к ним, но с условием обязательной бани. Может они не в курсе, что для вас это важно.
А вообще канеш баню каждый день топить не будешь
причин для обиды не вижу

А сказать им что если им лень,то сами баню растопите и воду натаскаете-не судьба? Мы своим друзьям так и говорим,если им лень топить.И ваще,че баню нельзя топить каждый день чтоли? Вчера топили-седня нельзя Или им дров жалко?

Семаняшка

Не расстраивайтесь. .. вероятно дружбе приходит конец....просто со временем люди становятся другими(((, кто-то лучше, кто-то хуже((((.....Кто-то уходит, новые приходят люди, становятся друзьями или просто приятелями..... или возвращаются старые друзья....

Козюлька А вообще канеш баню каждый день топить не будешь

а че,нельзя?не по феншую?

Deniska72 Не расстраивайтесь. .. вероятно дружбе приходит конец....просто со временем люди становятся другими(((, кто-то лучше, кто-то хуже((((.....Кто-то уходит, новые приходят люди, становятся друзьями или просто приятелями..... или возвращаются старые друзья....

Спасибо, наверно вот это меня больше всего и огорчает

какие Вы обидчивые...
а Вы реально в такую жару в баню ходите??? ужас-ужасный! может и хозяева так подумали: чего в такую жару баню топить?
А если Вам так нужна была баня, то не просто тихонечко обрадовались, что вас в баню позвали. а по дружески сказали: Вот здорово! Можно мы тогда у вас помоемся, а то у нас воду отключили?
Не думаю, что вас тогда "подставлять" бы стали.
а так получается, что вроде как вы сами из-за себя на друзей обиделись. Вы планировали одно, а они по другому себя повели.

и что тут такого, что вы их выручаете? это чисто ваше желание и возможности. если вам трудно и не хочется этого делать, то и не делайте.

на вашем бы месте, я постаралась бы забыть данную ситуацию. но уж если так "скребет" вас, то наперед была бы поосторожней с ними.
не по первому чиху бежать к ним на помощь.

знаете, у нас пообидней ситуация была.
лучшие друзья, называются. вот там я реально поставила точку на отношениях. теперь общаемся реже. потому как неуважение было налицо.
уехали друзья в другой город. у мужа д.р. а "лучшие" друзья даже смс не написали с поздравлениями. Зато на следующий день после д.р. мужа, от них звонок. муж было обрадовался: ну ладно, вспомнили.
а "друзья": "встреть нас завтра в 3 ночи в аэропорту. а то нам за такси платить не охота. (и никаких даже воспоминаний о д.р. друга)
да еще и при том, что нам до аэропорта ехать в 4 раза дальше, чем им до дома. т.е. мужу надо выезжать в аэропорт за час, потом 15 минут их везти до дома, и еще 45 минут ехать до дома.
а цена вопроса такси была 300 руб...

Семаняшка автор темы Звоню на прошлой неделе, типа давай баню истопим и т.п. Ответ: "Мы вчера топили" Ладно, не беда, ну истопили, не заставлять же топить ради нас. В пятницу звонит муж подруги и приглашает на шашлык с баней. Мой подрывается, в субботу с утра покупает мясо, маринует и т.п. Звоним им ну типа когда приходить, а в ответ: "Так вот типа не топим т.п. и т.д."

"им" - вы же с кем-то конкретно разговаривали? я к тому, что может у мужа и жены разные точки зрения на этот вопрос - вы могли договорится с ним, но не с ней и наоборот.Тут какие-то у них между собой "терки" похоже.
а они в курсе, что у вас воды горячей нет вообще?
и однозначно, обогреватель спас бы вашу дружбу

правда жизни

То что воду отключили они знают, каждый день перезваниваемся. На вопрос чем занимаешься..воду кипячу в кастрюльке сыночка буду мыть, а то жарко вспотел и т.п.

правда жизни а Вы реально в такую жару в баню ходите???

Да! Вечером! Ни одна ванна не отмоет так как баня!

люди, епвашумать, чо у вас за "друзья" такие, с которыми вы поговорить нормально не можете, а? %)
у меня почему-то не бывает непоняток-недомолвок, а если бывают, то с теми, кого я не называю друзьями.

Гелла с которыми вы поговорить нормально не можете,

Могли раньше, все честно и открыто говорили друг другу

Гелла а если бывают, то с теми, кого я не называю друзьями.

Можно сделать вывод

Семаняшка На вопрос чем занимаешься..воду кипячу в кастрюльке сыночка буду мыть, а то жарко вспотел и т.п.

понимаете, не все люди близко к сердцу принимают проблемы других людей. а вот некоторые, этого "требуют".
у подружки бабушка такая: "ты почему мне заколку, носки, помаду и пр не купила?
на вопрос подружки: "а я откуда знаю, что тебе это надо. ты ведь можешь и сказать мне, я куплю"
бабушка: а могла бы и догадаться!

так и у вас. ну подруга поинтересовалась, чем занимаетесь?
вы вроде как ответили, что воду кипятите.
ведь по сути: вы решили проблему отсутствия горячей воды.
то, что подруга сама не предложила вам баню - это не говорит, что она плохая. ведь у нее и свои проблемы могут быть, может ей лишний раз баню топить не хочется. да еще и за вами ее мыть-прибирать. да и на ее взгляд - вы ж помылись дома, пусть даже и в тазике.
полгорода так живут. никто в баню к другим не напрашивается.

Семаняшка Да! Вечером! Ни одна ванна не отмоет так как баня!

и часто вы к друзьям в баню ходите, чтобы "хорошо отмыться"? ведь дома плохо отмывается!!!!

правда жизни часто вы к друзьям в баню ходите, чтобы "хорошо отмыться"?

К друзьям нет, когда в гостях у бабушек очень часто!

Семаняшка Могли раньше, все честно и открыто говорили друг другу

видимо это "могли раньше" закончилось еще до этой истории с баней.
вы ж открыто и честно не сказали друзьям, что вам очень важна БАНЯ!

на самом деле, вы просто разогнались.
проблемы тут нет. проблема у вас в голове, в том, что вы хотели , а вам не дали
хотя, по большому счету, никто и не знал, что вам это надо

Семаняшка автор темы Звоню на прошлой неделе, типа давай баню истопим Я просила баню ...
Семаняшка автор темы В пятницу звонит муж подруги и приглашает на шашлык с баней

А потом

Семаняшка автор темы а в ответ: "Так вот типа не топим т.п. и т.д."

правда жизни вы ж открыто и честно не сказали друзьям, что вам очень важна БАНЯ!

Сказала

правда жизни никто и не знал, что вам это надо

Знал

Семаняшка К друзьям нет, когда в гостях у бабушек очень часто!

ну так в чем тогда проблема-то?!?!?
если бы у вас помывки в бане друзей часто были б... тогда все понятно было бы!
а так.....

успокойтесь. не разгоняйтесь!
поднимите руку повыше, а потом резко ее опустите:
"ну ее эту баню!"

только из-за своего ущемленного эгоизма вы потеряете друзей.
и они не поймут, отчего и почему вы так среагировали на них!

правда жизни

А в чем мой эгоизм проявляется?

Семаняшка автор темы Звоню на прошлой неделе

важное слово: ПРОШЛОЙ!!!
кто ж мог догадаться и подумать, что вам до сих пор баня нужна!?!

А пятница так то тоже на прошлой неделе была

Семаняшка мой эгоизм

в том что, вам хотелось, а об вас не подумали. вы и обиделись!

никто не обязан думать о вас и ваших проблемах.

успокойтесь, не стоит это переживаний.
ну и моетесь в тазике. не надо из этого такую глобальную проблему делать.
дышите ровнее. это не самое страшное в жизни!

правда жизни на вашем бы месте, я постаралась бы забыть данную ситуацию. но уж если так "скребет" вас, то наперед была бы поосторожней с ними.
не по первому чиху бежать к ним на помощь.

У нас было так: собрались ехать к родителям в другой город. Позвонили их предупредили. А сами с мужем рассорились в пух и прах не помню уже из-за чего и никуда не поехали.
Может и у ваших друзей какой-то форсмажор, о котором они не хотят говорить.
Да и как выше писали они не считают ваше отсутствие горячей воды глобальной проблемой. Потому что чужие проблемы на себя примерить трудно. Уже и забыли наверное, что у вас горячей воды нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы