роман

а если "прынцу" это не надо,то нахрена тогда ей этот прынц???ищем другого!

Лерелин чёт совсем случки какие-то, бе

вот именно

ну я ведь образно сказала 2 часа то....блиииин.наймите няню на три дня в неделю.

счастливая автор темы мне бывший говорил что я стала старовата и худая очень, и причёска мне эта не идёт, посмотри типа на себя в зеркало

ну что козла то слушать? а худые, кстати, дольше живут

19mar75 а если "прынцу" это не надо,то нахрена тогда ей этот прынц???ищем другого!

дак ведь не бывает что б так это просто было... ходила я на свидания, один псиной пахнет, другой на чашечку кофе жидит, пришлось во дворе на скамеечке сидеть и все противные, 40 лет уже деды какие то. А этот самый первый с которым познакомилась - БАХ и принц )))))

ну так и включите голову.вы для него праздник и отдых,а не бытовуха и няньки с детьми.ну так и оставайтесь праздником.зачем его тащить в вашу с сыном жизнь???живите как жили.

счастливая автор темы мне не с кем ребёнка оставить, да и не хочу ради секса спихивать на бабушку ))) хотя...

ну не только ж ради секса ради общения внимания и всё такое
вы ж поди не только секситесь?
у меня вот мама с пониманием относится хотя и волнуется конечно
это у вас просто после развода первый роман был
у меня так же было и тоже 2 недели потом он заболел потом уехал на 2 недели потом вернулся но уже всё не так было и постепенно сошло на нет
мне подруга сразу говорила не обольщайся что это что-то серьёзное первый роман после развода он такой на истерике - та коно и есть
сейчас я решила проще относится - голову не терять
поэтому знакомлюсь с мужчинами общаюсь ну секс тоже никто не отменял - но не принимаю близко к сердцу - и с детьми знакомить не рвусь само собой
наслаждайтесь жизнью свободой
и этот роман воспринимайте как подарок
это была необходимость - чтобы окончательно отключиться от старых отношений
у меня так по крайней мере

автор темы зря конечно я в последний вечер ему башню снесла, надо было оставаться ласковой кошечкой а я!

та же ошибка
а всё из-за того что слишком близко к сердцу мы их приняли - поэтому и мозг выносить началаи
у меня по той же причине роман иссяк - потому что анчала что-то требовать - нафига спрашивается
сейчас так делать не собираюсь
сейчас у меня етсь 2 кандидата
мне на них по большому счёту наплевать - будет что-то дальше хорошо, нет тоже неплохо - найду новых

жинка найду новых

сдайте места )))))

счастливая автор темы сдайте места )))))

вы не отказывайтесь знакомиться, пусть подруги, друзья, родители помогут. Количество рано или поздно переходит в качество. На работе глазами вокруг посмотрите, наверняка кто-то тайно вздыхает.

А любой секс надо воспринимать, как секс, а не любовь до гроба. Встала, перешагнула через мужика, перышки почистила и дальше бежать по делам. Тот единственный сам прискочит и у дверей ждать будет знакомства с ребенком...

так это - e1-знакомства - и сервис и форум
на форуме флудят много конечно
но последнего МЧ там нашла
завёл тему что знакомится
в личке списались
мне понравилось что она сразу обозначил что к серьёзным отношениям не готов - ищет девушку для притяного времяпрепровождения кафе кино т .п. при взааимном желании секс
ну и отлично провели время - парень приятный оказался, общаться комфортно, поболтали поржали посексились
все довльны
жаждал продолжения да вот в больничку попал - выздоровеет посмотрим - будет приглашать - пойду ещё
ну и в реале иногда получается - на фестивале бардовской песни знакомилась, недавно на рок концерте
на велофоруме есть ещё темка - знакомства велосипедистов - там желающие были кататься - с одним договорились не вышло блин - ребёныш заболел

счастливая автор темы И я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он казался просто прекрасным принцем

сдайте имя и возраст прынца, а то тоже там с прынцами все знакомлюсь

щас вот один говорит готов помочь в чём угодно везти меня со всеми моими детьми куда угодно -хоть на озеро купаться хоть куда
тока лет ему блин не мало - 49 - выглядет моложе правда
мне 33 ну почти 34 если чё
вот думаю - надо оно мне
ну помощь понадобится если - обдумаю вариант :-)
он аткой ненавязчивый удобно :-)

счастливая автор темы казла-мужа

счастливая автор темы я не белый лебедь, я бывшая жена козла

счастливая автор темы казла

сколько эмоций...в 35 надо быть если не умнее то сдержанней хотя бы

Картман сдержанней хотя бы

слушайте, я так бегала за ним и унижалась, что имею право один раз на форуме его назвать так как оно есть. Любила, дифирамбы пела, готовила, сексом занималась, прощала измены и проиграла эту борьбу.... всё с меня хватит, теперь я сексуальная стерва, а он казёл..... он ещё как почуял что я тут удовольствия получаю, звонил. Нет уж. казёл казёл казёл казёл казёл казёл

жинка один говорит готов помочь в чём угодно везти меня со всеми моими детьми куда угодно -хоть на озеро купаться хоть куда

мне один то же так говорит )))) вот ведь есть мужчины же ж, а мой бывший никуда нас не возил

счастливая автор темы он ещё как почуял что я тут удовольствия получаю, звонил. Нет уж. казёл казёл казёл казёл казёл казёл

все автор, хохочу во весь голос!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы