роман

Мне 35 лет, муж ушёл, было больно, ребёнок 6 лет. Ребёнок уехал с бабушкой на 2 недели. И я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он казался просто прекрасным принцем. Две недели носил меня на руках. Я конечно это воспринимала вначале как отрыв от реальности, кайфовала и получала удовольствие )))) Я ему очень благодарна, за то что позабыла совсем казла-мужа. Но вот "отпуск" закончился. И вернулись реальные будни. Был разговор, он не готов знакомиться с моим ребёнком и всё такое. Ну мне понятно, что он искал. Девочки, ноя к нему привязалась и влюбилась !! Он просто чудо. Ну поддержите меня просто! Так больно что всё кончилось и на самом деле я ему нафиг не сдалась ))))

счастливая автор темы он не готов знакомиться с моим ребёнком и всё такое

а вы к этому готовы? Зачем знакомить-то?

А зачем ему через 2 недели знакомиться с вашим ребенком?
Живите как живете.

счастливая автор темы я ему нафиг не сдалась ))))

это в вашем понимании= будь через 2 недели знакомства папой моим детям?
А о психике ребенка не хотите подумать? Со всеми мужиками в своей жизни знакомить будете?

счастливая автор темы Так больно что всё кончилось и на самом деле я ему нафиг не сдалась ))))

вы пребывали в своих иллюзиях, сами же знаете, что это был

счастливая автор темы отрыв от реальности

а потом всегда придется вернутся в реальность, учитесь быть счастливой в этой самой реальности, а не в придуманных сказках.

счастливая автор темы казла-мужа

козел не бывает мужем белого лебедя,люди сбиваются в пары своего вида.

счастливая автор темы Мне 35 лет

а все принцы и сказки, выключайте в себе девочку и находите женщину. Думающую.

так я думаю ловер то автора на руках носил по ее жилплощади..вот приехал сын, места встречаться нет и ловер напопятую...
автор, так дело было?

ну....35 лет а рассуждаете ей Богу на 15!!!через 2 нед хотите познакомить ребенка с чужим мужиком.зачем???да и самой уже хватит принцев то искать,мозги включите.пофлиртовали,отдохнули ну и хорошо,живите дальше

Pelmeshka козел не бывает мужем белого лебедя,люди сбиваются в пары своего вида.

да я знаю, я не белый лебедь, я бывшая жена козла, не красавица далеко. Меня удивила что прекрасный принц за мной ухаживает )))) относилась к этому как к бонусу от жизни )))) за долгие месяцы периода развода и унижений казла

ну так конечно,пока сын был у бабушки,отдохнули,поносились на руках.отпуск то закончился....зачем этому ловеру проблема в лице вашего сына?

НаталЪя места встречаться нет и ловер напопятую...

предлагал у него

счастливая автор темы предлагал у него

а вы что?

19mar75 пофлиртовали,отдохнули ну и хорошо,живите дальше

да, здорово отдохнула, глаза блестят)))))

счастливая автор темы предлагал у него

так и встречайтесь у него, но без ребенка...
кузнец! зачем нам кузнец, не...нам кузнец не нужен ...(с)

плюнте и живите дальше.вы молодая и красивая,у вас ещеь будут ухажеры,но блин не всех же тащить в доми представлять ребенку....

Лерелин а вы что?

мне не с кем ребёнка оставить, да и не хочу ради секса спихивать на бабушку ))) хотя...

счастливая автор темы мне не с кем ребёнка оставить

няня

спасибо девочки, вы мне реальные вещи пишите, а то голову сносит от лямура, и я какие то иллюзии испытывать начинаю, а потом вижу что так не бывает и испытываю разочерование )))

счастливая автор темы Меня удивила что прекрасный принц за мной ухаживает )))

вот и зря" если за вашим ухаживал принц, значит вы принцесса

счастливая автор темы я бывшая жена козла

ключевое, люди меняются. Вы изменились, муж нет, поэтому и разошлись. Теперь ваш уровень принцы.

счастливая автор темы не красавица далеко

вкусы разные, я вот тоже не красавица, а некоторым тем не менее нравлюсь

счастливая автор темы и я какие то иллюзии испытывать начинаю, а потом вижу что так не бывает и испытываю разочерование )))

почитайте Курпатова, книга про иллюзии. Вот как раз.

так пусть он и позаботится об оплате няни.ничего страшного если ребенок побудет с няней пару часиков и вы отдохнете.но!няня с сыном у вас,а вы-к нему.разумеется за его счет.

счастливая автор темы мне не с кем ребёнка оставить, да и не хочу ради секса спихивать на бабушку )))

Вам точно 35? Т.е. вы хотите сказать, что теперь у вас до следущего отпуска секса не будет? Или мечтаете, что придёт ОН и скажет, что готов знакомиться с вашем ребёнком и шпилить Вас во все места. Вы о чём вообще?

а зачем напрягать бабушку?пусть оплатит няню,пару раз в неделю на пару часиков-думаю не раззорится вам ромео.и вам хорошо и ребенок под присмотром.все довольны

19mar75 так пусть он и позаботится об оплате няни

думаю, что вот это точно ему нах не надо.

Pelmeshka Вы изменились, муж нет, поэтому и разошлись. Теперь ваш уровень принцы.

наоборот, мне бывший говорил что я стала старовата и худая очень, и причёска мне эта не идёт, посмотри типа на себя в зеркало

19mar75 пару раз в неделю на пару часиков

чёт совсем случки какие-то, бе.

а че ваще никуда ей не вылазить?ребенка то девать некуда!да и оставлять она его не хочет надолго.хотя...пусть наймет няню.и от колличестваи времени няни,будет зависеть время ваших свиданий.можно ведь и на сутки с няней оставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы