Что делать со свекровью?

Бихэппи моего мужа на машине надолго никуда не заставить поехать мы как-то в Казахстан съездили,казалось бы, недалеко, но муж зарекся теперь))

У меня свекры в Казахстане живут - так муж готов был бы хоть каждый выходной ездить. Я не готова Но раз в 3 месяца ездим.

Бихэппи обратных билетов еще нет

ой. так она правда надолго, что ли? Разве билет на поезд не за 45 дней берут?

Бихэппи Думаю, может с мамой моей их познакомить?

А почему не лучший вариант? Конечно, познакомить.

Chайkа ой. так она правда надолго, что ли? Разве билет на поезд не за 45 дней берут?

непонятно. за 45, да. но она не берет пока. говорит, что не знает, может ей тут климат наш не понравится и она через 2 дня домой поедет, а может наоборот, так понравится, что решит подольше остаться но в любом случае не больше месяца. я сама думаю, что недели на 2 максимум ее хватит.
т.к. у нас двухкомнатная, 2 мелких детей. это шум, гам постоянный. Она уже давно от этого отвыкла, муж с ней не живет уже лет 20. других детей у нее нет. поэтому, не думаю, что она прям сама захочет надолго остаться

Chайkа А почему не лучший вариант? Конечно, познакомить.

мама у меня своеобразная женщина, очень. если познакомятся, то будет свекрови врать про то, как она нас с мужем облагодетельствовала всем на свете. а про меня будет все самое плохое рассказывать начиная с детсадовского возраста) хотя мне, по большому счету все равно, кто что обо мне будет думать))

отправляйте маму каждый день гулять с детками,в чём проблема?Днём с одним,вечером с двумя...И не нужно будет её развлекать.

да все будет отлично
вы же мама мальчиков и сама будете в такой ситуации когда-нибудь
так что покажите мальчикам хороший пример

Бихэппи автор темы Суть проблемы: я не знаю, что с ней делать, когда она приедет.

ничего с ней не делайте. Страхи страхи. Я надеюсь окажется она замечательной женщиной (а не монсстриком как вы ее уже представили). Внуков не видела - так познакомиться, будет вам помогать. И не чужая она вовсе вам. А в первую очередь бабушка. Думаю что вам даже полегче будет, и управляться по дому и старший ребенок рад будет бабушке.
У меня точь в точь ситуация была.
Бабушка с Украины приезжала - на свадьбе не была, а приехала сразу водиться с внучкой когда ей три месяца было. Свекровь была просто чудо. Надейтесь на лучшее, и будет вам счастье!

Хоть пообщаетесь с ней может она и вполне понимающей и вменяемой женщиной окажется. Вот мам моего мужа при знакомстве на пороге заявила, что не смогла бы жить с невесткой, а шла только 2-я минута знакомства. Так что вам еще повезло раз в 10 лет супер всем бы такого счастья

Да не переживайте. По обстановке сориентируйтесь. Моя свекровка приехала на пару недель, типа помочь, мне на операцию надо было лечь. Так как итог она пять дней в постели поролежала (акклиматизация после Питера), а потом мужу на шестой день позвонила, и сказала, что уже в аэропорту, домой срочно надо. Так что чего приезжала, мы так и не поняли (на операцию я так и не смогла лечь, за больной свекровью ухаживала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы