Идти ругаться к зав. детской поликлиники?

tanchjk Маш Косте на операцию выписку педиатр наша делала, хирург делает только когда он сам направляет, говорю так потому что сталкивалась

ох блин.
А я надеялась на чудо. Попробую к Цедилкину пробиться завтра, пох мне на Гордеева, не хочу через него.

e g o z a Вы в какой поликлинике в первоуральске? У меня ребенок по прописке к 7 относится. Про нее могу конкретно сказать, сталкивалась. Только я требовала направление к алергологу. Участковый отказала, я отправилась к заведующей, вопрос решился в течение 15 минут, ей лишние проблемы были не нужны, а я дала понять что останавливаться не намерена, даже ругаться не пришлось. Вам удачи и здоровья ребенку!

На Гагарина 6 участок у нас. 2 врача сидя в одном кабинете, без медсестер, в двух соснах умудряются запутаться..разные участки, как следствие, очередины.
Завтра еще день больных детей, без ребенка буду ходить-бродить.

Интер я бы пошла к хирургу, потребовала немедленной выписки из карты. отказ - к заведующей, поднять ее на уши! отказ - звонок в страховую/жалобы во все вышестоящие. и первой начинать орать. лучшая защита - это нападение!

я блин, нежная фиалка, ругаться не умею и боюсь. Но придется, чо уж.

мордастики позвонят из москвы через пару дней как напишите.
все еще раз уточнят, и если срочно, то прошевелят всех.

анализы пропадут.
Я и так и рентген, и направления на анализы буквально выбивала, все к хирургу хотели направить.
Не их типа дело. Простоишь 2 часа в очереди, а это "не наше дело, милая".

Missis Х

Ну вам компетентный человек написал - звонить в областной Минздрав. Вопрос решится быстро.
Выписки никто на приемах не пишет, это в свободное время на работе или уже после рабочего дня - деваться некуда.
Да там работы-то на полчаса-час, ребенок маленький...

мордастики напишите жалобу на сайт минздрава

это капец как долго

Missis Х я блин, нежная фиалка, ругаться не умею и боюсь. Но придется, чо уж.

мне кажется, что из за своего ребенка можно побыть не нежной фиалкой, а злой мигерой, сносящей всем бошки

Можно в кабинете заведующей рассказать вашу историю - и слушать ее ответы, и все это с диктофонной записью.
Тоже самое - в кабинете педиатра.

Плюсом писать на сайт здравоохранения.
Плюсом, звонить в министерство здравоохранения по Свердловской области.
Главноему педиатру области звонить.

И все равно что это много и им проверки будут. Время у вас в обрез, кто то да среагирует быстро.
У вас же нет запасных детей?

Маша, наращивай броню и зубы.
впереди ещё ясли-садик-школа-секции-лагеря летние.
всякие бывают ситуёвины. кроме тебя и мужа - ваш ребёнок всем чужой.

Как я поняла вы из Первика, на личном опыте говорю зав. поликлиникой нормальная, адекватная женщина с ней можно договориться без проблем. на крайний случай вам нужно обращаться вот:
Главный врач:
/3439/ 66-75-16
Зам. гл.врача:
/3439/ 66-72-99
Регистратура:
/3439/ 66-73-48
Зам гл.врача:
Вольхина Инна Викторовна
Главный врач:
Шайдурова Ольга Васильевна (на крайний случай к ней, но до этого точно не дойдет, зав. поликлинекой сама все решит)

Просто обратитесь сначала к заведующей, прямо в понедельник. Зачем столько телодвижений из-за какой-то хамки-врача-жалобы не так быстро рассматривают, как бы нам всем хотелось, проще все решить в понедельник у заведующей.

шпингалeтки звонить в областной Минздрав.

фигня, там вам дадут номер местного здравоохранения Елены....не помню точно, она позвонит Шайдуровой, она зав. поликлинекой, вот круг и замкнулся, но время идет, сразу к заведующей поликлиники. в мин.зравоохр. еще могут дать телефон гл.пелиатра области, он он один фиг позвонит внаш горздрав и опять круг замкнется, еще раз к заведующей!

Каша Малашина жалобы не так быстро рассматривают, как бы нам всем хотелось, проще все решить в понедельник у заведующей.

+++++++

да, решила с утра прямиком к заведующей.
не буду я бегать искать хирурга, в приемное время ломиться за выпиской.

за ребенка канеш порву, но первый раз трудно. ничо, главное начать.

Я бы в письменном виде на строчила описание ситуации, по пунктам изложила бы просьбы. И с утра бы пошла к заведующий , со словами, что второй такой экземпляр готов отправится в страховую и Минздрав попросила бы помочь в этой ситуации. Должно сработать

Missis Х решила с утра прямиком к заведующей

Напишите жалобу в Минздрав и возьмите с собой. Если разговор свернет на ругань, не спеша достаньте и положите на стол заведующей.
На должностных лиц бумаги действуют сильнее слов.

Вы спокойно общайтесь, вежливо, все будет хорошо. А то бывает, с утра люди прибегут и кричат на эмоциях, разводят на агрессию...Жалобами махать перед лицом странно, по-моему, такой человек сразу как психически неуравновешенный воспринимается.

не, кричать с порога я не планирую.
но негатива накопилось много. за них блин все сделали, дай тока направления и выписку, хрен..

Каша Малашина Жалобами махать перед лицом странно,

Missis Х автор темы Наш хирург говорил, что спешить с операцией некуда и тп. Мы верили, а опухоль росла. Missis Х автор темы где нам было сказано в ближайшее время ложиться на госпитализацию к ним в ОДКБ, т к опухоль большая, кожа растянута, ничо хорошего. Missis Х автор темы откровенно забили на нас ( Missis Х автор темы так сейчас еще выписку делать не хотят из карты. Э Missis Х автор темы что со мной по-хамски обращались на "ты", с соответствующим тоном, е Missis Х автор темы еще и вытурнули из кабинета со словами "Не собираюсь ничо писать, иди к хирургу, пусть он выписку делает, ездют тут всякие по областным, делать вам нечего, а мы пиши..". Missis Х автор темы Ибо ребенкины все анализы готовы, остались моя флюра и анализ на микрореакцию, которые я завтра сделаю.
Хотела ложиться во вторник-среду на госпитализацию уже.

точно странно в такой ситуации?

Идите к заведующей, изложите ситуацию, объясните как хирург накосячил и как вам участковый ответил пусть немедленно эту проблему решает, кто что и когда писать должен. Она руководитель, либо заставит, либо как мне сама все напишет. Ругаться не надо, но разговаривать конкретно с фактами и по существу. При малейшем возражении объясните что жаловаться будете во все возможные инстанции и что причин у вас для этого документально подтвержденных хоть отбавляй, уверена что все моментально сделано будет. Написать выписку проще, чем проверки переживать.

не было вольхиной, ходила к демидовой, зав участковыми.
ну чо, про обращение и тон она проигнорировала.
про выписку "Так хирург же компетентен, а участковая и не врач вовсе, а фельдшер, еще и с больничного".
типа идите к хиру по талону.
я ей сказала, что нет.
кароч, она типа скажет участковому, чтобы та сделала выписку, но мне седня опять ехать.
пипец.
я еще седня в сэс ездила за эпидсправкой, которую с 1 мая детям не выдают, а участковая направила..она и должна писать, оказывается, ее.

Missis Х

я бы на Вашем месте взяла карточку ребенкину и в больницу, без выписок. Думаю она бы подошла краше выписки.
Позвоните уточните такой вариант.

Vilyaka Позвоните уточните такой вариант.

Не подойдёт) только если платно ложится на операцию, там же будет платный хирург и педиатр..

Missis Х

ничего себе у вас терпение)))

Для начала не ругайся, а просто с заведующей поговори. К ней иди сразу с картой ребенка. Будет отмазываться - при ней пиши заявление-жалобу на имя глав врача.

Я бы во-первых не вышла из кабинета без выписки или без письменного отказа эту выписку предоставить, во-вторых "наехала" бы на педиатра, т.к. она тоже видела ситуацию и ничего не предприняла! Ну и к заведующей бы пошла + на сайте минздрава бы всю ситуацию описала! Сил Вам и здоровья ребеночку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы