А нужен ли такой муж и отец?

Люблю доченьку Мужу теперь за двоих надо работать. Поверьте и не вы одна такая, что в поликлиники и везде без мужа. Конечно, если всё время ходить и обижаться на него, то ни к чему хорошему это не приведет. соглашусь полностью. Вы своего хоть ежелневно видите,а у нас бывает дома нет. ничего страшного,живы,здоровы. Ну и наверное раз у вас >Аноним автор темы У мужа свой бизнес. Аноним автор темы И работать без выходных то проблем с финансовой стороны нет. а это тоже немаловажно

некто Автор, хватит истерить

да пусть здесь поистерит,может мужу меньше мозг потом выест.

tanya0609 соглашусь полностью. Вы своего хоть ежелневно видите,а у нас бывает дома нет. ничего страшного,живы,здоровы. Ну и наверное раз у вас

Наверное, вас устраивает так жить, а автора нет. Странно, когда начинают рассказывать, что кто-то живет еще хуже. Я не считаю, что автор "с жиру бесится". По-моему нормальное желание видеть мужа дома не только спящим.

А если муж будет чаще дома и в выходные не работать а с вами гулять -вам средств на существование хватит?
У нас просто та же ситуация и я раньше тоже мужу мозг выносила за это -тем самым вы добъетесь одного-потеряете мужа и тогда точно будете одна. Вам оно надо?
Задаетесь вопросом а нужен ли он. Дак ответьте себе
-готовы ли Вы одна жить и растить ребенка?
-а вообще любите его нет если такие мысли возникают
Мой тоже сутками на работе и ночами бывает на второй работе, выходные у него -вообще очень редко, НО если он этого делать не будет нам не на что будет жить.
Успокойтесь и живите как есть если любите его и хотите семью именно с ним
ИМХО

Альфуша что кто-то живет еще хуже

я где то сказала,что я плохо живу. >Альфуша [cit]Альфуша По-моему нормальное желание видеть мужа дома не только спящим. ну так и посадите своих мужей возле себя, я ведь не против. А потом темы создавайте как прожить на 10 тыр в месяц. Мне кажется это нормально,когда муж работает и зарабатывает при этом. И вот в том ,что муж автора прям совсем не проводит с ними времени, автор я думаю немного лукавит.

У меня ребенку 3,1 года, папа с нами в поликлиннике ни разу не был. С работы никогда по поводу ребенка не отпрашивался, и в больницу ложиться мы ездили вдвоем на машине, ставила на парковку. И домой он вот только начал к 5-му году совместной жизни вечерами приходить. Вы же сами будете потом с удовольствием пользоваться доходами от раскрученного бизнеса, разве нет?

1. Что можно делать каждый день до 2 ночи на работе?
  2. Он робот? Не высыпается же.
  3. Сколько зарабатывает?

сегодня

1.вот и у меня закрадывается мысль, что его просто ноги домой не тянут. и от этой мысли становится страшно - если человеку не хочется идти домой, значит у него нет дома...

1. я ему также сказала, что нужно и отдыхать когда то, предложила отдыхать с нами, с семьей. сказал, что когда-нибдь это будет.
  2. не на столько много, чтобы я купалась в золоте. приведу пример, детские деньги на ребенка у меня улетают на след. день после перечисления. и я не шикую - покушать, попить, ребенку игруху купить, и за квартиру заплатить. + у нас кредиты.
    и единственный пока вижу выход из этой ситуации - это просто мне забить, жить как жила раньше. вот только какой из этого будет итог? Еасли мы с мужем даже поговорить ни о чем не можем, т.к. его всегда нет. а до часу ночи его сидеть ждать я не могу физически.

некто

может быть и говорит ЭГО, но я ведь выходила замуж, значит он должен в принципе быть рядом. а я его не ощущаю.

tanya0609 А потом темы создавайте как прожить на 10 тыр в месяц. Мне кажется это нормально,когда муж работает и зарабатывает при этом

Такое ощущение, что муж нужен только как источник денег. Получается, мужчина работает с утра до ночи, не отдыхает, жену-ребенка не видит и зачем ему такая жизнь? Понятно, если это временно. Скорее всего дело вовсе не в работе и деньгах, а

Аноним автор темы его просто ноги домой не тянут

У нас в друзьях 2е подобные пары. Только в 1й семье - 3 пацана растет. Ну разводитесь чё. Тогда вам прийдется на работе постоянно быть.

Бэйба Найдите себе хобби, займитесь спортом. Муж ваш просто не может сидеть без дела даже в выходной, я сама такая же, и не представляю как через не хочу сидеть дома и претворятся в счастливую семью. Все должно быть естественно. Начните с себя, может и он подтянется. Будьте ненавязчивой, мужики это вообще не любят, когда женщина истерит и ревнует к работе.

лучше и не сказать

Прям как у Путиных...

была автор в такой же ситуации и я.Тот же бизнес и тоже в 2 ночи приходил.И так 3 года,и к тому же и денег я от него не видела.Терпение закончилось,в итоге бизнес он закрыл.Если нет толку от бизнеса то смысл его держать.А если ваш зарабатывает неплохо...то думаю терпите,старается ведь для вас.Научитесь развлекать себя.Найдите подруг,гуляйте вместе.Не нужно сосредотачиваться только на нем.

Может вам ребенка родственникам пристраивать
2-3 раза в неделю, если нет их - няню наймите!
Займетесь собой, волосы покрасить- подстрич, ногти, массаж.
Фитнес сомневаюсь, у вас и так физ нагрузка большая.
Бассейн если только)
Мужа конечно трудно ждать по ночам..., а вы ему
ласковые записки пишите, ужин на столе оставляйте.
Все что написали - это временное явление!
Вам терпения и разуиения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы