А нужен ли такой муж и отец?

Ндам... Собственно, вопрос в теме. как бы вы поступили? Замужем мы 2 года, сыну 11 месяцев. Дело в том, что муж в последнее время начал приходить домой в 2 ночи, уходить на работу в 7 утра. И работать без выходных. На семью у него времени совсем не стало. Мне обидно. Я же тоже человек и хочу внимания от него. Особенно сын маленький, нужно ведь и с ним время проводить. У мужа свой бизнес.
Сегодня состоялся с ним разговор - я ему сказала, про внимание, что ребенку нужен папа. Раньше он проводил с нами воскресенье, а сейчас даже в восресенье работает. я говорю: Нужна ли тебе семья? Он сказал: Да. А когда у тебя время будет для семьи? Ответ: не знаю.
Вот так и получается, что я как мать одиночка везде хожу с ребенком, в поликлиннику, гулять, на озеро... А его никогда с нами нет. Обидно, блин, сильно-сильно.
я считаю, что всегда можно выделить время для семьи. и это даже необходимо делать, чтобы ее сохранить.
в итоге он сказал, что нужно побыстрее свалить, чтобы я до конца ему мозг не вынесла. и ушел. и вот в воскресенье я опять одна с ребенком сижу...
и вопрос передо мной сейчас стоит: А нужна ли мне такая семья???
Нужны ли ребенку дерганная мама и вечно пропадающий папа?

Аноним автор темы в итоге он сказал, что нужно побыстрее свалить, чтобы я до конца ему мозг не вынесла

комментарии нужны?

он ведь не на ..лядках- а работает,перестать беситься и ждать.внимания хотите?сами его мужу уделяйте,а свалит сам и прав будет-чего терпеть зануду гормональную,он выделяет вам время-с 2 до 7 ночи-хватит.пысы-делом займитесь и гормончики приберите

даже не знаю...ну у меня первое время (до полутора ребенкиных лет)он сидел работал,дома бывал чаще,чем ваш,но тем не менее я всегда с ребенком одна была:) ходила,гуляла и т.п.просто ну вот неинтересно было, ребенок то маленький,сейчас только так с ним играет,то в догонялки,то в прятки,то еще во что, просто ребенок повзрослел,с ним стало интереснее:)вот

Живите просто сами по себе. Мозг мужу не ешьте. Пришёл, денег дал - отлично! Если его с вами постоянно нет, то действительно, скорее всего, вы ему не очень нужны. Нужна, наверное, семья, чтобы было всё как полагается. Галочка чтобы стояла. Ну так и живите, не оглядываясь на него. Личная жизнь вполне может быть параллельной. И у мужа вы ничего не украдёте, если у вас будет другой мужчина. Ему ведь не хочется быть с вами, так что плохого, если вы будете с тем, кому вы нужны в то время, когда муж проводит время так, как ему нравится?
Вот у всех всё будет. У него семья для галочки и для бытового обслуживания. У вас личная жизнь и общение не в ущерб мужу. Чем плохо?

Муж же вам озвучил причину, почему он в последнее время проводит больше времени на работе, а не дома. Мозг клюёте, вот он и сбегает.Вы на чувство долга давите - у тебя семья, у тебя ребёнок, ты дооолжен. А на чувстве долго далеко не уедешь. Если человеку неприятно домой идти, он конечно выберет работу, там его никто не тюкает так.

но ведь для сохранения семьи должны участвовать 2 человека? получается, что я одна все и тяну, везде хожу одна с сыном. Мне же тоже хочется внимания. А с 2 до 7 он уделяет время подушке, а не мне. Ему я просто не могу уделить внимания, потому что сама его не вижу...

Муся Живите просто сами по себе. Мозг мужу не ешьте. Пришёл, денег дал - отлично! Если его с вами постоянно нет, то действительно, скорее всего, вы ему не очень нужны. Нужна, наверное, семья, чтобы было всё как полагается. Галочка чтобы стояла. Ну так и живите, не оглядываясь на него. Личная жизнь вполне может быть параллельной. И у мужа вы ничего не украдёте, если у вас будет другой мужчина. Ему ведь не хочется быть с вами, так что плохого, если вы будете с тем, кому вы нужны в то время, когда муж проводит время так, как ему нравится?
Вот у всех всё будет. У него семья для галочки и для бытового обслуживания. У вас личная жизнь и общение не в ущерб мужу. Чем плохо?

Соглашусь с каждым словом.

Муся

Разве это уже семья? тогда проще жить порознь, чем в паралелли.

Автор, вы как то неправильно вопрос поставили перед мужем.

Аноним автор темы я ему сказала, про внимание, что ребенку нужен папа.

Может стоило начать с того, что вы мужа любите, скучаете, и хотели бы его чаще видеть? Папа ребенку это конечно хорошо, но на деле, дело десятое. Ребенок маленький, многие мужчины лет до 3 (а некоторые и дольше) с детьми вообще не особо взаимодействуют.

И еще вопрос, может он впахивает, потому что иначе вы голодными сидеть будете? Вы то в декрете, а расходы увеличились. Вы такой момент не учитываете?

Аноним автор темы получается, что я одна все и тяну,

зачем, если

Аноним автор темы для сохранения семьи должны участвовать 2 человека?

Правильно, Вам тут пишут отстаньте уже от мужа и подумайте о себе, чего Вы хотите. И делайте все, чтобы стать счастливой.

Аноним автор темы Разве это уже семья? тогда проще жить порознь, чем в паралелли.

Не проще. Так у ребёнка папа есть. У жены деньги есть. У мужа есть еда, чистая постель, чистый дом и женщина на ночь, которую не надо искать. И у обоих есть статус семейного человека.
Разбежаться - что будет? У жены, скорее всего, ни денег, ни жилья, у мужа нет возможности видеть ребёнка в тот момент, когда хочется. И у обоих статусы понижаются. Невыгодно и неудобно. Гораздо проще жить просто по факту, как удобнее. И не выяснять отношения.

Так автор наверное сначала его клевала что денег не хватает,мужик взялся и начал зарабатывать,а теперь клюет что дома его нету...может он на новую квартиру заработать хочет для вас ,а вы....

Стесняюсь спросить, а он точно на работе? ;)

Аноним автор темы считаю, что всегда можно выделить время для семьи.

++++ и причин искать не нужно! Хотел бы нашел

riabo2012 он ведь не на ..лядках- а работает

Ага до 2 часов ночи))))

Аноним автор темы получается, что я одна все и тяну, везде хожу одна с сыном.

Вот смотрите, муж работает с раннего утра до позднего вечера. Видимо, не только для самоудовлетворения, но еще и для обеспечения семьи. А Вам обидно, что Вы одна. Да, было бы лучше, если бы и работал с 8 до 5 на настоящей мужской работе, и денег приносил много, и Вам внимания уделял много, и с ребенком в поликлинику и на озеро успевал и ... еще что-нибудь. Но у Вас по другому. И, думаю, практически у всех по-другому.
И Вам виднее, связано отсутствие мужа с его занятостью или с плохими отношениями в семье.

Как одни женщины любят жрать мужикам мозг и как другие любят под мужиков прогибаться

Юмать

Ну точно не не .лядках, это я уверена на 100%.
Просто не хочется играть двойную игру в параллели, ведь мы женаты всего 2 года. А для меня уже кризис в наших отношениях. К чему он приведет? я считаю, что человек сам должен тянуться к семье, а его тяги я не вижу, и мне обидно все тянуть самой. Он занимается только работой. все дела по дому и в принципе все дела делаю только я. у него нет на это времени. От него и так в принципе, много не требуется, только уделять внимание семье хоть 2 часа, но вместе. а он и это не может предоставить.
может и играют у меня сейчас гармоны, но мне все таки нужен муж, и я выходила заМужа, а не для галочки.

Автор, о какой двойной игре идет речь? Что все Вы тянете? Муж обеспечивает, Вы выполняете домашнюю работу. Или плохо обеспечивает? Что Вы предполагаете делать в

Аноним автор темы хоть 2 часа, но вместе

Аноним автор темы получается, что я как мать одиночка везде хожу с ребенком, в поликлиннику, гулять, на озеро...

как мать одиночка, Вы бы крутились, как белка в колесе. А сейчас Вам просто скучно и хотите, чтоб муж Вас поразвлекал как-нибудь

Аноним автор темы только уделять внимание семье хоть 2 часа, но вместе

ну не интересно ему с вами, придумайте чем увлечь

Шалена_бджiлка ну не интересно ему с вами, придумайте чем увлечь

А мне кажется, надо не мужа увлекать-развлекать, а самой свою жизнь сделать интересной, тогда может и муж подтянется, а если нет, то вам и без него скучно точно не будет.

Шалена_бджiлка как мать одиночка, Вы бы крутились, как белка в колесе. А сейчас Вам просто скучно и хотите, чтоб муж Вас поразвлекал как-нибудь

+1я

Аноним автор темы Ну точно не не .лядках, это я уверена на 100%.

Ну не сомневалась, что вы так думаете))))

Аноним автор темы мне обидно все тянуть самой

Эт что вы тянете-то? На озеро и в поликлинику? Радуйтесь, что голова не болит где на еду, жилье и лекарства денег взять, куда ребенка деть, пока вы на работе.

автор, у него свой бизнес, это очень тяжело на самом деле, а вы дома сидите, от безделья маетесь. Найдите себе хобби, займитесь спортом. Муж ваш просто не может сидеть без дела даже в выходной, я сама такая же, и не представляю как через не хочу сидеть дома и претворятся в счастливую семью. Все должно быть естественно. Начните с себя, может и он подтянется.
Будьте ненавязчивой, мужики это вообще не любят, когда женщина истерит и ревнует к работе.

Мужу теперь за двоих надо работать. Поверьте и не вы одна такая, что в поликлиники и везде без мужа. Конечно, если всё время ходить и обижаться на него, то ни к чему хорошему это не приведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы