ситуация млин

Подруга рассказывает что спалила у мужа смс переписку со смайлами с некой Тамарой Ивановной, подруга телефон к себе занесла в телефон и обнаружилось что это номер подруги! (Они с мужем ее вместе работают, он руководитель среднего звена так скажем, она у него в подчинении)
Просит совета, а я в ступоре
Тамара Ивановна к слову не из головы придумана, есть такая сотрудница, они знакомы, ну те еслиб она увиде ее звонок, то ничего странного бы не заметила, а там конспирация на лицо...
Вообще семья на глазах у них распадается, его несет под старую опу...
Сумбурно наверное пишу, даже не знаю зачем...
Ясности хочу, что делать с этими знаниями что ли...

кофетка автор темы Ясности хочу, что делать с этими знаниями что ли...

Вам то какое дело

успокойтесь! Всё без вас утрясется...

кофетка автор темы Ясности хочу, что делать с этими знаниями

Вам? Ничего. Не суйтесь в не свою жизнь.
Подруге? Сама решит.

кофетка автор темы Просит совета,

пусть сами разбираются, а то вы еще и виноватой останетесь

Ей надо было выговориться, а не снабдить вас ценной информацией. Выслушали - значит помогли.

Да не может она, как ребенок, звонит мне каждый день, до этого если раз в месяц созвонились то хорошо. Живем в разгых городах. Просит меня связаться с нашей общей подругой и попробовать что то узнать...
Сама в лицо у нее спросить боится, что та отмашется и засмеет еще...
Глупости всякие предлагает, по типу пустить слух что забеременела она, чтоб "подруга' в семью не лезла...

кофетка автор темы спалила у мужа смс переписку со смайлами

Смайлы это конечно ужасно, но в чём ещё криминал в той переписке?

Как таких земля только носит... Переписываться со смайлами, куда мир катится. Кстати, смайлы ему ответили?

Лора-Гаяна

Криминал в том что имя засекречено под другую сотрудницу, не ясно зачем...

Ладно, большая девочка, пусть сама разбирается. Буду ушами, как тут советовали))

ЛуизаВебер

Смайлы ответили смайлами))

Лучше подруге ничего не советовать, а то еще сделают крайней, мол вы насоветовали она так поступила и все равно семья распалась.

кофетка автор темы Подруга рассказывает что спалила у мужа смс переписку со смайлами с некой Тамарой Ивановной, подруга телефон к себе занесла в телефон и обнаружилось что это номер подруги! (Они с мужем ее вместе работают, он руководитель среднего звена так скажем, она у него в подчинении)
Просит совета, а я в ступоре

Чё за фигня весь этот текст?

МятноЯгодныйХру Чё за фигня весь этот текст?

что непонятно?

Katerinadiz что непонятно?

Всё.

Я как то с мужем подруги переписывалась полночи. Ну приспичило мне узнать тему, в которой он компетентен. Тоже ржали и смайлы посылали. Мой кстати у меня под боком был. А он почему то про это подружке не рассказал. Я сама ей потом сказала, но у нее и тени сомнения не возникла, потому что мы друг другу доверяем. А еще раньше она меня просила, чтобы в отпуск с ним поехала, а то он такой безголовый, рассеянный. Ничего страшного не вижу.

Pokanemama

Дада
И муж подругин у вас в телефоне под именем Ивана Петровича, сослуживца типо, аха аха
Тагда да, ниче такова

автор, подругу выслушиваете. киваете, жалеете, но никаких советов не даете. они там между собой разберутся сами, помирятся, а вы потом крайней останетесь. не лезьте, автор

Да я согласна, лезть не буду, все сам и решат, сами запутались, сами распутаются

кофетка автор темы его несет под старую опу...

ну пусть дунет для ускорения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы