Как жить, если хочется сдохнуть...

ну а Вам лично, успокоиться, оценить финансовую обстановку, и жилищную тоже. это и отвлекает и на пользу Вам.
пока он гусарит - много чего вам отдаст, лишь бы не ревела.

Eelka пока он гусарит - много чего вам отдаст, лишь бы не ревела.

Eelka пока он гусарит - много чего вам отдаст, лишь бы не ревела.

Ему наплевать на мои слезы. Так и сказал.

Квартира его, ребенок в ней не прописан.И я ничего от него не хочу. Уеду к родителям.

аноним автор темы Ему наплевать на мои слезы. Так и сказал.

дак потому что вы вопрос не так ставили:) вы все о духовном, да о духовном
возьмите себя в руки и пока не поздно позаботьтесь о своем и ребенкином будущем, где будут жить и на что. поверьте, это важнее чем призывание к совести и мольбы о прошедшей любви.
тьфу на него, плюнуть и растоптать, встать себе на горло! иначе выжмите себя как лимон, а ради кого? придурка который вас бросил?

аноним автор темы Квартира его, ребенок в ней не прописан.И я ничего от него не хочу. Уеду к родителям.

ну да, для полного егосчастья - еще и оставьте все ему, мол смотри какая гордая....

аноним автор темы Квартира его, ребенок в ней не прописан.И я ничего от него не хочу. Уеду к родителям.

глупая...

Я уже это читала...харэ((

хорошо...дайте себе ночь чтобы прореветься...и потом, уже с холодной головой все обдумайте. позаботьтесь о ребенке!!!! что значит все его? козла этого.
а ребенок же тоже его.........ну будьте же разумнее!

Ребенку сколько лет?И даже если вы нечего от него не хотите ребенок то общий и папа не зависимо от люблю маму не люблю должен обеспечить хоть чем то.И не играйте в гордость - мол я не нужна и мне ничего не нужно,пусть трудно будет но требуйте для ребенка.А то как выходит пожили и хватит сказал не люблю и будь добра освободи жилплощадь для другой?У меня две подруги через это прошли одна все оставила и теперь пашет как трактор на 2работах и от алиментов отказывается, вторая поступила наоборот тоже пашет но не так и уже почти замужем второй раз.Это я тому что не раскисайте все преодолимо только в одном варианте труднее чем в другом.

Да на хрена? предлагаю нажраться хозяйственных спичек и подохнуть. нуаче? это ж в жизни главное,именно это. а не ребенок.мама с папой, друзья, работа... поканчивайте,автор, с собой. а потом вашего ребенка пусть мачеха в деревню увезет,родители с горя слягут, а мужу-то все равно наплевать останется.

Амбивалентность нажраться хозяйственных спичек

любопытный способ...

Амбивалентность Да на хрена? предлагаю нажраться хозяйственных спичек и подохнуть.

Ну уж нет! Я этому гаду еще докажу, чего стою. Пусть валит. Всем спасибо - ушла начинать новую жизнь.

не ему, а себе!

Спокойствие, только спокойствие!
Собрала вещи, заказала машину, погрузила ребенка и уехала к родителям!
И впереди у тебя счастливая жизнь! Главное держи хвост пистолетом!
О муденьке слёзы не лей...не последний мужик на планете... и не забудь подать на алименты..
Короче, удачи тебе в новой жизни!

И все будет ХОРОШО! Даже не сомневайтесь в этом! Потом еще будете радоваться что от такого м.дака избавили свою жизнь! Со временем вы ой как брезгливо на него смотреть будете!

Небессимення Почему унижаться то нельзя? В любви все средства хороши, не?

Я думаю, что унижение может вызвать только жалость, а разве это надо?
Я думаю - гордо поднятая голова и порядок на ней значительно лучше, не?

Пусть идет, туда ему и дорога А вы не переживайте, самое главное ребенок рядом. Вы что какая то беспомощная или инвалид??? В чем проблема, наши мамы и бабушки и без мужиков нас поднимали, и все выросли и не жалуемся. Просто начинается новая страница в вашей жизни. Удачи!!!

аноним автор темы Муж уходит, я одна с ребенком.

аноним автор темы хочется сдохнуть...

мужчины этого не стоят, чем раньше это поймете - тем счастливее будете :)

аноним автор темы Я этому гаду еще докажу

До тех пор, ока будете "ему что-то доказывать" - не сможете жить своей жизнью.Дайте себе срок поплакать и погоревать, потом отпустите его с миром, и начните жить для себя, но не назло ему.

Рыся если б любили -отпустили

Любишь-отпусти. Не вернется-выследи и убей
Не истерите, автор, миллионы женщин живут без мужа и никто еще от этого не сдох

ну и глупая вы, автор

Когда от меня муж ушел, поревела ночь. Пожалела себя, пожалела детей. Младшей на тот момент месяца не было. А потом как- то сильнее стала что-ли. Уже было наплевать есть он или нет его. Отпустила короче, при нем никогда не ревела, не умоляла вернуться, не унижалась. А потом он сам вернулся. Зато сейчас я ко всему готова. Очень изменило меня его предательство.
Автор, все наладится. Все, что не случается, все к лучшему.

...(с) Имхуется мне, у вас выбора так-то нету.

Выбор появился. Или жить клево,или не жить позорно.

яяя Все, что не случается, все к лучшему.

И это так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы