Как жить, если хочется сдохнуть...

Муж уходит, я одна с ребенком.

аноним автор темы я одна с ребенком.

противоречивое утверждение.не находите

И? Чего сдыхать то? У вас ребенок.

аноним автор темы Муж уходит

пусть уходит, не держать же

Уходит- приходит...
Из за чего сдыхать то не пойму?

Рыся противоречивое утверждение.не находите

Ну да, не так написала. Конечно, нас двое. Но было хорошо и втроем. Сказал, любовь у него, а на меня смотреть не может.

аноним автор темы Муж уходит, я одна с ребенком.

Не вы первая, не вы последняя. Выживете, на мужике свет клином не сошелся. Вот еще, дохнуть из-за всяких

аноним автор темы

ой ну пусть пойдет, сколько их еще будет, а Вы у себя одна...

аноним автор темы Но было хорошо и втроем.

а теперь хорошо вдвоем,одной. а людей сколько хороших вокруг,автор...

аноним автор темы Сказал, любовь у него, а на меня смотреть не может.

ну и надо вам такого мужчину рядом? Наверное,приятнее ,когда рядом тот кто любит,правда?

Небессимення Из за чего сдыхать то не пойму?

Я его очень люблю. И ребенок тоже. Вчера папа вечером уходил на свиданку, а ребенок висел на нем и кричал папа не уходи.

аноним автор темы Как жить, если хочется сдохнуть...

аноним автор темы Муж уходит, я одна с ребенком.

Имхуется мне, у вас выбора так-то нету.

аноним автор темы Я его очень люблю.

Не любите. Он вас не любит - и вам это не надо. Отвлекайте ребенка и себя заодно, в кино идите, в парк, на пляж, к подружке в гости.

Надо как то пережить. Только не унижаться.
Квартира остается, родители, работа?

Пусть берет ребенка на свидание. И всем будет хорошо.
Может и новая любовь отвалится от вида деточки и связанных с ней, с деточкой , перспектив

аноним автор темы Я его очень люблю.

если б любили -отпустили,а так ...не любовь это,эгоизм..еще и истерию свою на ребенка перкладываете

аноним автор темы а ребенок висел на нем и кричал папа не уходи.

папа на работу уходит,он так же висит и орет дурниной?

Рыся папа на работу уходит,он так же висит и орет дурниной?

Разве что автор так же истерит.

надя76

Почему унижаться то нельзя? В любви все средства хороши, не?

аноним автор темы Вчера папа вечером уходил на свиданку, а ребенок висел на нем и кричал папа не уходи.

Либо сильно преувеличиваете, либо с Вашей подачи происходит столь бурное прощание.

Небессимення Почему унижаться то нельзя?

ну,мне,например, самой от себя так противно сталоб..а если так,кто меня еще уважать будет,если я сама себя не уважаю

...(с) Разве что автор так же истерит.

Я не истерю. Потом только украдкой слезы...

аноним автор темы Я не истерю

внешне-нет,внутри- ребенок вам явно показывает,что Вы делаете.детки-это зеркало))

до вас таких случаев было миллионы, после вас будут еще столько же - когда муж бросает жену с ребенком.
справитесь, как все справились.
женщины сильные существа.

то есть слов мамы - папа пошел по делам - нет?
у меня муж тоже ушел, тоже перед уходом гулеванил. дочка никак не пострадала, у нее также есть папа, любимый и любящий ее. просто он живет не с нами. все зависит от того как вы себя ведете в этой ситуации. ребенок не виноват в размолвках взрослых. постарайтесь не травмировать его. вырастет - сам все расставит по своим местам.

Чет не понятно если он уходит от Вас, то какого хрена все еще с Вами живет (видимо там не все так гладко)? А что бы не мучить никого соберите 2 чемодана: 1 для себя с ребенком и на море срочно , а 2 для него с надписью в Жо...У Ну а если серьезно, то подумайте о том что теперь у вас свобода и куча новых интересных дел, и живите теперь для себя любимой и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы