жаба давит

Не смотрите на чужие семьи, живите своей и радуйтесь. Мало ли что у кого.

образованная, но поверхностная А сказала следующее: мужья то у нас одинаково зарабатывают, а квартирка то у Вас малюсенькая, как дети Ваши будут в школе учиться ведь мешать друг другу будут, а мы вот квартиру двухуровневую покупаем, у каждого по комнате будет, Вы к нам в гости заходите, а то у Вас ведь тесно.

дама видно оч хорошо подпила, раз позволила себе сие изречение. или она ... неумнаяяяяяя.

образованная, но поверхностная А мой и слушать не хочет о новом кредите

ну дак он прав. всему свое время- дайте мужику от кредитов отдохнуть.

Некоторые женщины такие смешные))) Одна гордится ипотечной квартирой и пытается за счет этого самоутвердиться, а вторая валерьянку глотает и переживает из-за глупых слов глупой подружки.

автор,хватит жабиться- а тетке этой скажите-да квартирка маловата,но зато муж не импотент-кредиты на простату не давят !

Katy7788 большинство из нас не имело своих комнат и выросли и учились и даже вроде людьми стали
и есть спившиеся и сколовшиеся при своих комнатах и машинах с водителями, так что не от жил площади это зависит, уж точно, психованная мама нанесет гораздо больше вреда

+++

Shevronka Ну вот и все. Притесь к ним жить.

+++++++++++ а свою двушку сдайте и откладывайте эти деньги на "большую квартиру"

образованная, но поверхностная ети Ваши будут в школе учиться ведь мешать друг другу будут,

Нееет, мои будут помогать друг другу. Сколько детям лет?

Рыба Акула

+++

заслуженная, но лохматая у нас с братом была своя игровая, спальня, комната творчества-учебы плюс свой домик, учились хорошо, он в с золотой медалью закончил, я с серебром, одноклассник мой имел в детстве мало того что отдельную от родителей квартиру,машину

да тыж моя зая.... вертолета у вас с братом не было? в монако выросли,мадмуазель?

У меня тож так бывает иногда, тогда муж говорит, что я похожа на старуху из "Сказки о рыбаке и рыбке". Вывод- радуйтесь тому, что есть, не гневите Бога. А знакомая ваша- неумная женщина и вообще хамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы