У мужа на работе украли зарплату

Получил 20 тыс, деньги лежали с документами в педжаке в комнате, где они с коллегами переодеваются. Украли 10 тыс, а 10 оставили, типа добрые такие! А мы как раз сейчас в сложном положении, так деньги нужны были. Вобщем я в шоке мягко сказать. Сейчас никому ничего не предъявить, доказательств нет, хотя муж догадывается кто это сделал. Не пойман, не вор. Там такие ушлые работают, что если будишь разбираться, то крайним и останишься. Нужно просто выговариться, ну и в очередной раз убеждаюсь, что никому нельзя доверять(((

почему не вызвал милицию?

ситуация никому нельзя доверять

сочувствую

ситуация это офицалка?
почему не на карту, а налом выдали?

Так может муж заначил их от вас просто?

полицию вызвать

ситуация Украли 10 тыс, а 10 оставили

пересчитывали ,пока воровали?)))автор,по-моему Вам пора лапшичку с ушек снять

Камеры наблюдения хотя бы в коридорах есть?
Отследить все входы выходы людей из этого помещения

ситуация Там такие ушлые работают

если муж знал,то чего пролошарил свои деньги?
Может это он вам так сказал

ситуация Украли 10 тыс, а 10 оставили

а на самом деле на что то другое потратил? всякое бывает.Но такое,чтоб половину вор оставил,слышу впервые.

Рыся пересчитывали ,пока воровали?)))

Зря, ерничаете. Я, когда, в общаге жила у меня также украли, половину денег, однозначно кто-то из "своих"

Рыся пересчитывали ,пока воровали?)))

у нас у начальницы на давней моей работе однажды 2 купюры утащили "свои"... в чем такая "логика", тоже не знаю, т.к. никогда не беру чужое... но может быть:

ситуация ?

Не муж точно не заначил, нам детей кормить надо и лечить, он все для них только. А это неофициалка была, официалку у него на аллименты снимают. А милицию, не знаю...частная фирма, сам то год только работает, не хотелось бы разборок, потом кто с ним нормально то общаться будит, после разборок

*Artis* а на самом деле на что то другое потратил?

такое же ощущение

Рыся

))) аха, потом по классике. Или пропил или любовница или еще чтонить

Рыся пересчитывали ,пока воровали?)))автор,по-моему Вам пора лапшичку с ушек снять

Так же считаю.

если украли бы - уже шел бы в полицию, тем более если в семье трудности. ИМХо гонит.

ситуация А милицию, не знаю

К чему тогда тема?

ситуация нам детей кормить надо и лечить, он все для них только.

значит сам прокакил,сами выкарабкается,раз такой сознательный,как Вы пишите,не приятно, но не смертельно)))

ситуация официалку у него на аллименты снимают.

100%?

Рыся

Да не 100% но там остается то 5тыс, которые мы на кредит отдаем

ситуация муж догадывается кто это сделал

ну может сказать так деликатно: парни мол так и так, деньги пропали тогда то тогда то

ситуация детей кормить и лечить не чем

может кто случайно взял ...карманы перепутал уж, тогда подкиньте плиз...

хотя, тем кто не брал-будет очень неприятно(

или уж забить, воспринять это как "урок" и в следующий раз быть расторопнее?

XSS ну может сказать

мог\хотел б- уже решил б проблему еще до того как жене все рассказать.)))

BacГен

Выговариться, послушать кто–что скажет, может какая умная мысль возникнет, ну и про милицию почему то сама даже не подумала, придет муж, буду пытать почему не вызвал, послушаю что скажет

ситуация послушаю что скажет

зааодно спросить как жить он на половину дохода планирует))))только спокойно,автор,все живы,здоровы,а деньги,дело наживное..

XSS

Кстати, да, можно же как то деликатно парням сказать, может там как то цепочка за цепочкой разберутся

Рыся мог\хотел б- уже решил б проблему еще до того как жене все рассказать.)))

ситуация то щекотливая ...
возможно и обнаружил не сразу пропажу...

так вам и надо. на первого ребенка алименты скрысить можно, а как родненьким денежки не хватает, аж тему на форуме создают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы