Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уважаемые форумчане, у нас есть для вас обращение. Точнее, предупреждение и просьба.

Ну и с другой стороны, надо понимать, что фотки могут спереть и из почты мёйла или элементарно сделать фотошоп, просто быть готовым к тому, что у людей разное понимание о нравственности и ценностях))

Администрация вот с этим не поспоришь((( лето - модераторы тоже люди) нет-нет, да и сбегут погулять... надо найти парочку новых, "негулящих"
Думаем уже, всеюмамские выборы устроить...

выбири миня - выбири миня \напевает\

OК777 Ну и с другой стороны, надо понимать, что фотки могут спереть и из почты мёйла или элементарно сделать фотошоп, просто быть готовым к тому, что у людей разное понимание о нравственности и ценностях))

эта все панятна, я удивилась просто када этот "непредвзятый" гандон вирус мои фотки все собирал, на кашлках выкладывал, и главна фотки где я пьяная в проходе лежу и они светились 3 минцты он выложил, а где я вся такая красивая у вазы стою чота нет

*Sanders* главна фотки где я пьяная в проходе лежу и они светились 3 минцты он выложил, а где я вся такая красивая у вазы стою чота нет

У всех разные взгляды на красоту))ему ты больше приглянулась лежачая)) у вазы и дудук постоять может))

*Sanders* а где я вся такая красивая у вазы стою чота нет Отвратительная избирательность

Вы с этим долбоклюем боретесь уже который год. Человек стоит на учете в ПНД и вот такие темы ему только греют одну единственную прямую извилину. Выкладывание юзерами своих фото в трусах лично их проблемы. А по поводу остального - так отчего не боролись другими, законными и действенными методами?

А может бармалей и есть тот самый террорист?

Шутишь что-ли?

Мне пофик

Ну а чо, про берется этот злыдень в модераторы и будет у него доступ ко всем частям тела

это все фотограф виноват со своим ракурсом

и сколько внимания опять.
Считаю, надо было сделать объявление и закрыть тему. Кому надо - поймет и уберет фотки.
А так - реклама опять какая-то получается.

.

А что за вирус такой?

matyu А что за вирус такой?

Вирус - квартирус)))

Katy7788 Это ж додуматься еще надо

ну идиотов везде хватает... Я вот никогда не понимала и не понимаю, зачем себя с голыми сисько-попами в инет выкладывать, зная, что всяческих "прохожих" тут толпы? Чё за бред...

Katy7788 да ваще, я тоже в шоке. Это ж додуматься еще надо, шантажировать администрацию форума

в ответ на то, что забанят навечно, хотя это и нереально по большому счету

Ve-me Я вот никогда не понимала и не понимаю, зачем себя с голыми сисько-попами в инет выкладывать,

ну нормальный такой эксгибиционизм.... бывает.... особенно по весне...

Bugagа

Фотки ждать что-ли начала?

Ненуачо, давайте уж фотки, позырим, может кому попеняем, кого похвалим, а то как-то нет предмета разговора то

а чем докажете? может номера телефонов последние цифры скинете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы