Вещие сны

Ой, мне постоянно сняться сны.
Вот уже пару раз подряд сниться, что меня режут, прямо пластают ножом, поподают по пальцам, мне больно, но я вижу, что кровь не идёт. Удивляюсь во сне.
Сейчас смотря на вашу тему, заглянула в сонник, говорит, что у меня скрытые неприятели есть, завистники и т д.
Посмотрите значение своих снов в интернете.
Зубы- родственники обычно.

krasa25 Вот уже пару раз подряд сниться, что меня режут, прямо пластают ножом, поподают по пальцам, мне больно, но я вижу, что кровь не идёт. Удивляюсь во сне.
Сейчас смотря на вашу тему, заглянула в сонник, говорит, что у меня скрытые неприятели есть, завистники и т д.
Посмотрите значение своих снов в интернете.

А я бы увидела, что вы сделали что-то, что вы считаете плохим, но по какой-то причине вину не испытываете:D
Не надо смотреть инет. Для каждого человека в каждый отдельный момент жизни есть отдельное толкование каждого образа сна;)

Вещие сны — это сновидения, которые предсказывают то, что чуть позднее произойдет в реальности. Я верю, так как самой часто они снятся, потом в реальности через какой-то срок ( месяц, два, три...) сбываются. Сначала думала, что дежавю, НО нет. Вот уже на протяжении многих лет вижу во сне будущие события, связанные с моей жизнью. Но особенность в том, что мои сны быстро забываются. Проснулась и через несколько минут остается лишь эмоциональное восприятие от сна ( положительный он был или нет)). И когда уже в реальности сон сбывается, я начинаю вспоминать те моменты, которые видела ранее понимаю, что все мне это уже снилось.

Мне часто снятся вещие сны. Зубы снились, умерло трое в прошлом году :( психологи не помогут, мне кажется.

постоянно снится что зубы выпадают,я их прям выплевываю провожу языком по деснам а там нету зубов. первое время переживала,а сей
час поняла что это у меня на подсознании,т. к зубы плохие,все в пломбах, киста еще увеличилась, проблема номер 1
вот и снятся

solardi

абсолютно так же, причем снится четко будущая картина и действительно создается дежа вю...
Но я многое помню и даже рассказываю действующим лицам

вот что нашла, может быть кому-то будет полезно: Е. Цветков в своей книге «Счастливые сны» (1998г.) дает следующие рекомендации:

«Во-первых, если видение было смутное или, как в кино, крутилось равнодушно и отдельно от вас, в таких снах мало проку. Сон должен врезаться в память, может, и не весь, а только какая-то часть его, подробность или движение должны запасть в душу… Только те сны или то из сна надо брать для толкования, что окрашено чувством, что поразило, остановило внимание, напугало или обрадовало… В сне для толкования обязательно должна быть какая-то уловка. Скажем, снится чиновнику его контора и начальник, подчиненные – все доподлинно, как в жизни. Однако наверняка будет какая-нибудь странность, которую сразу и не припомнишь, какая-то неувязка, которая во сне удивит, остановит внимание на себе. В этой странности – разгадка такого сна.

И еще одно важно держать в голове: любая незавершенность, обрыв в сюжете сна – всегда ко времени бездеятельности, застою в делах Яви. Вещие сны всегда завершены (драматургически).

Если ничего во сне нет из перечисленного, нечего и толковать равнодушную грезу, которая к нам и отношения может не иметь».

Рекомендации Д. Линн (2000г.) несколько отличаются от выводов Е. Цветкова:

«Меня часто спрашивают, как можно отличить сон-предзнаменование от обычного сна? Мне лично очень помогают следующие критерии:

1.Сон цветной, или цвета в сновидении необычно насыщены. Правда, сны-предзнаменования не обязательно должны быть цветными, но данный фактор может служить определяющим.

2.Послание может прийти в ваш сон тремя различными путями. Оно может явиться в трех различных, но четких формах в течение одного сновидения.

3.В сновидении обязательно будет присутствовать какой-то круглый или шарообразный предмет, например, мяч, тарелка или часы ит.д.

Если ваш сон, который кажется вам предзнаменованием, отвечает всем трем критериям, то он с очень большой вероятностью будет вещим.

Плантаторша

У моей мамы тоже, у меня частично(((

А у меня вещие сны были три раза в жизни.Одинаковые(разница 3 года)- ловила огромных щук руками страшно было во сне.Говорят рыба-к беременности(ращу 3 детишек )

мне зубы и их потеря сниться перед болезнью обычной Орви. Так что не переживайте ни о чем страшном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы