Вещие сны

Верите ли вы в вещие сны. Я очень боюсь одного сна-про зубы. и вот он опять мне снится. Страшно очень. Прям из головы не идет. В церковь сходила-не знаю как предотвратить беду

Аноним В церковь сходила-не знаю как предотвратить беду

К психологу сходите.

Аноним Я очень боюсь одного сна-про зубы.

мне вот год назад такой снился, будто себе зубы в ладонь выплевываю. в итоге умер мой отец вскоре, на следующий день его брат, через 10 дней моя бабушка и через месяц бабушка мужа

мы верим в то, что хотим. Поэтому у меня все приметы и поверья к деньгам. Черная кошка перешла дорогу, к деньгам. Приснились зубы, к деньгам. Просыпала соль, опять к деньгам.

Бэйба мы верим в то, что хотим. Поэтому у меня все приметы и поверья к деньгам. Черная кошка перешла дорогу, к деньгам. Приснились зубы, к деньгам. Просыпала соль, опять к деньгам.

я просто ни во что не верю, но пожалуй пример выше возьму на вооружение

...(с) К психологу сходите.

++++

слышала,если с кровью выпадают,то умрет кровный близкий родственник,если выпадают без крови-просто услышате о чьей-то смерти,вам как прснилось?

tanisi28 слышала,если с кровью выпадают,то умрет кровный близкий родственник,если выпадают без крови-просто услышате о чьей-то смерти,вам как прснилось?

Мне раньше, когда я училась в институте, во время сессий часто снились сны про зубы, уж они там во рту и сыпались, и разрушались, куски откалывались... страшно было, просыпалась и так радовалась, что все на месте. Но никто не умирал, ничего плохого не случалось, экзамены сдавала в основном на пятерки :) Мне моя мама рассказывала, что ей тоже именно во время учебы такие сны снились... наследственное :)))
Я считаю, что эти сны связаны со стрессом и никакие они не вещие.

Мне без крови снились, спасибо девочки, успокоили немного, тоже снилось, сто крошились и выпадывали

мне про зубы часто снится. не вещий это сон.

Мне часто такое снилось, что зубы выпали, потом обнаружили кисту в десне, удалили, и сны прекратились. Видимо, киста вызывала повышенный кровоток в деснах, ночью они отекали, вот и снилась всякая фигня

у меня обручальное кольцо с брюликами. приснилось, что 2 камня выпали. на след.день мои родители попали в страшное ДТП :(

Мне приснилось, что зуб выпал и десно кровило очень. Маме приснилось, что у неё кольцо обручальное спало с пальца. Через какое-то время умер отец. :( Так что я, к сожалению, тоже верю...

бывают сны вещими......но это большая редкость,а все остальные сны это работа нашего мозга: если чего-то боишься ,именно это и увидишь во сне.Если о чем-то думала(фигню какую-нибудь) -жди ночью
Расслабьтесь! Всё будет хорошо!
Или как ранее писали- ВСЁ К ДЕНЬГАМ!!!!!!!!!!

У вас не вещий сон, автор. Продолжайте жить спокойно. Вы не видели вещих. Всё, что требует расшифровки, чистая работа мозга, отражение стресса, счастья и др.эмоций.

KseniyaVictorovna Мне приснилось, что зуб выпал и десно кровило очень. Маме приснилось, что у неё кольцо обручальное спало с пальца. Через какое-то время умер отец. :( Так что я, к сожалению, тоже верю...

Чувствовали подкоркой, интуиция, которая нашла отражение в вашем и мамином снах. Мы чувствуем близких родственников, мы знаем их настроение уже по звуку ключа в дверях, эмоциональная связь довольно тесная. Беду чувствуем, тревожимся, настораживаемся, но не осознаем.

Бэйба мы верим в то, что хотим. Поэтому у меня все приметы и поверья к деньгам. Черная кошка перешла дорогу, к деньгам. Приснились зубы, к деньгам. Просыпала соль, опять к деньгам.

Круто!!!! Надо запомнить)))

Есть определенные МОМЕНТЫ ,например-МЫТЬ пол -к увольнению, оказаться раздетой в людном месте или мыться- к стыдуили кошка -мелкие неприятности, Собака нападае т-предательство друга...ВОт верите-не верите, а сколько раз за 35 лет снилоась, столько и сбывалось,значения эти....так что ту по неволе верующим станешь!
Как то лет 15 надад приснился СОн что ПАПА говорит что скоро он уйдет навсегда,через года 3,умер через 4 .СТРАШНО

Дусёчек мне про зубы часто снится. не вещий это сон.

Кальция в организме не хватает.

мне вещие сны снятся с пятницы на субботу) ну и вообще)))есть во мне какието способонисти..мне однажды приснилась женщина(не буду вдаваться в подробности какая) так вот,я ее никогда не видела,а потом спросила основные внешние характеристики-сошлось!!!Цвет волос, длина и даже кудри!!!
так что я к своим снам с осторожностью отношусь) говорят во время сна душа покидает тело ну и тусит где-то

tanisi28 если с кровью выпадают,то умрет кровный близкий родственник,если выпадают без крови-просто услышате о чьей-то смерти,вам как прснилось?

у меня данная примета работает четко.

Мне зубы выпадающие и шатающиеся снятся перед тем, как заболею. Уже точно знаю, приснится такое - значит завтра или послезавтра насморк и кашель

А мне проблемы с зубами во снах снятся только к тому, что пора к стоматологу, реально...

Reychel Есть определенные МОМЕНТЫ ,например-МЫТЬ пол-к увольнению, оказаться раздетой в людном месте или мыться- к стыдуили кошка-мелкие неприятности, Собака нападает-предательство друга...ВОт верите-не верите, а сколько раз за 35 лет снилоась, столько и сбывалось,значения эти....так что ту по неволе верующим станешь!

Когда ЗНАЕШЬ значение - невольно подстраиваешь свою жизнь под сновидения;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы