А вы переживаете из за кредитов?

Муж мой кредитами... как то слишком уж по жизни увлекается...
каждый раз говорит все хватит! и "залазим" в новые

еще говорит: возьму ненадолго-скоро отдам! до кризиса почти всегда так и получалось, а после -ни ф..га((( почти все по графику и валим банкам(((((

я каждый раз, когда платежи становятся "излишним бременем", злющая, стервозная, набираю лишний вес((((

когда более менее "разгружаемся", прихожу в себя, хорошею, стройнею....

сейчас пока трудно... фитнес закинула, т.к. не по карману стал сейчас вот лежат денежки ....хватило бы на беззаботную жизнь... а их надо 80 % в банк снести

эх...успокойте что ли ... или поругайте...

вот так и "залазим" в новые

в какие? в какие кредиты можно залазить, если это не автокредит или недвижимость?

Чего переживать? Просто не берем.
На жилье - не в счет.

вот так фитнес закинула, т.к. не по карману стал

Бег в парке бесплатный, гантели в спорттоварах дешевые.

Divо это уже ненормально,мне кажется

я не говорю ведь, что это весь доход...
а а именно: >вот так сейчас вот лежат денежки ...

хотя и дохода то стабильного нет.... всяко бывало...

Слава богу с двумя задержками, но без штрафов выплатили за полгода кредит за отдых:)

Один раз ипотеку взяли, я попсиховала полгода, за 2 расплатились и больше никогда и ни за что. Если для покупки чего-то теперь нужен кредит, это просто не покупается, пока не накопим. Кредиток в семье ни у кого нет
При вашем муже я бы настояла на брачном контракте и раздельном бюджете. Это ппц 80 процентов дохода за долги отдавать

Katerinadiz в какие? в какие кредиты можно залазить, если это не автокредит или недвижимость?

сначала на машину-мелкий, но тогда это деньги были, отдал досрочно за полгода

потом долевку строили- иногда кредиты (не ипотеку) перехватывали, чтоб застройщику уносить...более-менее безболезненно отдавали...

потом...захотел дачу....кучу денег заработанных туда плюс кредитных кучу, это нас покосило здорово...

потом ...более менее расквитались... на его фирме неплатежи......брали чтоб рассчитаться с рабочими и т.п... а со счета так все и разлетелось, плюс на дострой дачи брал, а кредит остался(

потом...оказалось машине то нашей больше 10 лет и еще взял один, тоже "под заработанное, которое не отдают"(

И главное - поручителем не идите))

В жизни не брал кредитов (даже в займ у друзей) и не собираюсь

NOzersk И главное - поручителем не идите))

ходила пару раз-давно

сейчас ему так дают...
да и я жена-все равно такую же ответственность несу юридически

тут была мысль спецом просрочки делать-чтоб не давали больше (ответственна за платежи я)

вот так сейчас вот лежат денежки ....хватило бы на беззаботную жизнь... а их надо 80 % в банк снести

автор а вы сколько в отдачу этих кредитов вкладываете своего, заработанного????

jane air автор а вы сколько в отдачу этих кредитов вкладываете своего, заработанного????

мы вместе работаем, я починенная "лошадка" (на 3-4 "должностях"))), благо образование и опыт позволяет) , он директор и связи (заказчики) его...
трудно подсчитать

нет,не переживаю,рассчитаюсь,потом посмотрим...

вот так Муж мой кредитами... как то слишком уж по жизни увлекается...

так они на таких как вы и расчитаны на нищебродов, которые хотят жить "хорошо"

с банками не связывалась. брала на работе три раза под зарплату, ( на квартиру, машину и гараж) . отдавала частями. последний год сплю спокойно. машина разваливается , надо новую брать. денег можно опять на работе ссудить, но... как жеж хорошо жить без долгов. потому покупку откладываю

вот так да и я жена-все равно такую же ответственность несу юридически

Отвечаете как жена только совместно нажитым имуществом ну и, не дай бог, в случае смерти заемщика при вступлении в права наследования вместе с правами получаете и обязанности..
Если поручитель, отвечаете солидарно всем вашим личным имуществом, доходами и т.п.вплоть до невыезда за границу

Специально портить кредитную историю не советую: во-первых, пени платить лишние, во-вторых, мало ли как в будущем ситуация сложится.. Кроме того, просто нерегулярные платежи с задержкой по 5-10 дней это еще не гарантия "порчи" кредитной истории, а более длительные задержки могут повлечь ответные санкции от банков, вплоть до требования досрочного гашения

мы тоже кредиты не берем. дачи нет, машина отечественная, квартира небольшая двушка, зато никому ничего не должны и спим спокойно

VeroНика так они на таких как вы и расчитаны на нищебродов, которые хотят жить "хорошо"

и к чему этот выпад? не поняла?

вот так сначала на машину-мелкий, но тогда это деньги были, отдал досрочно за полгода

потом долевку строили- иногда кредиты (не ипотеку) перехватывали, чтоб застройщику уносить...более-менее безболезненно отдавали...

потом...захотел дачу....кучу денег заработанных туда плюс кредитных кучу, это нас покосило здорово...

потом ...более менее расквитались... на его фирме неплатежи......брали чтоб рассчитаться с рабочими и т.п... а со счета так все и разлетелось, плюс на дострой дачи брал, а кредит остался(

потом...оказалось машине то нашей больше 10 лет и еще взял один, тоже "под заработанное, которое не отдают"(

ну вроде кроме последних - по делу. Хотя дача - это бездонна япропасть для денег.

А муж с вами советуется прежде чем в кредит залезать или по-тихому оформляет, а вас перед фактом ставит?

NOzersk А муж с вами советуется прежде чем в кредит залезать или перед фактом ставит?

как то дико получается, даже не знаю кем тогда приходиться жена в таких отношениях.

вот так говорит: возьму ненадолго-скоро отдам! до кризиса почти всегда так и получалось, а после -ни ф..га((( почти все по графику и валим банкам(((((
я каждый раз, когда платежи становятся "излишним бременем" набираю лишний вес((((

может кушать поменьше, а банку отдавать побольше :) ну и конечно ничего не брать боле

ну ка кто етсь выбор у вас или все прожрать ( а нащше общество сильно тяготеет к потребительству пшиков) или получить через энное кол-во времени квартиру и дачУ, где хорошо отдыхать.
но то что кредиты на бизнес берутся имхо вообще нормально. стоимость денег рассчитывается и учитывается при формировании цен.
ничего страшного не вижу.

NOzersk А муж с вами советуется прежде чем в кредит залезать или по-тихому оформляет, а вас перед фактом ставит?

100 % советуется, просит подобрать банк и программу (подбираю, т.к. если "схватит" сам по еще большей ставке или худшим условиям, то кому от этого легче то будет?), а на мои опасения "не гнать лошадей" и конкретные расчеты, отвечает, что я "пессимистка" и "все будет хорошо"...

Кобра ну вроде кроме последних - по делу авто так то тоже для работы необходимо-но и подешевле могли ведь взять на свои

jane air ну ка кто етсь выбор у вас или все прожрать ( а нащше общество сильно тяготеет к потребительству пшиков) или получить через энное кол-во времени квартиру и дачУ, где хорошо отдыхать.
но то что кредиты на бизнес берутся имхо вообще нормально. стоимость денег рассчитывается и учитывается при формировании цен.
ничего страшного не вижу.

так то вы правы, вроде состояние приумножилось в разы, даже , если, вычесть из его рыночной стоимости сумму наших кредитных долгов..все равно

ну не люблю я кредиты! без них было бы лучше! считала(

плюс в отпуск долго не гоняли, за то люди отдыхом многие избалованы, а мы вот не были-не были, а недавно так кайфовали!

может я зря "ною"?)

Не берем кредитов, поэтому не переживаем. Жить по средствам надо учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы