Предотвратить измену

Обычным субботним утром, то бишь нынешнем пока муж спал, увидела у него на телефоне сообщение о том что пришла почта, с сайта фото страна, что принята взаимная симпатия итд . Честно никогда не копалась, а тут прямо на глаза такая штука попалась. Я само собой зашла туда, а таааам бааа. Девушка на девушке и девушкой покрыты. Сообщений от него к девушкам нет, ну только привет и вот эти взаимные симпатии и согласие на встречу.
ПС пишу и аж трясет...знаю что нельзя сейчас скандалить
Не хочу сейчас закатывать скандал с разбором полетов хотя ооочень хочется. Надо выбрать тактику дальнейшего поведения.
Может там зарегиться тоже и уже вести переписку? А. Потом бац и вывести на чистую воду?

Я бы подошла, тыкнула в морду всем этим. И молча ушла смотреть телевизор и гулять с подружками, ИБО молчание ХУЖЕ скандала)

я знаю эту фотострану это не сайт знакомств, по сути. там игры. и просто симпатии всякие. у меня такой тоже есть))) я реально там ради игры сидела. не переживайте, правда)))

Я в таком ступоре , что даже не знаю с чего начинать?

аноним Я бы подошла, тыкнула в морду всем этим. И молча ушла смотреть телевизор и гулять с подружками, ИБО молчание ХУЖЕ скандала)

поддерживаю!

Fidelite

Ну он там явно не играет
В профиле одни девушки... Пару коллег мужчин есть

аа, щас увидела, что согласия на встречу..

Простая В профиле одни девушки...

они там вроде не добавляются. в профиле отображаются даже те, к кому ты просто зашел на страницу, либо они твою посмотрели

ЕN Ну измена она не в постели, она так то в голове. Созрел ваш козлик уже.
аноним
Я бы подошла, тыкнула в морду всем этим. И молча ушла смотреть телевизор и гулять с подружками, ИБО молчание ХУЖЕ скандала)
ППКС

созрел всмысле изменять?
Даже не знаю что говорить... Вроде и от него никаких сообщений нет. Но накера он спрашивается там зарегился и симпатии выказывает.

Даже не знаю как его начать шантажировать то

Fidelite что согласия на встречу

Нууу говорюже

мирабель разберитесь,не рубите с горяча

Дак вот и хочу понять что к чему
Посмотрела почту майскую он пароль восстанавливал

ЕN Простая
созрел всмысле изменять?
Я думаю что да. Ибо чего ему просто так там делать, на сайте этом.

Скандал все таки закатить со всей логической цепочкой
Или просто в огрызаться типа иди на свою фс , тебя там Марины всякие заждались?

Кряча а может "пошутить": о, какой у тебя сайт интересный! тоже зарегюсь и повстречаюсь с кем-нибудь... а что, надо расширять круг знакомств и интересов...

м?

мне кажется надо сначала узнать для чего он там регился
Просто себя показать или для встреч

Простая Скандал все таки закатить со всей логической цепочкой
Или просто в огрызаться типа иди на свою фс , тебя там Марины всякие заждались?

хаха, ну и уйдет . Вы чего хотите то в итоге, без огрызаний, манипуляций и обид? Какие отношения с мужем хотите?

Fidelite знаю эту фотострану это не сайт знакомств, по сути. там игры

Fidelite я реально там ради игры сидела

муж тоже у меня там, сначало понять не могла что за лены,глаши,кати ему какие то симпатии пишут, потом сама из за игры там зарегилась. И удалиться то там как то сложно, удаляешься,а сообщения через пару месяцев снова приходят.
Доверяйте мужу.

мирабель мне тоже с этого сайта всякая хрень приходила,к которой я отношения не имела

да, мне с мейл.ру тоже от кого-то из друзей пришло предложение там зарегиться... ну че, зарегилась... думала там с фотками что-то связаное, типа друзья фото свои выкладывают.
А оказалось сайт знакомств тоже как начали письма-запросы на знакомства приходить пачками, от пяти и и больше на день... и половина от... гасарбайтеров-тадж-азербж и т.п.
Так до сих пор от рассылки этого сайта отписаться не выходит почему-то.. в спам ее засунула, периодически удаляю не читая.
Как то зашла на эту фотострану в попытке очередной раз отписаться от рассылки, а там энтих мужжжжчин... несколько сотен в профиле. Больше не заглядываю, чтоб не пугаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы