Предотвратить измену

ЕN Я бы закатила сто процентов.

+1
Мой муж знает, что я его съем с анализами, если что то заподозрю
Хотя я вообще не любопытная, не трогаю его телефон, не проверяю карманы, я ленивая.

Простая Но накера он спрашивается там зарегился

мирабель мне на мейл пришло,типа подруга пригласила и оставила сообщение,ну я зашла почитать сообщение,а потом сама не рада была

вот-вот, также

Аиша И удалиться то там как то сложно, удаляешься,а сообщения через пару месяцев снова приходят.

вот-вот

Аиша потом сама из за игры там зарегилась.

че за игра такая? я не вникала даже

Aнка Какие отношения с мужем хотите?

Ну разводиться пока не собираюсь

я бы тоже закатила

красавица Мой муж знает, что я его съем с анализами, если что то заподозрю

аналогично

красавица

Дак вот тоже ленива
Но тут реально на глаза попалось самоо

Капееец он меня за идиотку держит
Ткнула его носом в тел, с вопросом Это что?
Он с выпученными глазами- это спааам
Ладно пофигу пусть спамят ему девки
На вопрос зачем написал привет одной Анне, я горит ничего не писал это спам
Спам в исходящих ?
Кто говорю писал?
Это горит не я.... Ноу комментс
Капееец лапшу вешает , хавай дорогая

Робот блин в исходящих написал

Автор, доверяйте мужу! У моего тоже приходят на почту сообщения, типа Оля выражает вам симпатию, я сидела рядом, увидела, спросила, что это? он при мне зашел туда, сказал, что года 3 назад регился на этом сайте и никак не может удалиться. При мне прошел процедуру удаления, но через час ему снова пришло письмо.. Он мне показал его... В итоге,он сменил почтовый адрес.. Так как сам уже задолбался от этого. А еще, нужно всегда знать, что Вы будете делать с этой инфой, если уходить, то, конечно, можно скандалить, тыкать носом... А если нет? Подумайте всегда, прежде, чем рубить с плеча.

Простая Ну разводиться пока не собираюсь пока что?))
Если изменит - соберетесь?
Если бы меня муж отталкивал, фыркал, манипулировал разводом - меня бы это не остановило, кстати, наверное подтолкнуло бы еще сильнее к измене, даже не к измене а просто к нормальным отношениям. Я не призываю вас бежать, делать минет мужу, и молчать))
Просто помните зачем вы хотите устроить скандал? Оттолкнуть или наоборот приятянуть? Тут и скандал будет другим))

Простая Робот блин в исходящих написал

он у вас юморист

красавица Хотя я вообще не любопытная, не трогаю его телефон, не проверяю карманы, я ленивая.

И вот тут согласная я. Сама НИКОГДА НИКУДА не лезу. Ибо, это нарушение его личного пространства.

Простая Но тут реально на глаза попалось самоо

Как оно ВАм попалось(мимо что ли проходило)? Как минимум надо было сообщения в телефоне открыть или я ошибаюсь?

Katenьka1980 красавица
Хотя я вообще не любопытная, не трогаю его телефон, не проверяю карманы, я ленивая.
И вот тут согласная я. Сама НИКОГДА НИКУДА не лезу. Ибо, это нарушение его личного пространства.

девочки, да я тоже никуда и никогда, мне эти сопли не нужны, тут реально на глаза попалось, телефон на микроволновке лежал и пришло письмо. Вам выразили симпатию. Ну тут рука сама потянулась

Katenьka1980

Сервисное сообщение при мне пришло
Пиликнуло, когда микру открывала

Aнка Если изменит - соберетесь?

Посмотрим
В теории легко сказать ДА

Кто вам мешает спросить, без наездов просто спросить. По реакции то мужа всяко разно можно понять

Muther Сервисное сообщение при мне пришло
Пиликнуло, когда микру открывала

Ну ладно.... хотя все равно нельзя было, ну мое мнение... Но с целью все-таки, определитесь. Хотите с ним быть или нет. А вообще, недоверие меня вот сильно бесит... ну когда, ты реально ни в чем не виновата, а тебя заставляют оправдываться, наезжают... Вы сейчас можете так с мужем разругаться, что эти лены, оли останутся просто в стороне... Подумайте, автор! Успокойтесь. Рушится все быстро... на раз-два, а вот на руинах строить потом.. эх... не советую..

Katenьka1980 А вообще, недоверие меня вот сильно бесит... ну когда, ты реально ни в чем не виновата, а тебя заставляют оправдываться, наезжают... Вы сейчас можете так с мужем разругаться, что эти лены, оли останутся просто в стороне... Подумайте, автор! Успокойтесь. Рушится все быстро... на раз-два, а вот на руинах строить потом.. эх... не советую..

+1 может и правда спам

мирабель мне тоже с этого сайта всякая хрень приходила,к которой я отношения не имела,вы сначала успокойтесь,разберитесь,не рубите с горяча

спам точно... вообще с этим маилом вечно казусы какие-то.. тебя регистрируют там, гже ты даже не хотел
автор, успокойтесь

VaksaQ спам точно... вообще с этим маилом вечно казусы какие-то.. тебя регистрируют там, гже ты даже не хотел
автор, успокойтесь

++++сама уже замучилась с этой фотостраной.
пригласила подруга.по наивности подумала что это сайт для фотообработки и т.д.
зарегистрировалась...теперь не могу разрегистрироваться шлют всякую хрень

Спасибо девочки за помощь
Полегчало)))

Простая Полегчало)))

и правильно
кстати мне всё время выражают симпатию..но как??????у меня же даже фото там нет
а ещё меня замучил сайт амур(никогда там не регистрировалась )всё время пишут что выражают мне симпатию и горят желание познакомиться.бред полный

Простая Спасибо девочки за помощь
Полегчало)))

У меня дочь 12 лет, так ей постоянно приходят приглашения на сайт " Супер мачо", задолбали реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы