Просто поплакаться.

кася попова так всегда, напивается пивом

кася попова и водку пьет

MozolkA И терпеть пьянство сил нет и уйти не могут.
Нужна помощь таким людям (я про жен).

очень нужна.не то слово.

никто

пока сам помощи не попросит вы ничего не сделаете, должно быть его огромное желание бросить пить

никто очень нужна.не то слово.

Ищите психолога себе. Это серьезнее чем кажется. Люди не созависимые легко с такими мужьями расстаются (или вовсе не сходятся).
Тем более,как я поняла у вас еще ребенок. Ни к чему ей видеть как в семье быть не должно

MozolkA Нужна помощь таким людям (я про жен).

Как то много читала про это, дак вот, созависимые, еще круче алкоголиков, это тоже не излечимо, уйдут от этого, найдут другую жертву.
Ведет себя как мамочка , позвонила, наорала... Он естественно принимает эту игру, так что все у них хорошо
Совет простой: перестаньте за ним следить, дайте жить взрослому человеку так как хочется, а вы уж посмотрите, нужен ли он такой. Очень многие "взрослеют" от такого отношения и становятся нормальными мужьями, остальные находят других мамочек

MozolkA Ищите психолога себе

MozolkA Ни к чему ей видеть как в семье быть не должно

Она еще его так любит!Больше чем меня.Сегодня спрашивает:а ты по папе скучаешь?А я так скучаю....Утром,сразу как проснулась(((((

Скроюсь Ведет себя как мамочка , позвонила, наорала...

Да я держусь каждый раз сколько могу,а потом срывает крышу просто.А он потом меня обвиняет:если бы я не ругалась,то он бы типа и не напился.Смешно и противно.

Скроюсь это тоже не излечимо, уйдут от этого, найдут другую жертву

ну я бы не стала так категорично. Есть обратные примеры (но их мало,ага)
Тут недостаточно просто поболтать за чашкой чая с подругой чтобы с этим справиться.Так что,автор сил вам и воли

никто Она еще его так любит!

потом...далеко потом он,уже старенький папа, будет свои проблемы (а их у пьющего человека всегда вагон) перекладывать на вашу,уже взрослую дочь. Она станет "мамочкой". И она будет страдать также как вы,но нести это бремя.
Такую судьбу желаете дочке?

Он у вас сейчас в комфортных условиях. Ну да,побухтит жена,мозг поест и опять все будет как раньше. У него на ваши бухтения уже иммунитет. Ему КОМФОРТНО,ему ХОРОШО. Плохо только вам,но вы это глотаете. И он это понимает. А раз ему комфортно,зачем ему что-то менять?побудительных мотивов ноль

MozolkA Такую судьбу желаете дочке?

Нет,конечно.У меня мама прямо плачет сейчас.У меня отец алкоголик был и она себя винит,что я посчитала возможным с таким же сойтись((((

MozolkA Есть обратные примеры (но их мало,ага

MozolkA Так что,автор сил вам и воли

Спасибо.
Девочки,а есть тут психологи на сайте?Не могут мне помочь?Я может много хочу,но вдруг?Реально плохо мне сейчас.Да и вообще плохо.Устала очень.

MozolkA Он у вас сейчас в комфортных условиях. Ну да,побухтит жена,мозг поест и опять все будет как раньше. У него на ваши бухтения уже иммунитет. Ему КОМФОРТНО,ему ХОРОШО. Плохо только вам,но вы это глотаете. И он это понимает. А раз ему комфортно,зачем ему что-то менять?побудительных мотивов ноль

Да,так все и есть.Он правда уже внимания не обращает на мои слова.Еще и гадости в ответ говорит.

Форум тут не поможет, это слишком серьезная проблема, и из детства идет. Мотивация должна быть ооооооох какая! А она имеет свойство притуплятся... Пьяньчужка ваша прочухает что то поменялось и изменится на какое то время, поверьте, ненадолго, как только расслабитесь, тут же все повторится. Так что выбирать вам. В инете есть сайты для детей алкоголиков, почитайте, может что и вас шокирует даже.
Вот, форум вам только пинок дает, остальное как в фильме самасама

Да у большинства здесь написавших, мужья любят выпить, зато строите из себя правильных!
Просто есть огромная разница как пить, есть конченые алкаши, которые за бутылку мать родную продадут, а есть выпивохи, которые умудряются семью содержать.
Например из жизни: мой отчим из числа конченных алкашей, в своей жизни ничего не добился, мама с ним жила какое-то время из-за отсутствия жилья.
Мой свекр очень любит выпить, но при этом отлично зарабатывает, построил два дома, растет по служебной лестнице, а свекровь постоянно верещит, что он пьет и называет его алкашом!
Так вот слово "алкаш" у каждого по своему воспринимается........

Незнайка Так вот слово "алкаш" у каждого по своему воспринимается

Алкоголизм - это вообще то систематическое употребление, причем тут стадии? Конечно же статусы у них разные, вот зависимость только одна...

Незнайка Мой свекр очень любит выпить, но при этом отлично зарабатывает, построил два дома, растет по служебной лестнице, а свекровь постоянно верещит, что он пьет и называет его алкашом!

ну и правильно называет, алкаш он и есть алкаш. У сестры тоже муж и по карьерной лестнице растет, и зарабатывает хорошо, но она с ним развелась из-за его желания выпивать. Потому что пьяные - бесят и раздражают. До трясучки.

Скроюсь

Никто и не говорит о стадиях, я говорю о восприятии, примеры не случайно привела.....

Менталитет у русского человека такой, много ли не пьющих людей у нас в России?!

Незнайка Никто и не говорит о стадиях, я говорю о восприятии, примеры не случайно привела.....

Считаю что зря алкашом человека не назовут все таки... С другой стороны, для автора как раз и важно ее отношение к этому, а не мужа, он то себя как раз и не считает таковым.
И потом, если б муж меня например попросил не пить, что я делаю крайне редко, на новый год может, глоток, я бы с легкостью согласилась, что выпью, что не выпью, разницы нет, ну и попробуйте зависимого об этом попросить

кася попова а вы в москве правда живете?

нет,а что?

Алкоголизм и наркомания - не лечатся!
А кто в это верит, тот дурак.

никто пьет пиво с другом где-то на детской площадке

Уже за это прибить можно

напишите в личку я дам координаты бабушки которая помогает избавится, но при желании мужа конечно

кася попова вы случайно галочку от анонима не поставили

Поставила,телефон не сработал а вам захотелось в Шерлока поиграть?Никогда не понимала таких вещей.Если я пишу анонимно,значит есть на это причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы