Просто поплакаться.

Ничего нового и интересного.Муж-алкоголик.Обещал не пить.А щас звонит и довольным глосом сообщает что пьет пиво с другом где-то на детской площадке.так плохо.Я просто трубку положила.Не могу разговаривать.А что сказать:ты мне обещал?Смысл?Так тошно.Того гляди разревусь.

никто А что сказать:ты мне обещал?

сказать: аривидерчи!

никто сообщает что пьет пиво с другом где-то на детской площадке. Гадкое, наверное, скажу. Но всегда интересно было, что за жёны у таких мужиков. Это же совсем гопничество так делать.

Алкогольики это больные люди((( и с ними очень не просто , а ели еще и это твои близкий человек ((( я вас понимаю очень

Sоvа что за жёны у таких мужиков. Это же совсем гопничество так делать.

нормальные жены.я вообще не пью.никогда,ничего,нигде.>правда жизни сказать: аривидерчи!

ну очень хотелось.высказалась сама себе .не хочу по телефону с ним разговаривать.да вообще не хочу.в голове только одно слово:проваливай.

никто нормальные жены.я вообще не пью.никогда,ничего,нигде. Дело не только в выпивке. В поведении в общем и целом. Согласитесь, что это очень странно, когда мужики бухают на детской площадке. Как вас занесло к такому мужу, каким ветром?

Саша с ними очень не просто , а ели еще и это твои близкий человек

я все жду-когда же он наступит тот долгожданный момент,когда я не поверю его заверениям.да когда же.я-дура.верю.вот же дура.

Такого не изменишь, только уходить от него, что тут еще посоветуешь

Sоvа Как вас занесло к такому мужу, каким ветром?

Не знаю.Вот сейчас,спустя время,не знаю.не понимаю.как я могла с ним сойтись?где были мои глаза?

никто я-дура.верю.вот же дура.

вам это выгодно

никто Обещал не пить

"Мое слово царское- захотел дал,захотел- назад взял"(с)
причем это как то вяжется
с

никто звонит и довольным глосом сообщает что пьет пиво с другом где-то на детской площадке

он хвастается чтоли*

Что - то ведь держит

igorella только уходить от него

я так хочу,чтобы все у нас было хорошо.хочу быть с ним,но только с трезвым.чувствую,что этог не будет и так мне больно.черт,разревелась все-таки.

Jamaica4 вам это выгодно

мне это в минус,поверьте.без него я свою жизнь наладила бы гораздо лучше.

никто ?где были мои глаза? да бывает)
Имхо, от таких можно уходить с очень лёгким сердцем. Нечего там оплакивать, нет особой потери. Шансы встретить нормального мужчину в будущем всю вашу нерешительность перекрывать должны.
Просто я вот смотрю на этих людей, которые пьют в местах странных типа садиков и детских площадок, и не покидает ощущение, что ещё чуть-чуть и они пойдут за бутылку вещи продавать на рынок) ну фуфуфу же
Подростков только могу понять, там царя в голове ещё нет. Но взрослых людей не понимаю.

Рыся он хвастается чтоли*

скорее как ребенок предупреждает заранее,что косячит.

Sоvа не покидает ощущение, что ещё чуть-чуть и они пойдут за бутылку вещи продавать на рынок) ну фуфуфу же

ага,так мерзко.он позвонил спросить :где мы с дочкой.думал что мы щас ломанемся к бухающему папашке?атас.

никто без него я свою жизнь наладила бы гораздо лучше.

может поэтому и выгодно , есть на кого свалить свои неудачи в жизни. Или пострадать любите или еще что то... Разберитесь зачем вы с ним

и часто он пьет?

Jamaica4 есть на кого свалить свои неудачи в жизни.

Извините,но вы глупости говорите.Человек у которого в жизни ничег плохого не случалось всегда считает,что с ним такого точчно не случится.Дай-то Бог,но я тоже такая была какое-то время назад.

лучше скроюсь и часто он пьет?

часто.если б редко,я б так не напрягалась.

Вот сейчас не выдержала-позвонила.Наорала.Всю трясет,а он :че ты ругашься?и трубку бросил.Ну я теперь еще и плохая.Отлично вообще.

Сами то что решили остаться или уйти? Лучше он не станет, так и будет пить, на ваши надежды ему начхать, не жаль вам свою жизнь?

igorella не жаль вам свою жизнь?

жаль.очень жаль.это был последний шанс для него,хотя он считает,что очередной.но я для себя решила,что на этом конец.как бы не было больно и обидно-жизнь у меня одна.и лет мне уже не "шашнадцать" чтобы ее так бездарно тратить.

никто без него я свою жизнь наладила бы гораздо лучше.

Вы сами знаете, что будет лучше и все еще решаете как поступить? Мазохизм по-моему

Sоvа всегда интересно было, что за жёны у таких мужиков

в большинстве своем созависимые люди. И терпеть пьянство сил нет и уйти не могут.
Нужна помощь таким людям (я про жен).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы