освобождается брат мужа... 14 лет зоны... мне страшно

вот реально страшно.,. братом ( мужем) крутит, как угодно, денег с него качает, привезти передачу на пять-шесть человек за 500 верст, будто больше некому... сами еле сводим концы с концами, вот реально, сегодня тупо пожарила картошки, потому что готовить больше не из чего ((((( и есть у меня подозрения, что он собрался у нас поначалу перекантоваться... блин, чего делать-то? как его отвадить?

блин... блин, чего делать-то? как его отвадить?

капец блин. а дети у вас есть?

а вы надеялись, что он не вернется никогда? банально, но думать надо было раньше. Вы все знали, но непонятно на что надеялись.

дети есть, двое. по поводу надежд - с мужем 9 лет, первое время и не знала, что у него брат есть, он на тот момент уже не первый год сидел. когда узнала, что я могла изменить? там вообще родня молчала, сколько, когда , за что....

вся родня его ждет, парень с золотой медалью школу закончил, из армии с кучей благодарностей пришел, а потом покатился... почему страшно - он далеко не дурак, заболтать может по самое нехочу, а от криминала видимо отказываться не собирается, тк мелькали слухи , что его смотрящим хотят поставить, в области город.., а муж под его дудку пляшет, боюсь, его втянет в свои дела..,

ну посоветуйте что-нибудь! я реально в панике..,

разведитесь с мужем.

Каспер разведитесь с мужем.

лучше переехать подальше

Может не все так страшно?
Мы когда школу заканчивали, у нас товарищ был. Посадили его надолго как соучастника убийства. Вышел через 10 лет. Женился, остепенился. Двое сыновей и свой автосервис. Я у него машину чиню. Нормальный адекватный человек.

Xoz® лучше переехать подальше

если зеку надо будет, найдет и припрется

переезжайте или ставьте мужу ультиматум - либо он завязывает помогать брату- уголовнику деньгами ( ибо пускай идет работает...сам зарабатывает себе на жизнь и снимает жилье), либо Вы забираете детей и досвидос)))

ленивая задница

вот сюда плюсану....

этот товарищ вряд ли остепенится,бя ж писала про смотрящего(((( разводиться глупо вроде, изза чегь? переезжать подальше тоже... свекровь тоже жалко, боюсь, без имущества останется..,

девочки, здесь дело даже не в помощи деньгами! он вообще под его дудку пляшет! привезти -увезти, собрать передачу итд.., будто он один среди всех с машиной и свободный..,

Каспер

.....найдет и припрется.....

Абсолютно верно. Припрется. Обязательно.
Муж Ваш , похоже ( уж извините)- ведомая амеба... И сам встрянет, и вас с детьми по самое не хочу утянет...

ленивая задница или ставьте мужу ультиматум - либо он завязывает помогать брату

брат ведь тоже может поставить мужу ультиматум, и он это сделает намного жестче, чем жена.
для начала поговорите с мужем, где брательник жить собирается и сразу скажите, что ваш дом в список не входит.

блин... свекровь тоже жалко, боюсь, без имущества останется..,

а за вас кто побеспокоится? И нахрена, простите, вам её имущество???

блин...

обьясните мужу что деткам кушать нужно, что брату нужно конечно помогать, но не в ущерб семье, либо принимать меры, перечисленные выше, что Вы хотите еще услышать?!

да встрянет, по-любому. речь о переезде была, просила никому не говорить, ни с кем не обсуждать, нет же ж!с ним посоветовался! блин, долбанные сотовые в местах не столь отдаленных....амеба, точно... мнето что делать?

да капец......у мужа мозгов-то совсем нэма? он целенаправленно идет к тому, что он такими темпами просто потеряет семью, .....ну вот плюньте на мою аву, ежели я не права, автор

что за дудка такая из-за которой дети картошкой одной питаются??? Вы мать- Вы должны в первую очередь думать о детях и "прижучить мужа" чтоб детей кормил, а на нет и суда нет...пшел...

мне имущество свекрови на фиг не нужно, ее саму жалко. про помогать не в ущерб семье сто раз говорила...

Юличная, даже плевать не буду, вы правы..

блин... мнето что делать?

ультиматум мужу ставить....если все так, как вы говорите есть, то уж лучше одной на паперти стоять, чем с нечистоплотным мужиком рядом....пусть он лучше братцу своему нормальную работу найти щас поможет и моск ему прочистит, впихнув в него пару-тройку азбучных истин.....пользы будет гораздо больше.....

да не в состоянии он брату мозг почистить, скорее наоборот... видимо придется ультиматум предъявлять.

ленивая задница из-за которой дети картошкой одной питаются??

аатлична......автор, картошка это хорошо, Тося из девчат , рекламирующая ассортимент блюд из картошки тоже)) но в доме надо иметь и другие продукты. сварите мужу его носки.....и подавая, приговаривайте)) прошу, милый, на здоровье) репетируем нашу жизнь через дцать месяцев)) привыкай....

блин... да не в состоянии он брату мозг почистить

гм...вот так и чешутся пальцы написать: а что он у вас в состоянии сделать вообще? автор, а может он боится этого родственничка-уголовника просто-напросто,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы