Работать над отношениями. Как???

Кипишная_Лола а вы не копите, говорите сразу. предлагайте ему поставить себя на ваше место

Сейчас сразу говорю потому и ругаемся каждый день и не по разу. В отношении ребенка. Например говорю иди неси стульчик будем зубки чистить. Ребенок счастливый побежал за стулом на кухню а там папа его поймал стул забрал не спрашивая и обратно поставил. Ребенок в рев НАДААААА! Папа в ответ - нет ни нада. Нормальный нет? Я говорю ты хоть спроси зачем ребенку стул, и так все время. Мы с ним играем например с кастрюлями, папа пришел забрал, ребенок ревет, говорит мол нечего с посудой играть - игрушки есть... бесит все уже.

Аноним-ka Ему и так скорее всего жарко было, а с мужем поругались из за того что я под куртку не одела толстую шерстяную кофту, типа замерзнет.

большинство мужчин вообще о ребенке не думают. У вас же вон какой внимательный.

аноним У вас же вон какой внимательный.

Согласна, но часто перебарщивает.

Я и говорю хорошего в нем тоже много. Могу спокойно ребенка с ним оставить, накормит, напоит, спать уложит. Дома вот в отпуске сейчас и приберется и еду приготовит.

ну у меня вот тоже подобная ситуация. Вроде всем хорошо, но жутко раздражает некоторыми вещами. Мне кажется, что во мне проблема больше. Нервы или просто "зажратость". Либо любить не умею. Фиг знает

Вопрос в том может я много от него хочу? может это нормально не находить компромисс? Может это нормально такое отношение мужчины к женщине просто я хочу слишком много? Вот на больничном уже вторую неделю. Сопельки и температура 37. Так он почти все полторы недели лежкой лежит. Как будто у него по 40 темпа. Заболели с ним вместе. Я с температурой 38,5 работала и еще и весь вечер с ребенком провела и спать уложила, он еще не болел но не помог ни капли, а еще голова сильно у меня болела, но я видимо мама мне болеть не положено. так обидно что меня как будто нет.

Аноним-ka бесит все уже.

Пользуйте успокаивающие препараты. Беситься вредно для здоровья

аноним "зажратость"

часто бывает от в принципе хорошей жизни. по своему же опыту сужу:) помогает представить, что вот нет его в квартире. сначала кажется, что так даже лучше.
автор, я бы вам посоветовала пару дней провести раздельно. увидите свое отношение к нему

Аноним-ka

а он работает?
так-то вырисовывается какой-то маменькин сыночек.

аноним так-то вырисовывается какой-то маменькин сыночек.

Работает. 30 тысяч зарабатывает, до 17-00 работает и все, дома сидит. В будни его из дома не вытащить. Ни к чему большему не стремиться вообще, когда в декрете сидела денег его вообще не хватало, я намекнула что может подработаешь так его аж затрясло всего, мол ты что хочешь чтобы я домой вообще не приходил? Пришлось мне работать на дому, при том что и так как зомби ходила от недосыпов.

Аноним-ka Работает. 30 тысяч зарабатывает, до 17-00 работает и все, дома сидит. В будни его из дома не вытащить. Ни к чему большему не стремиться вообще, когда в декрете сидела денег его вообще не хватало, я намекнула что может подработаешь так его аж затрясло всего, мол ты что хочешь чтобы я домой вообще не приходил? Пришлось мне работать на дому, при том что и так как зомби ходила от недосыпов.

у меня есть такой знакомый. Он не поменялся в течение 10 лет... Благодаря родителям только квартира и машина...

Типишный маменькин сынок. Он не поменяется, не считает это нужным. Главная женщина в его жизни - мама, и это будет всегда.
Решайте для себя, готовы ли вы это терпеть. Конечно, трудно уйти, когда некуда, если муж - хороший отец и сам по себе человек неплохой.
Но и счастливой жизни с таким ждать не приходится.

Любопытно, а Вам сколько лет? Судя по тексту - лет 25 максимум?

АнОним Самооценка хуже некуда, считаю что я страшная и что ни один мужчина меня больше не захочет и что никому я не интересна и прочее...

С этого начните. Когда устраните эту проблему, та же, казалось бы, ситуация может нарисоваться в совсем другом свете

АнОним он мне за рождение сына подарил только букетик хризантем. И все! Я ему как-то сказала мол мужчины машины дарят, бриллианты, мне было бы приятно знать что ты так хотел сына

что то мне уже как то не хочется чтобы мой сын женился. .... И каждый раз когда вот такую фигню читаю, думаю - была б я парнем, точно бы никогда не женилась - вокруг мелочные и жадные бабы, которые оказываются рождают сыновей ради идиотского подарка.

АнОним Работает. 30 тысяч зарабатывает

ога и туда же подари бриллианты. с зарплатой в тридцатку как себе мнили это? Занять или украсть?

svetlonic ога и туда же подари бриллианты. с зарплатой в тридцатку как себе мнили это? Занять или украсть?

а мне и не надо брилиантов, но хотелось бы чтобы отблагодарил как-то, цветы это так - просто сунул и все, причем он знает что цветы я не люблю, равнодушна

svetlonic ога и туда же подари бриллианты. с зарплатой в тридцатку как себе мнили это? Занять или украсть?

Мне муж с такой зарплатой брльянты дарит. Маааленькие, но ведь дарит, главное захотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы