нужен совет

Плохо, что его. Были б ваши фантазии, то ладно. А тут мужик мотается между двумя и каждой про вторую говорит плохое... Может, ну его? Пусть у сам решит.

аноним раньше говорила с этими не водись сюда ходить не будешь ну и т.д результатов это не принесло только отдалила его от

это опять он вам дрянь про свою бывшую говорит? :(
дурак какой-то.
потом узнаете, что он говорит про вас на стороне :(

а по какой причине они расстались с первой мадам?
и зачем она ему, если у неё за 3 недели (или сколько там) появился новый хахаль?

Ну сказанно же, она ограничивала его свобоооду.. Как только автор захочет большего, чем мимолетные свидания в удобное ему время, ттак тоже станет плохая

Кобра

ааа, вон оно чо)
да, и будет плохой уже для третьей мадам)

автор, а Вам чего прям щас то загорелось его к себе привязать? зачем требовать от него каких то решений срочных? он, бедняга, еще не отошел от "ограничения свободы", а тут Вы ему навяливаетесь)) уже дайте мужику самому решить всё)если Ваш мужик - никуда от Вас не денется

DeRzkaya а вы не думаете что ценнее то, что сложнее достается?

и да и нет. смотря о чем конкретно речь.
мужчине может быть интересна именно сложность - это спорт. самоутвердился, добившись недоступную женщину, а женщина сама по себе может и не нужна вовсе, главное - недоступность. В чем ценность?
тем более, что женщина от него ушла (оскорбление, унижение его достоинства), вернуть ее для него не более, чем самоутверждение. Вот оно-то и ценно. не женщина. отношения развалятся в любом случае.
Здесь сыграет роль "хоть что-то получить", удержав вторую, потому как, судя по всему, за счет первой самоутвердится пока не получается.
Если данный конкретный мужчина никак решение не принимает, не смотря на ультиматумы, значит, ему уже удобно и так все устраивает, а наша героиня тешит себя иллюзиями.
И еще момент: этот мужчина, скорее всего, в итоге, сам Вас бросит, автор (не обижайтесь, отнеситесь просто как к мнению), именно потому что все еще будет пытаться самоутвердиться...
это мой взгляд: через какое-то время, скажем, год-полтора, у этого мужчины будет третья. долгосрочные отношения невозможны ни с первой, ни со второй.
Но, автор, попробовать Вам никто не запретит - дерзайте, если хотите поиграть
лично я бы поступила так: расставила бы все точки над и вышеописанным кардинальным способом и по итогу разговора сама бы решала, что лично мне делать с этими отношениями. Потому что сейчас бразды правления ваших отношений только в его руках. Примите решение за себя саму.
Готовы ждать - поставьте самой себе конкретный срок - сколько еще.
и есть ли, ради чего ждать...
не готовы - уберите в себе страх потерь и ищите другого мужчину, достойного Вас, который сам Вам все сделает и сам уговаривать будет вместе жить.

Кобра это опять он вам дрянь про свою бывшую говорит?

нет не про нее это я ограничивала его.>аноnick а по какой причине они расстались с первой мадам?

и зачем она ему, если у неё за 3 недели (или сколько там) появился новый хахаль?

искра пропала. а вот зачем сперва ушел а теперь думает сама не понимаю.может думал что у нее все хреного будет, а оно вон оно как вышло

аноним может думал что у нее все хреного будет, а оно вон оно как вышло

Скорее всего либо все таки ОНА его пнула, а не он ушел. Либо ушел- думал побежит за ним, а она не побежала....

аноним нет не про нее это я ограничивала его

чета много там успели все участники за три недели..

Victory_ автор (не обижайтесь, отнеситесь просто как к мнению)

ни каких обид все правильно написали!

Victory_ мужчине может быть интересна именно сложность - это спорт. самоутвердился, добившись недоступную женщину, а женщина сама по себе может и не нужна вовсе, главное - недоступность. В чем ценность?

ценность в том, что он вкладывает СВОИ силы, время, деньги..... и чем больше СВОЕГО он вложит, тем ценнее ОНА станет :) ну в общем как то так))))

Возьмите-ка таймаут. Предложите, кстати, молчелу, вместе сгонять в отпуск. И посмотрите, что из этого выйдет.

Кобра чета много там успели все участники за три недели..

они уже год как не живут а 3 недели уже это я жду его решения при этом отношения хорошие встретились один раз и то только здоровья для...)

А вообще , автор, слишком мало данных, чтоб советы вам давали.... Что хоть за фрукт то такой: сколько лет, чем увлекается, какие ценности у него..... Да дофига знать надо, чтоб понять какая ему женщина нужна

Victory_ уберите в себе страх потерь и ищите другого мужчину, достойного Вас, который сам Вам все сделает и сам уговаривать будет вместе жить.

если ни чего не изменится за 1-2 месяца так и сделаю.а пока....надежда умирает последней но все советы приму к сведению и попробую.

Поговорите не с кем, а КАК он хочет жить. Чего ждет в ближайшие годы. Семьи? Детей? остевого брака? Ярких свиданий и полной свободы в остальное время? Карьеры? Путешествий? Ну и примерьте на себя, надо ли вм оно.

DeRzkaya ценность в том, что он вкладывает СВОИ силы, время, деньги..... и чем больше СВОЕГО он вложит, тем ценнее ОНА станет

и во вторую вложил. год вкладывал. тоже, все свое собственное. вывод? мужчина себя не ценит (раз уж не ценит то, что сам вкладывает своего). у него потребность в том, чтобы его ценили - не он сам себя ценит, а чтобы его ценили. Отсюда и: увеличить собственную ценность в собственных же глазах он может на данный момент лишь самоутверждением за чужой счет.
Не она ему ценна, а то, что он за счет нее не получил.

Victory_ не он сам себя ценит, а чтобы его ценили.

вы прям как знаете его)

и что думаете бесполезно чего то ждать?

смотря чего :)
вот вы чего ждете?

ну слушайте, ну они же год не вместе, а тут Вы хотите, чтоб он взял и всё сразу решил) нерешительный он у Вас) он не хочет вернуть ЕЁ, он хочет ВЕРНУТЬ её) мол, вот он я какой, незаменимый)
правильно Вам советуют, узнайте его планы на жизнь, и если они с Вашими совпадают - развивайте отношения, может, что то и получится

аноним что думаете бесполезно чего то ждать?

а чего ждете то? когда выберет либо ее либо вас или чего? я так и не поняла (видимо не внимательно прочла)>Victory_ и во вторую вложил. год вкладывал. тоже, все свое собственное.

что то кажется мне что ничего он в нее не вложил... и сейчас не вкладывает. это она в него вкладывает, а он копается еще....

аноним и что думаете бесполезно чего то ждать?

бесполезно.

аноnick узнайте его планы на жизнь, и если они с Вашими совпадают - развивайте отношения, может, что то и получится

основная загвоздка, на мой взгляд, что автор "пляшет" от этого конкретного мужчины, а не от своих планов...
в своих планах пока только этот мужчина, а потом все сложится-приложится...

Victory_

ну она ж свои планы знает, и если они совпадут...
автор, лет то сколько Вам и ему? (или я пропустила всё?) может он еще мальчик молодой, и не хочет никаких отношений "на фсю жисть", а Вы его тягаете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы