нужен совет

Victory_ т.е. Вы все-таки хотите им поманипулировать...

нет не хочу этим я первый раз все испортила

аноним то есть не говорить ему приятных слов и не кричать о своей любви?

приятные слова должны быть направлены на увеличение и раздувание его чувства собственной важности.
кричать о своей любви точно не стОит. Слова "я люблю тебя" употреблять редко, увеличивая тем самым их ценность и значимость.

Victory_ встречаться: минимум 3 раза в неделю, минимум по 3-4 часа в одну встречу, стремясь к увеличению частоты и времени.
поманипулировать: говорить и показывать (в сексе в том числе), что он очень нужен, важен, самый-самый (не переигрывать, а то получится: "не так я вас любил, как вы стонали"). Тонко, по-женски, как бы ни на что не претендуя, как бы Вам, собственно, "не очень-то и хотелось",

отлично!так и сделаю иногда правда нужен совет со стороны или из опыта.спасибо если все получится вас первой позову на новоселье

аноним нет не хочу этим я первый раз все испортила

влиять на выбор другого человека (даже косвенно) в свою пользу - это манипуляция.
Хотите по-честному, займите позицию наблюдателя и полностью отдайте ему право решать, выбирать и разбираться со своими чувствами - или НЕ делать всего этого, что тоже может быть его выбором.

змеЯна он дан искренне и исходя из собственного очень печального опыта.

очень жаль что опыт у вас был печальный. не примите меня за глупую но можно еще пару советов вижу что больше он на моей стороне но видимо тоже наблюдает и я боюсь спугнуть

Victory_ отдайте ему право решать, выбирать и разбираться со своими чувствами -

а есть ли какие либо рамки ну всмысле сколько самое большое по времени можно ждать?боюсь что если при встречах все будет хорошо ему это помешает что то решить будет и так удобно.

аноним но можно еще пару советов

кардинальный способ: открыть все карты.
устраиваете доверительную, интимную атмосферу и как бы невзначай в середине встречи завязываете разговор.
суть разговора - по-честному все сказать со своей стороны (в духе: "я чувствую, что ты мой мужчина... я хочу жить с тобой... меня беспокоит...я боюсь тебя потерять... и т.д.") и получить честные ответы с другой.
Способ честный и чистый. без манипуляций.
правда, страшно и иногда больно.
Вам решать

DeRzkaya вот когда перестанет даже вспоминать ее, тогда...

если я буду себя правильно вести то это может быть на много быстрее.именно по этому и спрашиваю как и что делать.много уже хорошего прочитала

аноним а есть ли какие либо рамки ну всмысле сколько самое большое по времени можно ждать?

от месяца до двух. за этот период все, обычно, уже ясно.
единственное, нужно в этот период четко анализировать его поведение и сопоставлять слова с действиями.

аноним боюсь что если при встречах все будет хорошо ему это помешает что то решить будет и так удобно.

вообще, люди вместе, потому что им хорошо вместе, разве нет?))
удобно - это "не мешает", "не напрягает", "могу позволить себе "побаловаться" изредка"
хорошо - это "мне так хорошо, что я хочу этого хорошо больше и/или постоянно"
если Вы займете позицию наблюдателя на озвученный период - Вы поймете, удобно ему с Вами или, действительно, хорошо.

Victory_ "я чувствую, что ты мой мужчина... я хочу жить с тобой... меня беспокоит...я боюсь тебя потерять... и т.д.")

а не получится так что он скажет-ну вот опять началось....опять на меня давишь...я все это знаю просто мне нужно время чтоб точно быть уверенным в тебе.сколько времени ему можно дать?или устанавливать сроки тоже нельзя? но годы то идут так ведь может и год пройти

если по истечению ну предположим 2 месяцев ни чего не изменится в отношениях и он скажет нет я еще не решил можно со 100% уверенностью думать что это удобно?

А еще, если первая дама именно ушла от него, то Ваша жесткая манипуляция будет заключаться в демонстрировании намерения или возможности прекратить с ним отношения.
смысл: ту вернуть ему сложнее, чем удержать Вас, а потерять он боится.
только для этого необходимо точно знать, что именно то, что его бросят, является для него самой болезненной точкой.

Victory_ то, что его бросят, является для него самой болезненной точкой.

так и есть.и из за этой боязни ему не хватает пол шага чтоб начать со мной.а мне надо научиться вести себя так чтоб он поверил в меня.я его очень люблю и не хочу терять.

аноним а не получится так что он скажет-ну вот опять началось....опять на меня давишь...я все это знаю просто мне нужно время чтоб точно быть уверенным в тебе.сколько времени ему можно дать?или устанавливать сроки тоже нельзя?

что значит "началось"?)) Вы ему озвучьте смысл разговора перед его началом - по-честному открыть все карты. И Вы в этом случае, просто рассказываете ему свою позицию - и все. ничего не просите, ни на что не претендуете. просто рассказываете и рассчитываете на взаимность. всё-о-о-оо... не бояться!) гните свою линию и не позволяйте Вас саму загонять в чувство вины.
Скажет Вам, что-то типа "я еще не готов" - не приятно, да, зато Вы знать уже будете, что можно от него ожидать, а что - нет.
и: не верная постановка вопроса, не "сколько времени тебе нужно?", а "что тебе нужно увидеть-получить-понять, чтобы ты был во мне уверен?"
сроки устанавливать нельзя. проще уж напрямик ультиматум поставить)))

аноним если по истечению ну предположим 2 месяцев ни чего не изменится в отношениях и он скажет нет я еще не решил можно со 100% уверенностью думать что это удобно?

да. Вы - временное явление в его жизни.

аноним если я буду себя правильно вести то это может быть на много быстрее

так кто же знает какой он у вас))) для одного нужно >аноним встречаться: минимум 3 раза в неделю, минимум по 3-4 часа в одну встречу, стремясь к увеличению частоты и времени.

поманипулировать: говорить и показывать (в сексе в том числе), что он очень нужен, важен, самый-самый (не переигрывать, а то получится: "не так я вас любил, как вы стонали"). Тонко, по-женски, как бы ни на что не претендуя, как бы Вам, собственно, "не очень-то и хотелось",
отлично!так и сделаю иногда правда нужен совет со стороны или из опыта.спасибо если все получится вас первой позову на новоселье

а другого этим за 2 недели так достанете, что убежит только пятки сверкать будут))))

аноним Мужчина стоит перед выбором-две женщины к одной испытывает чувство вины за то что расстался не так ко второй чувство нежности,привязанности,понимания и т.д я его прям обожаю чувствую(я вторая) что это мой мужчина.хочу кричать о своей любви ему и на весь мир,но боюсь этим спугнуть.подскажите как себя вести в такой ситуации

Ждем, как опишет его чувства вторая :)
там можно и самого мужика спросить :)

Victory_ проще уж напрямик ультиматум поставить)))

их было столько ))).сама виновата знаю вот теперь и хочу все исправить.

Victory_ смысл: ту вернуть ему сложнее, чем удержать Вас

а вы не думаете что ценнее то, что сложнее достается?

Автор, это издевательство какое-то . Ни запятых, ни точек. Еле прочитала ваш текст и додумала как и где пауза...

аноним мне надо научиться вести себя так чтоб он поверил в меня

не меняйте себя под мужчину. так Вы теряете себя саму. настоящую.
что он теряет, начиная строить с Вами долгосрочные отношения? есть что терять?
и: по-честному, Вы сама очень боитесь его потерять, камнем преткновения для Вас станет эта потеря. поэтому, Вы сама очень зависимы от этих отношений вообще и от мужчины в частности - это мешает и лишает отношения живости, легкости и наполненности.

KseniyaVictorovna Ни запятых, ни точек. Еле прочитала ваш текст и додумала как и где пауза...

ну извините эмоции переполняют

аноним секс у него только со мной ее не хочет.просто какое то чувство вины что ни за что ее бросил

Он такое говорит? Или вы придумали?

Кобра Он такое говорит? Или вы придумали?

то что придумали - это 100%, вопрос в том кто: она или он....

Victory_ есть что терять?

ну наверное есть.свободу которую он обрел за год живя один.раньше говорила с этими не водись сюда ходить не будешь ну и т.д результатов это не принесло только отдалила его от себя. сейчас это поняла и могу уступить в чем то или пойти на компромисс вместе найти выход.>Victory_ Вы сама очень боитесь его потерять, ОЧЕНЬ! мы оба не хотим потерять друг друга но каждый дидимо по своей причине

[cit]Кобра Он такое говорит? Или вы придумали? это его слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы