нужен совет

Мужчина стоит перед выбором-две женщины к одной испытывает чувство вины за то что расстался не так ко второй чувство нежности,привязанности,понимания и т.д я его прям обожаю чувствую(я вторая) что это мой мужчина.хочу кричать о своей любви ему и на весь мир,но боюсь этим спугнуть.подскажите как себя вести в такой ситуации?

если у них есть дети,то бежать!!! чтоб не было потом тем"бесят его дети","бывшая истерит и лезет в нашу жизнь"и все такое ...а еще могут пойти чувства первой влюбленности ,период конфет и букет и все окажется совсем не так ...

>Бармалей™ Вдуть обеим

автор одна из тех двух и,думаю,будет не согласна с этим,все,как грится,в одну каску хочет

аноним Мужчина стоит перед выбором-две женщины

и давно он так стоит? Если все это не разрешится за месяц-два, то бегите от него, высоко задрав коленки

Две строчки, а еле прочитала.

Бармалей™ Вдуть обеим

Поддержу бармалея.

Занять позицию наблюдателя. Не провоцировать мужчину, не манипулировать им, не проявлять свое обожание в полном объеме, не обесценивать первую даму. Своего рода нейтралитет между первой и второй женщиной.
Если мужчина, действительно, ваш - он в итоге выберет Вас.
Наслаждайтесь близостью, когда вы вместе с ним и отпускайте (внутренне), когда расстаетесь на время.

ИнеТоИнеЭто если у них есть дети

детей нет

Бармалей™ Вдуть обеим

секс у него только со мной ее не хочет.просто какое то чувство вины что ни за что ее бросил.думает может вернуть обратно и начать заного или в неизвестность со мной

аноним секс у него только со мной ее не хочет

А-ха-ха! Они все так говорят!!!

змеЯна и давно он так стоит?

3 недели)>змеЯна Если все это не разрешится за месяц-два, то бегите от него,

спасибо за совет.

аноним просто какое то чувство вины что ни за что ее бросил.думает может вернуть обратно и начать заного или в неизвестность со мной

нафиг вам такой не уверенный человек ....так и будет по жизни сопли жевать

аноним секс у него только со мной ее не хочет.просто какое то чувство вины что ни за что ее бросил.думает может вернуть обратно и начать заного или в неизвестность со мной

Видимо секс не нравится, раз потом о ней вспоминает и хочет вернуться.

Думается мне что ваша конкурентка тоже считает, что вторая это она

лисено_к нафиг вам такой не уверенный человек ....так и будет по жизни сопли жевать

Да лечит он ее просто.

аноним секс у него только со мной ее не хочет.просто какое то чувство вины что ни за что ее бросил.думает может вернуть обратно и начать заного или в неизвестность со мной

как же вы наивны :) улыбнуло

вот фигня, нормальному мужчине если надо, никакая вина его не удержит, значит что-то другое его там держит, наблюдайте

Victory_ Наслаждайтесь близостью, когда вы вместе с ним и отпускайте (внутренне), когда расстаетесь на время.

как вы считаете как часто можно общаться,встречаться?чтоб ему не было просто удобно так а действительно принял решение

аноним спасибо за совет.

он дан искренне и исходя из собственного очень печального опыта. Не верьте словам, смотрите на поступки

DeRzkaya Думается мне что ваша конкурентка тоже считает, что вторая это она
ЦитироватьМодератору

может быть но у нее уже есть другой.хочу узнать как мне себя вести в такой ситуации

Сдается мне, что обеим он одно и то же поет в уши. И спит с обеими, скорее всего. Да и останется с той, которая "поднажмет" и выиграет сей "суперприз".

Victory_ не проявлять свое обожание в полном объеме,

то есть не говорить ему приятных слов и не кричать о своей любви?а что можно?просто привет пока?не могу понять мужскую психологию-не говоришь обижается говоришь отпугивает.(

аноним как вы считаете как часто можно общаться,встречаться?чтоб ему не было просто удобно так а действительно принял решение

т.е. Вы все-таки хотите им поманипулировать...
встречаться: минимум 3 раза в неделю, минимум по 3-4 часа в одну встречу, стремясь к увеличению частоты и времени.
поманипулировать: говорить и показывать (в сексе в том числе), что он очень нужен, важен, самый-самый (не переигрывать, а то получится: "не так я вас любил, как вы стонали"). Тонко, по-женски, как бы ни на что не претендуя, как бы Вам, собственно, "не очень-то и хотелось", чтобы он именно Вас выбрал.
Ловушка для Вас здесь: поверить в собственные иллюзии.

EliSHka Да и останется с той, которая "поднажмет" и выиграет сей "суперприз".

ой вот это для меня куда надо нажать?

аноним но у нее уже есть другой

вот почему -то так и подумалось мне , что причина того что они не вместе потому что она этого не хочет, а не какое-то там чувство вины чтож, тогда о ней не напоминать, к себе в сердце не пускать... рано пока... вот когда перестанет даже вспоминать ее, тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы