Девочки.у кого какой рост

комплексую по поводу маленького роста.162см

1. комплексов нет.

172
и?

169

171

маманаст комплексую по поводу маленького роста.162см

Вы всерьез считаете себя маленькой?
Я Вас на два сантиметра выше, но вообще не маленькая.
Часто встречаю людей меньше себя (женщин преимущественно, особенно, когда я на каблуках)))

178.

168 -мне комфортно с таким ростом.

у меня 153 см, чота в голову не приходило комплексовать..

170, комплексов нет)))

это разве маленький рост? у меня меньше, я им горжусь ))

173, комплексую только тогда, когда вижу вокруг маленьких мужичков))))))
Если шо, то у меня широкая и тяжелая кость и будь я меньше, выглядела бы тумбой. Но не прочь бы и побыть маленькой))))

157 - а должны быть комплексы? :D зато, когда рядом высокий мужчина, я могу надеть шпильки 12 см

165, маленькой никогда себя не считала

160 см, вполне нормально для жизни. Рост...ноги... главное мозг

165 - считаю себя не высокой

lyolyka™ 157 - а должны быть комплексы? :D

ты меня ниже чтоли??? я вчерась не заметила даже...
зато прикинь нам как хорошо в квартире с потолками 2500

155 где-то - даже не запоминаю. Мне нормально. В последние годы даже без каблуков хожу ради комфорта.

158, мне нравится )))

168, но вокруг меня всегда мужчины высокие, так что даже на шпильках я ниже, по-этому уже привыкла считать себя средненькой по росту

172

автор, а из-за чего комплексы? у вас мч высокий? я до замужества встречалась с парнем с ростом 188 см., рядом с ним чувствовала себя коротышкой, вся обувь исключительно на каблуках не ниже 12 см., даже сапоги зимние, ох, ну и намучалась я с этими каблами, решила ну нафиг такое счастье, и рассталась с мч (шучу конечно)

на работе впервые услышала что маленькая, отсюда и комплексы, раньше никогда не задумывалась и каблы редко носила, щас почти не вылажу из них

я 153.

178

Автор, к вашему возрасту уже пора смириться с любым ростом))
Толку-то комплексовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы