Как выгнать из себя психа?

Докатилась чё((( Ору как резаная последнее время (читай года полтора). Срываюсь на раз-два. Чуть что не по-моему, всё- ору. Вот реально аж голос могу сорвать. Ору на детей, причем на мужа почти не ору, вот ведь а дура, муж видать человек, а дети чё- на них и поорать можно, еще и по губам могу старшему дать, если огрызается на меня. А он уже не только огрызается, а тоже орет- на младшего.
Как мне выйти из этого замкнутого круга? Каждый день себе говорю, ну все, больше не психую, я спокойна. И опять по новой все(((
Сначала наору, потом хожу извиняюсь...
Я не хочу, чтобы у моих детей остались именно такие детские воспоминания из детства про свою мать...((
Кидайте помидорами.
Господи, мне так стыдно((

Успокоительное? Отпуск?
проверить щитовидку и желчный на наличие камней.

или к специалисту, или ждите, когда от подросшего ребенка прилетит в ответ

1)Глубоко вдохнули и медленно ввыдохнулииии.....
2)Высоко подняли правую руку над головой,резко опустите и скажите:,,а ну и хрен с ним!,,
полегчало?

В таких случаях помогает большой фурункул на языке. Походишь пару недель молча и понимаешь, что в принципе все решаемо и так.

Я тоже ору,но я вообще псих последнее время пью валерьянку по 2 таблетки 3 раза в день,помогает.

Каспер Успокоительное?

раньше афобазол пила периодически, вроде помогал, но потом перестал

Каспер Отпуск?

не светит ближайшее время

Аноним афлубин

афобазол может быть? а как долго вы его пили?

Naturliсh! или ждите, когда от подросшего ребенка прилетит в ответ

так уже прилетает, в том смысле, что я вижу себя в нем, когда он общается с младшим братом(

JyLO афобазол может быть? а как долго вы его пили?

тьфу, ну канеш))
пачку раз в 3-4 месяца примерно

Попросите кого-нить вас снять в момент психа, потом посмотрите со стороны, помогает.

Аноним афлубин

афлубин от другого вообще ))))
вот афобазол!!! но мне не оч. помогает
я псих еще тот! сегодня наорала на всех ....и мужу досталось, и ребенку, и продавцу в магазине
стыдно ((((((((((((((((((

Каспер Попросите кого-нить вас снять в момент психа, потом посмотрите со стороны, помогает.

что самое интересное, я сама понимаю какое я г..но, даже когда начинаю срываться, внутренне себе говорю - не ори, не ори, только хуже сделаешь..
а нифига, уже понеслось..(((

Аноним Господи, мне так стыдно((

Это как ежики ели кактусы- кололись плакали, но продолжали есть. Мне помогает наедине с собой( не в момент ссор ) представить что я всего лишилась. Чаще под раздачу попадает муж. Вот и представляю что он ушел или еще что то в этом духе. Допредставлялась до того что уревелась вся и остановиться не могла Помогает надолго

Аноним причем на мужа почти не ору

от мужа может и обратно прилететь, а дети терпят дуру ... пока
инфантильная ссыкуха
таблетки дуру не спасут

Каспер Попросите кого-нить вас снять в момент психа, потом посмотрите со стороны, помогает.

это не обязательно,можно попросить детей нарисовать маму когда она кричит и вы увидите себя глазами детей...

Аноним что самое интересное, я сама понимаю какое я г..но,

это понятно

Весна-красна можно попросить детей нарисовать маму когда она кричит и вы увидите себя глазами детей.

ну тоже вариант

Аноним какое я г..но,

не хочу вас оправдывать. но вы тож не с ровного места скорей всего орете. Может вас так воспитывали? Или чувство недолюбленности себя вы вот так вот выплескиваете.. Чем то недовольны и выплескиваете раздражжением на окружающих. Я канеш не психолог, просто по себе сужу.

Весна-красна это не обязательно,можно попросить детей нарисовать маму когда она кричит и вы увидите себя глазами детей...

и?

Аноним Как мне выйти из этого замкнутого круга?

Хм, ща выпишу рецептик - записывайте
Встаёте, почистив зубы, включаете компьютер и бегом на сайт юмама.

И не зависимо от темы, начинаете брызгать йадом. Ну эдак хотяб полчасика.

В обед проделываете тоже самое.

Сразу же после двух посещений заметите здвиги и у вас начнёт подниматься настроение.

Далее. Опять же с хорошим настроением заходите апять на юмать и начинаете хвалить толстушек, хочушек, обижашек, хвасташек.

Вечером - угу, апять туда.

Ну а там уже от настроения

Удачи

аноним и?

повесить для мотивации на самое видное место,как накатит посмотреть-опомниться!

а у меня еще так происходит...
вот я реально где можно было бы поорать.....как бы "хаваю"....ну, молчу.
раз промолчала, два, три....
а потом на такой хрени сорвусь.....и вот правда дурой выгляжу

Аноним Ору как резаная последнее время

ну это же просто тупо и самоунизительно
ну а по делу - захотела поорать - вышла, прошлась энергично пешком, потом -медленнее, потом просто прогулочным шагом. остыла - вернулась. и для физической формы полезно и для окружающих.

аноним вот я реально где можно было бы поорать.....как бы "хаваю"....ну, молчу.
раз промолчала, два, три....
а потом на такой хрени сорвусь.....и вот правда дурой выгляжу

ну есессна, там, где может прилететь ответ - молчок.
А на самых близких и слабых - собак спускаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы