Как выгнать из себя психа?

бейте подушку....сильно....
или купите грушу для битья.....

Аноним так уже прилетает, в том смысле

да нет, в прямом. даст в глаз и пойдете на работу с фингалом. лет в 15-17.
видала, впечатлило

JyLO Мне помогает наедине с собой( не в момент ссор ) представить что я всего лишилась.

на меня так почти каждый вечер накатывает, дети спать лягут и вот я лежу с ними в их комнате, и начинается самобичевание - да какая я дура, такие дети золотые, а я все г..но на них вечно выливаю, все хватит, с завтрашнего дня ни разу не сорвусь на них
И чё? все равно срываюсь потом((

поднoс
от мужа может и обратно прилететь, а дети терпят дуру ... пока
инфантильная ссыкуха
таблетки дуру не спасут

правильно, все правильно.

JyLO но вы тож не с ровного места скорей всего орете.

не с ровного.
сижу дома с младшим, полноценно работаю плюс халтуры вечные, ну тоже дома естесственно

кася попова у вас в жизни вообще все хорошо или депрессия?

да нету депрессии, вот только ежедневно мысль эту гоняю- как разорвать этот круг...

Пошлая курица Встаёте, почистив зубы, включаете компьютер и бегом на сайт юмама.

И не зависимо от темы, начинаете брызгать йадом. Ну эдак хотяб полчасика.

В обед проделываете тоже самое.

класс рецептик!

АрктикА ну а по делу - захотела поорать - вышла, прошлась

в том то и дело, не могу поймать этот момент -"захотела поорать"...
у меня нет такого- "захотела", я в секунду срываюсь(((
и где уж там- "вдохните"/"выдохните"/"посчитайте до 10" и пр.

Naturliсh! да нет, в прямом. даст в глаз и пойдете на работу с фингалом. лет в 15-17.

ну уже бывает периодически, руку мою перехватывает
мляяя, дожила((((

автор, у вас офигенные жирные психически неуравновешенные тараканы,
я б к психологу понеслась уже на вашем месте

Аноним и начинается самобичевание

Я немного про другое писала. Пока вы себя ругаете, ничего не получится. Не надо про это думать..Гнобите себя- срываетесь - в след раз уважение к себе вообще пропадает- обещала себе не орать - не выполнила- я размазня и т.д. попоробуйте представить что вы одна. У вас нет проблем связанных с дикретом, у вас нет обязательств ни перед кем. Вас никто не ждет дома- вы одна- никому ни чего не должны- и никому не нужны. Я начинаю ценить то что имею.. и орать как то уже не хочется

Мы все не идеальны. Тока когда на орете на ребенка- извинитесь перед ним. Объясните почему не сдержались. Он вас любой любит и примет. Скажите :"мама переработала , оч. испугалась что ты упадешь или еще что то что послужило причиной вашего ора.Давай больше не будем маму пугать и т.д." Обнимите скажите что любите и живите дальше. Чем больше накручиваете ,тем больше углубляетесь. Вы для них стараетесь :деньги халтуры..Не все мамы такие. Это правда не просто

Автор, задумайтесь...почему вы орете? 99% что виноваты сами, и сами это понимаете

3illionaire Автор, задумайтесь...почему вы орете?

потому что не терпима

Автор бедные ваши дети, как я им сочувствую, это для вас поорала и успокоилась, а они каждый раз стрес переживают, я это не просто так говорю, сама воспитывалась в такой семье, помню вечно орущую мать, это УЖАСНО, я не понимала, почему мамочка на меня кричит, что я сделала не так, почему она ко мне не справедлива, помню доходила до того, что я захлебываясь от слез просила боженьку забрать меня к себе. А для моей матери это обычное поведение, она до сих пор чуть что не так (в день по 10 раз) сразу в ор, разница только в том, что сейчас я уже научилась на это не реагировать, но вот детство свое вспоминать не хочется. При всем при этом, она очень меня любила и все для меня делала.

Вы орете, потому что себя не любите. такое предположение.
Дети как бы "часть вас" вы злитесь на свою и их несовершенность...

Аноним в том то и дело, не могу поймать этот момент -"захотела поорать"...

фигасе )) а остальные процессы организма вы контролируете? )))

автор как про меня пишите... у мну двое мелких, с декрете с 09 года... ору около 2х лет уж... и ненавижу себя и свою жизнь.... как вырваться из этого порочного круга... только с психологом видимо, но не могу решиться, боюсь, ленюсь, придется ведь работать над собой.....

Автор, вы витамины какие то пьете вообще? Препараты йода?
Вам уже писали - проверить гормоны вам надо.

агрессия - от бессилия. будите больше отдыхать, хобби, друзья и т.п. истерики и приступы гнева пройдут сами собой.

все гениальное просто:
валерьяночка
коньячоГ
секс

Лампа все гениальное просто:

да конечно все так))) как я автора понимаю.... и муж уже уходил-пугал разводом, и психолога я замучила, и извиняюсь, и себя корю каждый раз, но... видимо у каждого человека своя психика и все повторяется каждый раз-это как наваждение, как будто накручиваются круги по спирали... если бы мне показали видео со мной, это конечно бы подействовало на время, но по закону жанра человек подсознательно пытается избавиться от свидетелей такого, так что....

попробуйте сходить к психотерапевту. может, вас направят в пансионат подлечить нервы, успокоиться. вам наверно надо на время вырваться из семьи, отдохнуть. и этот климат в семье важнее, чем работа и все остальное. посоветуйтесь с мужем. может в Зеленый мыс или Сосновый бор на пару неделек вы сможете поехать

Katerinadiz я б к психологу понеслась уже на вашем месте

так и сделала в свое время, потому как проблему осознавала и даже корни ее знала,но сама распутать клубок не могла) Это был первый этап. А так работать над собой, все проблемы решать по мере поступления и по возможности спокойно,а не "хавать". Если наорали, >JyLO Объясните почему не сдержались

расскажите как сильно любите,целуйте,обнимайте. Ну это программа минимум так сказать. Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы