Послеродовые обиды на мужа

У меня тоже дома разгром был,когда привез из роддома,но я понимаю, что это мужчина и он не умеет наводить порядок,цветы сказала мне не приносить,не люблю их,но он всё равно принёс,подарка не ждала,знаю что не умеет делать сюрпризы,принимаю мужа и люблю мужа таким какой он есть.

AnnaDeSoul Намекнуть не ровняется сказать и дать цу,

продукты я сама до родов закупила и набила холодильник, по остальному написала четкие ЦУ
листочек положила на стол, чтобы каждый день, как завтракать садится, читал - в итоге сработало!!!
подарков не просила, считаю платные роды самый главный подарок для меня и для дочи

AnnaDeSoul Намекнуть не ровняется сказать и дать цу,ибо некоторым ни намеки ни прочая дребедень не пробивают фантазию))

вы чё мужа своего не знаете? Они (мужчины) такие, намёки не понимают , нужно говорить прямо , и цу оставлять , ну и не обижайтесь на него , такой уж человек ))) я когда на сохранении лежала каждый день звонила и утверждала список , чго принести , и всёравно тащил не то, и после родов тоже самое !! я цветы терпеть не могу -это раз , муж их выбирать не умеет -это два . Сколько раз просила , ну не покупай мне их , неть.... каждый месяц дохлый веник у меня в вазе

аноним продукты я сама до родов закупила и набила холодильник, по остальному написала четкие ЦУ

то, что было куплено и наготовлено, было съедено к моему возвращению. ЦУ тоже были, на листке на входной двери. Две трети из написанного просто проигнорировано, ссылается на дырявую память(((

mimozo4ka Надо было прямым текстом сказать

+1
Как маленькая. Пора бы уже знать мужа.

аноним

Я так же делала оба раза

обнимулька

У меня нет таких проблем)не верно процитировали

Муж то у вас до этого занимался покупкой продуктов, готовкой? Купить хлеба не в счёт. Если он этим не занимался, почему вы думаете, что от того, что родился второй ребёнок он изменится? Мой вот не готовит и в магазин не ходит, ну только под моим чутким руководством. Купил пельменей и пропылесосил, всё. Ах, да, ещё кроватку собрал. Я большего и не ждала.

автор, ну вот он такой,какой есть:) может у него с памятью что (по себе знаю, могу заметаться и совсем забыть что обещала кому то что то всего лишь 5 минут назад). Кстати,мой муж тоже после рождения (как он желал) сына, вообще ни цветочка не принес в роддом мне...но он у меня такой вот...не любит цветы, говорит они "мертвые":) дома меня вообще ждал "сюрприз", ничего не подготовленно, кроватка детская не собрана, ибо он не успел:) он у меня "старых правил", типа ДО рождения ни-ни, ничего нельзя подготавливать:)вот так...но на рождение внимание ко мне было просто повышенное от него:) это приятно, и кушать разогреет и т.п.ну и сотовый дорогой подарил:) но он заранее спрашивал, что дарить золото или что нибудь из техники, золота у меня дофига,да и как то я к нему ровно дышу,попросила технику:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы